удачи. Смотри, чтоб качественно сделали, намертво. А то нашего брата на деньги развести могут, а имплант вылитит ровно после срока годности , день в день, год в год.student77 писал(а): 04 фев 2025, 09:38 Потом напишу, чем дело кончилось, удалось мне сделать имплантацию или нет, пока ещё рано об этом говорить.
А лечил ли кто психоз через реанимацию?
- Эмма
Re: А лечил ли кто психоз через реанимацию?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Re: А лечил ли кто психоз через реанимацию?
Тут уж как повезёт! Стопроцентную гарантию никто дать не сможет! Я уже сделал 50% предоплаты операции. Операция назначена приблизительно на конец марта. Точнее сказать не могу, так как ещё нет расписания работы врачей на март - месяц. Сказали, позвонить им 21 - 22 февраля, чтобы узнать дату операции. По ценам могу соориентировать: около 200 000 рублей, если не нужно делать подготовительную операцию на челюсти, чтобы сделать усиление и утолщение кости челюсти, и около 300 000 рублей, если нужно делать предварительную подготовительную операцию по усилению и утолщению кости челюсти!Эмма писал(а): 04 фев 2025, 11:00 удачи. Смотри, чтоб качественно сделали, намертво. А то нашего брата на деньги развести могут, а имплант вылитит ровно после срока годности , день в день, год в год.