с Богом разговаривала.student77 писал(а): 19 авг 2026, 17:29 А откуда "свыше"? Из Администрации президента или из районного управления ФСБ?
Библейский кружок
- Эмма
Re: Библейский кружок
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Только не говорите об этом районному психиатру!
- Эмма
посмотрим.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
- Эмма
судя по тому, что Вы здесь написали, Вы сами в Бога не верите.student77 писал(а): 19 авг 2026, 18:34 Лучше поговорите о своём разговоре с Иисусом Иосифовичем со своим приходским священником! Он, наверное, посоветует Вам, для начала выпить стакан святой воды!
- Эмма
И вообще, в 2024 году Бог с Иисусом посещали наш городок. Но судя по тому, что у меня в последнее время множество голосов, благодоря программе, Бог сказал, что здесь, то есть в нашем городке, одни ушлые люди живут, и он покидает его. И что с ним будет потом одному дьяволу будет известно.
- student77
Просто я различаю слуховые и зрительные галлюцинации и веру в Бога!

- Эмма
значит моими словами прикрываются те люди, которые заинтересованы чтобы им не верили вообще, раз они позволяют себе прикрываться программою для шизофреников траслируя её в головы не в чем неповинных людей, ради дешового фарса. Я про стихотворение "Знамение" которое написано с помощью уголовных элементов так сказать. И песню "Доброе.." чисто сложено было внешнее и мысли и этот примитив теже уголовные элементы выдали за пророчество. Этим они доказывают свою способность мыслить за других в этом Спортлотто.Эмма писал(а): 19 авг 2026, 17:51 Просто я различаю слуховые и зрительные галлюцинации и веру в Бога! Иисус Иосифович разговаривает только со святыми да пророками! Вряд - ли Вы являетесь святой! Конечно, у Вас может быть другое мнение, Вы даже можете написать его в Спортлотто!
Студент 77, спасибо что объяснили ситуацию. Я полностью с Вами согласна. Я не святая.
И спасибо тем, кто мне при помощи программы для шизофреников мне первое время помогал. Даже если включал Бога. Действительно освобождал от оков страха и смерившись с ситуацией обретала свободу дышать и верить в лучшее. На самом деле я ни кому зла не желаю. Всё из добрых побуждений. Даже, если вы сейчас в это не верите.
- student77
Нет никакой программы для шизофреников!Эмма писал(а): 19 авг 2026, 23:06 значит моими словами прикрываются те люди, которые заинтересованы чтобы им не верили вообще, раз они позволяют себе прикрываться программою для шизофреников траслируя её в головы не в чем неповинных людей, ради дешового фарса.
- pontakrin
так да не так, часть шизофреников чувствуют голоса внутри себя их называют псевдогалюцинациями, а есть голоса приходяшие из вне (например из розетки или стены) - это уже истинные галюцинации. Ты пишешь
у тебя похоже второй вариант. а про побочное действие циклодола в виде галюцинаций написано в анотации к нему. там в побочках есть даже внезапная смерть!student77 писал(а): 23 авг 2026, 22:24 Мужчина оглянулся, увидел меня, показал на меня пальцем священнику и сказал