Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

student77, Вы пришли в МОЮ тему, на основании одной только моей половой принадлежности сыпите мне тут какие-то свои гадкие половые теории невпопад, хотя я Вам уже сказала, что мне это не нравится и не интересно, у меня, вообще-то, целая жизнь СВОЯ, со своими проблемами, бедами и болями, многими из которых здесь делюсь, и к Вам всегда исключительно хорошо относилась, и, по-моему, не заслужила такого наплевательского отношения... Не смейте вываливать на меня свои комплексы и идите вон!
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 05 июн 2026, 19:46 Не смейте вываливать на меня свои комплексы и идите вон!

Хорошо, уважаемая и милая форумчанка под ником "Кролик"! :ok: Я ухожу из Вашей темы и больше не буду в ней ничего писать! :yess: Прошу меня простить! :give_rose: :give_rose:
Кролик

Сообщение Кролик »

Фоном эти дни размышляю периодически: крч, я так поняла, у меня оооооч злая Вынэра... А она отвечает за чувства, эстетику, ресурсы, финансы и еще за самооценку, пишут...

А я-то по жизни ужасаюсь себе периодически: КАК я умудряюсь такие хаосы вокруг себя создавать!!! В разных смыслах... Как я оказываюсь легко и просто способна даже оч ценную, хорошую вещь угробить!!!... И ломаться все вокруг меня обожает, особенно техника всякая, и особенно одновременно... Словно "черная дыра" какая-то, которая ВСЕ засасывает в какую-то темную бездну под корень... И плохо мне так ужасно от этого...

А уж что там творится и ТВОРИЛОСЬ с
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

ОПЯТЬ НЕ ПРОКРУТИТЬ САБЖ, ПРИШЛОСЬ ОТПРАВИТЬ.

...
А уж что там творится и ТВОРИЛОСЬ с самооценкой моей, за кот тоже, оказывается, Вынэра отвечает... Терь постепенно начинаю понимать, сколько чего там может подкидываться из этой темной злой бездны в мою безграничную гадкую фантазию...

<кстать, седня новый чайник купила, у него, как и следовала ожидать, кнопка на включении не фиксируется, приходится рукой держать. Завтра сдавать понесу. Просто по степени вероятности, что что-то будет с дефектом или вообще не будет фурычить, если оно приобретается мною или как-то относится ко мне, - это оооч закономерно))) Спасибо, что хоть вообще в целом воду кипятит хотя бы...))))))>

...Но, в прочем, и реанимировать многое неплохо умею... Но это, по ходу, требует осознанных усилий и фиксации внимания... По ходу, мой авторежим - разрушения и хаос... Но становится легче и светлее как-то, когда "чинить" берусь... Даже кактус впервые за 5 лет зацвел у меня, и до сих пор цветет!!! А цветы-то у меня ужасно несчастные, они все мои депрессняки на себе испытывают: я в состоянии их месяцами не поливать... У меня даже хлоррофитум сдох... Мама всегда грит, что хлоррофитумы - самые живучие... Ага, щас! И не такое гробили. Именно он только и сдох...

Крч, оч важно мне фиксироваться на КРАСОТЕ вокруг себя.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Недурное для себя время не подбухивала. Самое главное, что не специально и не "на зубах" (что ненавижу и считаю, не имеет почти никогда никакого толка) - действительно (почти) не хотелось, итак все устраивало. А со вчерашнего вечера-таки начало "подштормливать" немного, и седня решила всетки купить опять бутылочку Саперави: знаю я прекрасно это состояние, щас бы началась опять эта тягомотина моя на неск дней, придумывание уже искуственных смыслов, "зубы" бы уже пошли, и в итоге потом все равно бы "вставилась", но более не вовремя (напр, ночью, а я ненавижу бухать ночью, ващет, в основном) и не тем (ночью пиво легче достать, а с ним я должна быть в завязке по эстетическим причинам) и в бОльших количествах...

<если что, то я тот самый чел, кот побухивает, но если в данный момент не хочет, то ни в какой компании никак не уломаешь, и ваще када все хорошо и кайфово, нет, и, напр, все на шашлыки ездят побухать, а я вот как раз обычно не бухаю на них (ток если совпало с моим жутким депрессняком каким-нить, но это редкий случай, пч в депрессняках я сильно не социальна)...>

...И вот че я осознала вчера-седня (не знаю, как у других...). У меня есть свой внутренний цензор-критик. И он именно МОЙ ЛИЧНЫЙ, т.е. это именно Я уже как довольно давно точно, а не "внутренний голос одного из родителей", как пишут в психологических лит-рах всяких (это тож у меня бывает, но это совсем другое). И как бы меня вполне устраивает его вкус и мнение, ващет... и нравятся...

АААААА, НАД ОТВЛЕЧЬСЯ, ОПЯТЬ ПОТОМ САБЖ НЕ ПРОКРУТИТСЯ В КОНЕЦ, ШОБ ДОПИСАТЬ, ПОЭТ ПОКА ОТПРАВЛЮ
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

ПРОДОЛЖАЮ.
В общем, всвязи с вышесказанным, считаю, что мое нынешнее положение, каким бы оно не было, уже достаточно давно (но не всегда исторически!!!) точно является результатом МОЕГО ЛИЧНОГО ВЫБОРА. Напр, яб могла не бухать щас, а кой-чего еще поделать, но Я расставляю приоритеты, и значит, в данный момент мне мой баланс эндорфинов наиболее важен.

В общем, крч, наконец-то, в кое то веке, я себя, вроде, достаточно сильно люблю (!!!)... не "на зубах"... И, вроде, ПО СРАВНЕНИЮ СО СВОИМ ПРОШЛЫМ, ооооч сильно больше управляю своей жизнью, и (!), МЕНЬШЕ ГОРАЗДО СОМНЕВАЮСЬ В НЕЙ И В СЕБЕ!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И эндорфины поэтому часто заканчиваются: пч я в целом оч сильно знаю, что мне нужно, я не должна была "мотаться по ветру", мне приходилось и до сих пор приходится иногда это делать... Чертов 4й Дом в Скорпе со Стеллиумом...))))... И афигеть и спасибо Богу, как часто меня более-менее проносит!!!!! И психиатрия эта и одиночество... Это то, что мне изначально дали почему-то, но это не есть Я. Я МОГУ ВЫБИРАТЬ И РЕШАТЬ, КАК МНЕ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

ИИ-шка, кстать, судя по всему, терпеть ненавидит скорпов: вечно мне рекомендует "уходить" в свою Луну в Близнецах или во Льва в Асценденте)) Ну или у меня лично Скорп такой злой.)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

"Сообщать о себе — природное стремление; воспринимать сообщённое так, как оно даётся, — способность образования" (с) Гете.☝️))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Если че, то в кв-ре порядок, цветы политы тоже, и для себя много чего сделала) Стараюсь прорабатывать свою ретро-Вынэру в Скорпах, причем, легко, без сильных напрягов... Это не так уж и трудно.)
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»