Как не пострадать человеку с психическим расстройством в конфликтной сиуации?

Rashi

Re: Как не пострадать человеку с психическим расстройством в конфликтной сиуации?

Сообщение Rashi »

Ну у себя на районе то)))
Спортом занимайся усиленно,Славик и моторика ,движения будут такие,что ну оччень оччень редко кто докопается
神風
Rashi

Re: Как не пострадать человеку с психическим расстройством в конфликтной сиуации?

Сообщение Rashi »

Ну и дресс код) спортивные штаны,кроссы и наглухо застегнутая ветровка) .
В лагере были моменты,когда толпа наркоманов человек 30 ,вооруженные арматурой на пацанов нападали.пацанов было четверо,и через минуту нарки ломились) реальный случай,но меня там не было
Последний раз редактировалось Rashi 23 мар 2025, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
神風
Rashi

Сообщение Rashi »

Спорт- сила.бухло,наркота- зло.
Пойду пуэрчика заварю)
神風
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Со своей точки зрения могу поделится одним нюансом, я был велосипедистом несколько лет и заметил, что пока я находился в движении на велосипеде меня не разу никто не остановил с целью нанести какой нибудь вред но ты становишся уязвимым в момент после того как спешиваешься. Наверно так же и с автомобилем если прав не лишен из за диагноза. Так, что велосипед уменьшает шанс попасть в нехорошую ситуацию. Но нужно учитывать то, что велосипед является опасным механизмом из за этого придется учитывать его опасность.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Я кстати что-то и припомнить не могу чтобы последние годы ко мне приставали сомнительные личности с целью меня oтпиздить. Может у меня спокойный район...

Но у меня другая типа проблема: в 90% случаев когда меня видят мусора, у них так и подгорает до меня дoeбаться со всякими вопросами. Это есть, к этому я уже привык.
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 23 мар 2025, 21:47 Но у меня другая типа проблема: в 90% случаев когда меня видят мусора, у них так и подгорает до меня дoeбаться со всякими вопросами. Это есть, к этому я уже привык.
стоит задуматься о твоем гардеробе и волосенной растительности на лице, видимо есть какой то ред флаг.
Rashi

Сообщение Rashi »

У Дани просто такой взгляд иногда,будто он только что кого-то убил и идёт убивать ещё
神風
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Rashi писал(а): 23 мар 2025, 22:01 У Дани просто такой взгляд иногда,будто он только что кого-то убил и идёт убивать ещё
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Майкл Дуглас писал(а): 23 мар 2025, 21:47 У Дани просто такой взгляд иногда,будто он только что кого-то убил и идёт убивать ещё
да-да, что-то такое
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 23 мар 2025, 21:47 Я кстати что-то и припомнить не могу чтобы последние годы ко мне приставали сомнительные личности с целью меня oтпиздить. Может у меня спокойный район...
За последние 20 лет меня три раза грабили (неудачно) и один раз били (удачно). Грабили меня в трущобах, где я шёл, чтобы сократить дорогу до регистратуры поликлиники, чтобы занять очередь за талончиком к зубному врачу, а бил меня бывший вагнеровец из - за того, что я не уступил ему очередь в Магните за его особые заслуги перед Путлером! Этот бывший вагнеровец рассёк мне бровь! :pardon: А так он бил меня минут 15, да всё неудачно, так как я ставил блоки защиты! А ведь скоро таких "вагнеровцев" приедут с фронта сотни тысяц и все с особыми заслугами перед Скрепостаном и Генералиссимусом Путлером лично! :butcher: Не пропустил вперёд себя на кассе - жди удара в челюсть на выходе из магазина! :yess: Наверное, если бы я очень захотел, то я мог бы его убить, так как я четыре года занимался каратэ, но мне категорически не нужны проблемы с левоохранительными органами! :punish: К тому же через неделю я должен был ехать в Петрозаводск на операцию по устранению варикозного расширения вен на ногах и тромбоза конечностей. А отложить операцию я не мог!!
Ответить

Вернуться в «Наши истории»