Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Самое интересное, что это будет оооооч многа букаф по вацапу совершенно незнакомому человеку, к-рый, вероятно, даже не понял, кто его с НГ поздравил (до этого я с ними со всеми с папиного тел общалась, но писала свой личный номер, но не уверена, что все его усекли).
И вот КАК заинтересовать изначально, шоб прочитал???!!!!!
Пишу, канеш, сперва на бумажке...
Ужас. Мне ТАК хорошо вообще с ней не общаться и когда ее нет в моей жизни!.. С 40-ка дней, например, я от нее опять убегала как вор какой-нить, пч она под предлогом, что ей показалось, что я сказала, что что она именно сейчас, в этот вечер, папин секретер разбирать собралась, так орать и оскорблять начала... И так всегда... Похлеще моих обычных родственников... Явилася...
И вот КАК заинтересовать изначально, шоб прочитал???!!!!!
Пишу, канеш, сперва на бумажке...
Ужас. Мне ТАК хорошо вообще с ней не общаться и когда ее нет в моей жизни!.. С 40-ка дней, например, я от нее опять убегала как вор какой-нить, пч она под предлогом, что ей показалось, что я сказала, что что она именно сейчас, в этот вечер, папин секретер разбирать собралась, так орать и оскорблять начала... И так всегда... Похлеще моих обычных родственников... Явилася...
Punks not Dead.
- Кролик
Она меня дебилкой называет и "что я собеседник неинтересный" (с).
Punks not Dead.
- Кролик
Мама грит, что они, может, вошли в квартиру, увидели, какой там капец, и после этого не хотят ничего от меня слышать.)))
Punks not Dead.
- Кролик
Почти, правда оооооч сильно ПОЧТИ каждый день, уже несколько месяцев, молюсь научить меня рассуждать, но не ОСУЖДАТЬ.
Punks not Dead.
- Кролик
Если я это, наконец, допишу, и отправлю, то больше Я никогда в жизни ничем подобным заниматься не хочу. Это - более, чем унизительно.
У меня там в натальной карте половина планет именно в 4м Доме, отвечающем за семью (в плане, происхождения), и Меркурии эти все ретроградные в Скорпе, и Венеры ретроградные в Скорпе, и Плутоны нормальные в Скорпе, и Марсы в Водолеях тама, и Сатурны в Стрельцах тама, и ваще весь Дом в Скорпе, и пишут, в общем, что это, получается, самый троуахаательный Дом для меня по жизни, ну вот так и выходит, опять сюрприз, и потом, надо полагать, еще будут.))))
Надо расслабиться и получать удовольствие)) Ну допишу я этому челу, ну нажму на отправить... ОБИДНО будет только если вообще не прочитает. Пч я оч мучаюсь (до дуба и обруча еще не дошла, но, возможно, скоро). Но просто 2 синие галочки
не ок. Он может просто нажать... Нужна какая-то еще реакция.
Вот и все, что я могу сказать об этом.
У меня там в натальной карте половина планет именно в 4м Доме, отвечающем за семью (в плане, происхождения), и Меркурии эти все ретроградные в Скорпе, и Венеры ретроградные в Скорпе, и Плутоны нормальные в Скорпе, и Марсы в Водолеях тама, и Сатурны в Стрельцах тама, и ваще весь Дом в Скорпе, и пишут, в общем, что это, получается, самый троуахаательный Дом для меня по жизни, ну вот так и выходит, опять сюрприз, и потом, надо полагать, еще будут.))))
Надо расслабиться и получать удовольствие)) Ну допишу я этому челу, ну нажму на отправить... ОБИДНО будет только если вообще не прочитает. Пч я оч мучаюсь (до дуба и обруча еще не дошла, но, возможно, скоро). Но просто 2 синие галочки
не ок. Он может просто нажать... Нужна какая-то еще реакция.
Вот и все, что я могу сказать об этом.
Punks not Dead.
- Кролик
А, еще забыла, 3я моя ретроградка - Хирон в Близнецах в 10м или 11м (пишу по памяти, путаю их) Доме, кажется, в общем, отвечающем за социализацию. Прям от самого названия чувствую, как кости хрустят)) Прохрустеть всех моих... где функция зачеркивания?!.. Что мне не нравится по косточкам.
Punks not Dead.
- Stratovarius
в астрологии хорошо разбираешься?
Ангел устал. Он сидит на табуретке, ест колбасу и смотрит в окно как медленно падает снег. Ведь ангел устал.
- Rashi
- Кролик
Пытаюсь иногда, шоб упорядочить свой хаос. Вообще, чувствую, что могу хорошо разбираться и даже, может, зарабатывать этим, тем более, что подавляющее большинство этих всех астролухов и ссайтов ну такую воду льют, нифига не понятно и бесполезно, а я со своими скорпионьими ретроградными меркуриями в соединениях со скорпионьим плутошей, да еще и рыбным юпитером в 8м доме (выход за грани обычной реальности) уж если докапаюсь до сути и сумею сформулировать, то железобетонно будет)))
Но не хочу, т.к. считаю это против Бога. Да, естественно, излучение планет влияет на все живое, в т.ч. и на людей, это вполне физическое, материальное явление, радиации в космосе всякие, посевные по лунному календарю, я вот вообще всегда просыпаюсь, когда мне луна в окно светит, и не могу заснуть, пока от нее не спрячусь... Но у нас есть и должна быть воля и ничего не предопределено. Я надеюсь, Бог на меня не обижается, что я иногда заглядываю в звезды, чтоб получить хоть какие-то отправные точки, когда ничего не понятно или куча сомнений... Я же совершенно даже не интересуюсь планированием событий по звездам и не делаю или наоборот, делаю что-либо исходя из них... Я считаю, что это лучше, чем как нечто в проруби болтаться, когда ничего не ясно...
Punks not Dead.
- Кролик