С женщиной или без?

student77

Re: С женщиной или без?

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 31 мар 2025, 15:04 Если есть глубокий душевный коннект - то да оно круто, даже как будто изниоткуда возникают силы, желание проявляться, полноценнее и ярче жить.
А, если измена, развод и алименты + раздел имущества? :scratch_one-s_head: Вы готовы отдать половину своей квартиры, дачи и машины (если есть)? :scratch_one-s_head: Не вижу преимуществ для мужчины в браке! :pardon: Для женщины преимущества брака очевидны, а для мужчины - нет! :yess: Для мужчины лучше "гостевой брак" и временные потрахушки! :i-m_so_happy:
Alenka

Сообщение Alenka »

:crazy: у меня мужчин не было
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
student77

Сообщение student77 »

Друзья, хочу поделиться с вами мыслями моего коллеги по общественной работе в ГД, отличного парня и надежного товарища в деле борьбы за мужские права.
Сам я давно не разделяю теорию заговора в которой женщины - лишь слепое орудие геноцида мужчин, но хочу обратить ваше внимание на описанные ниже механизмы угнетения.
———

Геноцидальный паттерн - «токсичная маскулинность»

Есть ряд искусственно внедрённых модулей мышления и восприятия в головы населения разных стран за долгие годы систематической промывки мозгов через СМИ и культуру с целью ослабления страны-конкурента на геополитическом пространстве. Причём, для каждой страны подбирается свой модуль индивидуально.

Один из таких "геноцидальных паттернов" является, к примеру, для Германии — навязанное чувство вины сегодняшним немцам за преступления против человечности Гитлера и его национал-социализма. Именно этим объясняется немецкая миграционная политика последних десятилетий.

Для России, в большой степени культурной и юридической наследницы Советского Союза, победившей нацистскую Германию, такой паттерн, конечно, не применим.

Зато активно задействован паттерн "токсичной маскулинности". Что это такое, об этом кратко здесь: учёные рассмотрели феномен мужской сверхсмертности и поверхностно обосновали явление "токсичной маскулинности". То есть, показательным потреблением алкоголя и табака, дабы самоутвердиться в своей же мужественности.

С таким выводами трудно согласиться, поскольку основная причина мужской сверхсмертности всё же сердечно-сосудистые заболевания. Также следует учитывать удручающий факт: Россия — мировой лидер по мужским роскомнадзор.

Добавим сюда ещё цифры по разводам, то навязывается острое подозрение о системном кризисе на личностном фронте.

Попадая в типичную семью постсоветского разлива, женатый мужчина умирает раньше, чем неженатый.

Как заявляет эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина: "Анализ статистики показывает, что неженатые мужчины живут дольше тех, кто в браке".

Русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнёров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму выжать все блага, а затем найти другого.

А теперь главное: "Очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушительные паттерны поведения".

Убеждены, что токсичная маскулинность — это в меньшей мере стакан и папироса (как первичная причина). Это гипертрофированное "рыцарство", "кавалерство" и "джентльменство", заставляющие мужчину кланяться и быть должен женщине как основной показатель мужественности и годности на брачно-сексуальном рынке.

Иными словами, нас супостат, обладая верховенством в информационном пространстве, уничтожает через женоугодничество, навязывая мужчинам в РФ шаблоны поведения, "противоречиващие биологическому инстинкту самосохранения".

О подобных тенденциях искусственного возвышения всего женского ещё Александр Сергеевич Пушкин предупреждал:

"Браните мужчин вообще, разбирайте все их пороки, ни один не подумает заступиться. Но дотроньтесь сатирически до пороков женщин — весь мир будет на вашей стороне."

https://vk.com/@counterbarnevern-genoci ... skulinnost

#мужскаялига
#гордейвделе
Кролик

Сообщение Кролик »

student77 писал(а): 31 мар 2025, 17:20 Друзья, хочу поделиться с вами мыслями моего коллеги по общественной работе в ГД, отличного парня и надежного товарища в деле борьбы за мужские права.
Сам я давно не разделяю теорию заговора в которой женщины - лишь слепое орудие геноцида мужчин, но хочу обратить ваше внимание на описанные ниже механизмы угнетения.
———

Геноцидальный паттерн - «токсичная маскулинность»
ой, студент, на опасную дорожку обобщения ступили!!!

По мне, если уж пытаться обобщить, то
а. Насколько мне известно, вообще в природе в целом самцы живут меньше самок: так уж устроено, что самки больше себя берегут
б. Опять же, насколько мне известно, действительно некоторый перебор с "токсичной маскулиностью" в Англии и Австралии: там мужики сильно задавленные
в. У нас же в стране больше расп-дяев безответственных даже перед собой просто, потому и меньше живут... А жизнь у женщин у нас в стране в целом оооооч тяжелая, на мой взгляд, да и такие женщины избаловывают своих сыновей, ростя дальше таких расп-ев, продолжая порочный круг
г. Ни в коей мере не отрицаю, что стерв дофига и больше, и среди "несчастных" женщин в том числе, но о какой "токсичной маскулиности" можно говорить в стране, где в норме побои женщин мужчинами, мужские пятистопные матюганные хамства женщинам и беганье от копеечных алиментов?
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 31 мар 2025, 17:51 ой, студент, на опасную дорожку обобщения ступили!!!

По мне, если уж пытаться обобщить, то
а. Насколько мне известно, вообще в природе в целом самцы живут меньше самок: так уж устроено, что самки больше себя берегут
б. Опять же, насколько мне известно, действительно некоторый перебор с "токсичной маскулиностью" в Англии и Австралии: там мужики сильно задавленные
в. У нас же в стране больше расп-дяев безответственных даже перед собой просто, потому и меньше живут... А жизнь у женщин у нас в стране в целом оооооч тяжелая, на мой взгляд, да и такие женщины избаловывают своих сыновей, ростя дальше таких расп-ев, продолжая порочный круг
г. Ни в коей мере не отрицаю, что стерв дофига и больше, и среди "несчастных" женщин в том числе, но о какой "токсичной маскулиности" можно говорить в стране, где в норме побои женщин мужчинами, мужские пятистопные матюганные хамства женщинам и беганье от копеечных алиментов?
А что Вы скажете о том, что по мужским "самовыпиливаниям" Скрепостан находится на первом месте в мире? :scratch_one-s_head: Лично я совершил пять попыток "самовыпилиться", но меня нельзя принимать в учёт, так как я - инвалид по параноидной шизофрении, склонный к "самовыпиливанию"! А вот, моя бывшая любовница, нынешняя подруга - такой же инвалид по такой же шизофрении, не совершила ни одной попытки "самовыпилиться"! :crazy: Чем Вы это можете объяснить? :scratch_one-s_head:
Последний раз редактировалось student77 31 мар 2025, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, ну, это социологический, психологический и философский вопрос, в первую очередь, и не комне)

Но тоже, вполне может, бОльшей частью из-за расп-ва и безответственности, даже перед собой и родными: наломают дров, и сцут выпутываться...

А самки, как всегда в природе, больше себя берегут + имеют ответственность перед своими детьми, например: приходится как-то жить дальше... В фильме "Меланхолия" оч интересно показано, как не выдержал приближающегося Конца Света именно мужик, и совершил роскомнадзор... Что-то в психологии еще такое...

Ну а Скандинавские страны просто на первых местах в мире по роскомнадзорам, хотя там жизнь хорошая, и при этом, на первых же местах по индексам счастья и т.п.... Сложно это все...
Punks not Dead.
Rashi

Сообщение Rashi »

Женщин беречь надо.
Если случится ядерный апокалипсис или катастрофическое бедствие,для восполнения здоровой популяции достаточно одного мужчины на тысячу женщин.
神風
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

не знаю что, не подскажете, где водятся рacпиздяйки?
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

не знаю что писал(а): 31 мар 2025, 18:08 Но тоже, вполне может, бОльшей частью из-за расп-ва и безответственности, даже перед собой и родными: наломают дров, и сцут выпутываться...
Частично согласен. но только частично, так как существуют паттерны "настоящий мужЫк должен ...", а если что - то не так, то любая женщина скажет: "Ты - ненастоящий мужЫк ...". На мужчинах лежит вся ответственность, а женщины на себя ответственность брать очень не хотят! :pardon:
А с чего это Вы решили, что две трети пенсии - это копейки? :scratch_one-s_head: У меня пенсия - всего 14 000 рублей! :negative: Две трети от моей пенсии можете посчитать сами! :dirol: А на что я буду жить, если от 14 000 рублей в месяц отнять две трети? :suicide2:
Если лично Вам некуда девать деньги, то можете прислать их мне, я не откажусь! :bye: Я не гордый! :ok: Был когда - то гордым, до того, как больше трёх месяцев отлежал недобровольно на закрытом отделении для буйных республиканской психушки! :fool: А с тех пор я - не гордый! :smoke:
Последний раз редактировалось student77 31 мар 2025, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Кролик

Сообщение Кролик »

Rashi писал(а): 31 мар 2025, 18:12 Женщин беречь надо.
Если случится ядерный апокалипсис или катастрофическое бедствие,для восполнения здоровой популяции достаточно одного мужчины на тысячу женщин
ну, в принципе, по биологии так, потому, наверное, природа так и устроила, что самцы чаще гибнут
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Разное»