Вес
Модератор: Sakura
- Alenka
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
Re: Вес
Alenka, лучше быть пухленькой, но доброй и сытой, чем худенькой, но голодной и злой.
родишься — никто не узнает
умрёшь — никто не запомнит (c) Субурра.
саппорт 24х7х365.
саппорт 24х7х365.
- Alenka
- Непобедимое солнце
- родом из Субурры
Alenka, и прекратить звездеть на Женьку
родишься — никто не узнает
саппорт 24х7х365.
саппорт 24х7х365.
- Эмма
Двченочки, если прижмет, то и хотелка похудеть включиться сама по себе. А вообще лишний вес может быть и как от таблеток, так и от заболеваний по женски. Здесь с обоими врачами поговорить не грех будет.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
На замедленном Роскомпозором и ФСБ Ютубе есть канал "Психфарм ТВ" доктора медицинских наук, профессора психиатрии Дробижева Михаила Юрьевича. Так вот, в одном из своих видеороликов он говорит, что от ожирения, вызванного приёмом нейротропных нейротоксинов второго поколения помогает антидепрессант Флувоксамин (торговое наименование "Рокона"). Я решил попробовать и попринимать данное лекарство. Мне удалось за год похудеть со 102 кг 700 грамм до 92 кг 500 грамм. Я считаю, что это - отличный результат, потому что я не занимаюсь спортом и даже не хожу гулять!!! У меня даже моя районная врач - терапевт спросила, как мне удалось похудеть?! На месяц нужно две упаковки "Рокона", потому что в одной упаковке - 15 таблеток. Стоят две упаковки со скидкой в аптеке "Невис" - 1 750 рублей. Те, кто хотят похудеть, могут попробовать! Если Вы считаете, что это дорого, то займитесь спортом, например, начните бегать или плавать в бассейне!!! Когда Вы заплатите за абонемент в бассейн, Вы поймёте, что плавать в Скрепостане сейчас дороже!!! Удачи!!!!!