Библейский кружок

Ответить
Эмма

Re: Библейский кружок

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 24 авг 2026, 00:15 Там очень неясно написано, вот я и спросил! У меня голова или болит , или не болит! А одновременно больной головы с дикой болью, но частично ясной и частично лёгкой у меня не бывает!
началось с боли, а когда пожилой человек в нутри моего восприятия действительности моей головы появился и что-то сделал, то моя голова перестала болеть и стала легкой как пушинка и мысли четкими и ясными, хотя за всю мою жизнь никогда такого небыло. Иначе бы я даже не заметила этого изменения. Т.е. легкое недомогание присудствовало всегда по сравнению с этой описанной ситуацией. И вообще получается галюцинация с положительным эфектом, а не в отрицательную сторону.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 23 авг 2026, 23:06 боишся того что группу снимут?
Не, группа у меня - пожизненная, я боюсь, как бы меня на фронт не отправили! Ведь у ментов и полицаев как? Они звонят психиатру и спрашивают, состоит - ли больной Иванов (для примера) на учёте? И имеют в виду именно диспансерный учёт, а вовсе не консультативный! Поэтому в военное время лучше быть на учёте! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, знаешь, для меня вообще разговоры о сексе дикость. И повторюсь и для тебя здесь: тебе самому от своей сексапильности не противно?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 24 авг 2026, 00:33 И вообще получается галюцинация с положительным эфектом, а не в отрицательную сторону.
Ну, может быть, Вам явился какой - то святой, например, Пантелеимон - Целитель, и снял головную боль! Я в это верю! Это - может быть! От моего лежания в дурке последний раз в 2008 году - тоже польза есть, и от депрессии избавили, и после этого я бросил употреблять спиртное, без всяких наркологов и психологов! (Святые мне не являлись). Хотя большинство больных отрицают, что дурка полезна! ;-) Мой сосед говорит, что там хорошо кормят! :fool: И, что он туда ездит ради бесплатной кормёжки! :negative:
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 24 авг 2026, 00:36 student77, знаешь, для меня вообще разговоры о сексе дикость. И повторюсь и для тебя здесь: тебе самому от своей сексапильности не противно?
Ну, это Вы прямо, как в советском телемосте: "Секса у нас - нет!". :jester: А почему мне должно быть противно? Мне 49 лет и у меня ещё кое - что встаёт и работает, не без сбоев, признаю, нужно делать скидку на возраст! Когда у меня орган перестанет реагировать на женщин, то можно будет уже задумываться об интернате для психохроников, так как мне будет уже всё по барабану! :negative:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 24 авг 2026, 00:45 Ну, может быть, Вам явился какой - то святой, например, Пантелеимон - Целитель, и снял головную боль! Я в это верю! Это - может быть!
мне на просторах инета один человек на это произведение сказал, что этот институт мозга ни что иное, как ангелы в небе.
И то что я вот недавно разговаривала с Богом к этому так же относиться. Хотя в религиозных книгах было предупреждение, что под видом Бога может явится сам сатана.
Так что благодарю за общение. Оно было очень содержательным.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 24 авг 2026, 00:34 группа у меня - пожизненная
пожизненной группы не бывает есть только безвременная которую врач при желании может отозвать.
student77 писал(а): 24 авг 2026, 00:34 Они звонят психиатру и спрашивают, состоит - ли больной Иванов (для примера) на учёте?
с недавних пор у копов появилась возможность просматривать твою историю псих-заболевания (вплоть до информации о тех лекарствах которые тебе прописали) в любое время и без запроса к врачам.
Alenka

Сообщение Alenka »

сейчас - интернет - все доступно (почему это плохо
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Эмма

Сообщение Эмма »

Благодарю тот голос в моей голове, который посоветовал прочитать одну вещь от свт. Иоанна Златоуста о том, что все вредительства человеку этот человек допускает сам. На сколько это я поняла. Кому интересно в инете почитайте.
Эмма

Сообщение Эмма »

Как лукавый вредит нам. Объясняет священник. : https://dzen.ru/a/aVFS3x51Ij69FQPY
Ответить

Вернуться в «Христианство»