Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
А я вот пытаюсь понять контуры будущего нового мира, и чет совсем не представляю пока, куда мне идти работать зимой...((((
Туризм все. А еще, если гиперинфляция будет, если голод, если бомбежки, военное положение, "17-й год" какой-нить... Так страшно на обочину совсем оказаться выброшенной...(((((((
Туризм все. А еще, если гиперинфляция будет, если голод, если бомбежки, военное положение, "17-й год" какой-нить... Так страшно на обочину совсем оказаться выброшенной...(((((((
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Кстать, ток што подумала: я же всю жизнь говорила, что должна была родиться на 100 лет раньше! Я какая-то такая, мне ментально и по духу ближе то время + всякие ощущения из раннего детства, когда я искуство рубежа 19-20 вв всерьез считала современным, а людей, живших тогда, совсем недавно умершими...И вообще не понимаю людей, кот не хотели бы попутешествовать в прошлое и грят, что нет там ничего интересного... И только отсутствие антибиотиков и ужас от 1917го г. и т.д. убеждали меня в итоге, что я все-тки родилась в нужное время...))))))))
Punks not Dead.
- Кролик
- Эмма
хорошая поговоркка. Особенно когда ты в ожиданнии в радужных красках о будующей своей долгой и счастливой жизни, а тебе в один не подходящий момент твое же желание в перевернутом на изнанку виде да ещё с ах-уе-ым счетом за услуги какихто сказачников выливается на голову. И потом оч сильно в думки свои впадешь, мол а не стукнут меня сегодня где-нибудь за углом в темном переулке по башке молотком за все эти услуги исполнения желания.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Кролик
- Кролик
- Кролик
- Кролик
Все-таки мне безумно важно понять, какие отрасли все равно будут работать... Может, металлолом?..
Punks not Dead.