Занимательная астрология с отцом Демианом
- Майкл Дуглас
Re: Занимательная астрология с отцом Демианом
Ну ок. )))) Воспомнилось вот что: я у своей бывшей как-то спросил, какой актёр ей нравится. А она как будто особо не интересовалась кинематографом (тогда как я, как кажется, как грудным молоком вскормлен зарубежным шоу-бизнесом). Так вот, почесала репу и говорит: Арнольд Шварценеггер. "Нда" подумал я, но промолчал.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
Майкл Дуглас, ха!
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.
саппорт 24х7х365.
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.
саппорт 24х7х365.
- Майкл Дуглас
Сегодня разберемся - какой вы гриб по знаку зодиака! Согласно последним данным британских учёных-микологов, естественно.
Весы - лисичка
и с жареной картошкой и с собачьим говном - вы всегда классика изящности и вкуса
Козерог - белый гриб
вас все знают и уважают, даже если вы гнилой и червивый
Рак - маслёнок
несмотря на то что многие ассоциируют вас с женской промежностью - вас все очень любят
Овен - псилоцибин
обычно вас ни в xyй не ставят, ненавидят, презирают и топчут ногами как отраву; но тех немногих, кто вас ценит и уважает - вы исцеляете и превращает в богов
Водолей - подберёзовик/подосиновик
ваша популярность практически неоспорима, хотя, очевидно, вы и ходите под кем-то или под чем-то
Телец - шампиньон
ходят споры - диетические вы или нажористые, полезные или xyйня на постном масле, но вас всегда приятно хорошенько отжарить
Скорпион - мухомор
о вас слагают легенды, хотя вы можете конкретно отравить человеку жизнь
Лев - трюфель
ваши внутренние качества высоко ценятся в высшем свете, хотя и дикие свиньи тоже не откажутся от вас
Близнецы - опёнок
миловидность вашей внешности - секрет хорошего настроения для всех, кто умудрился вас откопать
Дева - груздь
часто вас путают с дерьмом, но если распробуют - будут сыты и довольны
Рыбы - сморчок
как правило вы очень высокого о себе мнения, что возможно бывает и оправдано неповторимыми впечатлениями, которые вы дарите своим близким
Стрелец - рыжик
яркий и искренний лучик свете в этом проклятом царстве гнили и моральных уродов
Весы - лисичка
и с жареной картошкой и с собачьим говном - вы всегда классика изящности и вкуса
Козерог - белый гриб
вас все знают и уважают, даже если вы гнилой и червивый
Рак - маслёнок
несмотря на то что многие ассоциируют вас с женской промежностью - вас все очень любят
Овен - псилоцибин
обычно вас ни в xyй не ставят, ненавидят, презирают и топчут ногами как отраву; но тех немногих, кто вас ценит и уважает - вы исцеляете и превращает в богов
Водолей - подберёзовик/подосиновик
ваша популярность практически неоспорима, хотя, очевидно, вы и ходите под кем-то или под чем-то
Телец - шампиньон
ходят споры - диетические вы или нажористые, полезные или xyйня на постном масле, но вас всегда приятно хорошенько отжарить
Скорпион - мухомор
о вас слагают легенды, хотя вы можете конкретно отравить человеку жизнь
Лев - трюфель
ваши внутренние качества высоко ценятся в высшем свете, хотя и дикие свиньи тоже не откажутся от вас
Близнецы - опёнок
миловидность вашей внешности - секрет хорошего настроения для всех, кто умудрился вас откопать
Дева - груздь
часто вас путают с дерьмом, но если распробуют - будут сыты и довольны
Рыбы - сморчок
как правило вы очень высокого о себе мнения, что возможно бывает и оправдано неповторимыми впечатлениями, которые вы дарите своим близким
Стрелец - рыжик
яркий и искренний лучик свете в этом проклятом царстве гнили и моральных уродов
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Если вы хотите, что я сделал вам подробную натальную карту на 2025 год, присылайте свою копрограмму мне на почту.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Судя по высказываниям ты относишься к Рыбкам. А значит ты сморчёк.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
Ну нет уж, моя хорошая, не нужно меня вовлекать в вашу рыбную гегемонию!Эмма писал(а): 28 дек 2024, 15:11 Судя по высказываниям ты относишься к Рыбкам. А значит ты сморчёк.
힘차게 씩씩하게 굳세게