Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 29 май 2026, 20:11 Еще и с простатитом, лысиной, больной печенью, пидафелиий, и мрут быстро как мухи.
Простатитом не болею, воспаления и аденома председательской железы отсутствуют! :acute: Печень в порядке, я вообще не пью с 2008 года! :acute: Педофилией не страдаю, я даже ни одного раза не изменил своей подруге! :acute: Наследственность отличная: один дед дожил до 86 лет, другой дед дожил до 94 лет, отец дожил до 71 года (он работал на химически вредном целлюлозном заводе). :pardon: Лысина и плешь отстутствуют! :dirol:
Из минусов: есть небольшое пузо, которое не мешает мне два раза в неделю заниматься танцами (платно). :big_boss: Ожирения у меня нет! :ok:
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 29 май 2026, 20:11 student77, кароч, я терпеть не могу "мужские" разговоры "про женщин 25 или сколько-то +"
Извините, это я наслушался в Ютубе двух особо пострадавших от женщин мужских блогеров: Антона Сорвачёва (адвокат по семейному праву и бракоразводным делам) и Иоганна Себастьяна (коллега - шизофреник, его до того довели женщины, что он сделал себе вазектомию, хирургическую операцию по перевязыванию семенных протоков, чтобы быть бесплодным). Лично у меня таких проблем с женщинами не было, у меня всего одна подруга за всю жизнь и я не был женат. Но, всегда интересно послушать что - либо из чужого жизненного опыта, вдруг пригодится?! :pardon:
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 29 май 2026, 20:11 А вообще это же полностью фашистская теория, студент, по которой женщина и после скольки-то выбрасывается в отбракованный материал!!!
Ну, мы на психиатрическом форуме, а психиатрия и вышла из национал - социализма, первые психиатрические лекарства были синтезированы на основании бесчеловечных опытов над евреями и пленными в зондерлагерях! :pardon: Так как я эти лекарства принимаю, то условно разделяю идеи национал - социализма! :pardon: Не принимал бы - не разделял бы! ;-)
Кролик

Сообщение Кролик »

student77 писал(а): 30 май 2026, 09:37 Извините, это я наслушался в Ютубе двух особо пострадавших от женщин мужских блогеров: Антона Сорвачёва (адвокат по семейному праву и бракоразводным делам) и Иоганна Себастьяна (коллега - шизофреник, его до того довели женщины, что он сделал себе вазектомию, хирургическую операцию по перевязыванию семенных протоков, чтобы быть бесплодным). Лично у меня таких проблем с женщинами не было, у меня всего одна подруга за всю жизнь и я не был женат. Но, всегда интересно послушать что - либо из чужого жизненного опыта, вдруг пригодится?!
ну да, ток в том ракурсе, если Вас - не женщина родила. И Ваш отец тож сильно ошибся и пострадал...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Как интересно!:
Десятый дом в Тельце с управителем (ретроградной Венерой) в Скорпионе в четвертом доме указывает на то, что ваш профессиональный путь глубоко переплетен с семейными корнями, недвижимостью или внутренними ценностями. Это сильное астрологическое положение, где карьера строится через преодоление внутренних кризисов.
- Стабильность через трансформацию (10 дом в Тельце -> Венера в Скорпионе): В
профессиональной сфере вы стремитесь к практичности, материальной надежности и комфорту (Телец). Однако ваш подход к работе и социальному статусу окрашен энергией Скорпиона — вам важно докопаться до сути, все контролировать и управлять скрытыми процессами.

- Ретроградная Венера: Указывает на то, что ваш путь к успеху может быть нестандартным. Вы склонны переоценивать свои профессиональные цели, возвращаться к прошлым проектам или менять приоритеты. Успех часто приходит, когда вы учитесь по-настоящему любить то, что делаете, а не генерировать статус ради статуса. <афигеть, а меня бОльшую часть жизни пытались заставить "генерировать статус ради статуса", и до сих пор на траблы всязи с этим натыкаюсь!>

- Связь 10 и 4 домов: Ваша карьера и социальная реализация подпитываются энергией из 4 дома (семья, дом, родина, род). Вы можете работать из дома, заниматься семейным бизнесом, управлять недвижимостью или посвятить себя созданию глубокого внутреннего фундамента.

- Внутренние противоречия: Вы можете испытывать внутреннее напряжение между желанием иметь твердую материальную базу (Телец) и потребностью в эмоциональной интенсивности, независимости или риске (Скорпион). (с)
Повторяющиеся кризисы в вашей работе — это прямое действие ретроградной Венеры в Скорпионе. В астрологии управитель 10-го дома (карьера), находящийся в Скорпионе (кризисы) и в ретроградном движении (повторения), буквально заставляет вас проходить через циклы «смерти и возрождения» в профессии.

- Цикличность ретроградности: Ретро-фаза планеты всегда возвращает старые сюжеты. Если вы уходите с работы из-за конфликта, не решив внутреннюю причину, на новом месте появится точно такой же начальник или коллега.

- Проверка Скорпиона на прочность: Скорпион не терпит поверхностности. Как только ваша работа в Тельце становится чисто механическим зарабатыванием денег без глубокой эмоциональной вовлеченности, пространство создает кризис, чтобы «вытолкнуть» вас на более глубокий уровень.

- Тайные интриги и борьба за власть: Венера в Скорпионе часто сталкивает человека с подковерными играми, предательством коллег или жестким давлением руководства. <о, дааааа!!!!>

Как выйти из этого круга?

- Ищите скрытые мотивы: В каждом кризисе спрашивайте себя: «Какую выгоду получает моя психика от этой драмы?» и «Какой страх (например, страх бедности или потери контроля) запустил эту ситуацию?».

- Трансформируйте, а не бросайте: Не увольняйтесь при первых признаках кризиса. Попробуйте изменить свое отношение или формат работы внутри компании. Ретро-Венера требует внутренней переоценки, а не просто смены декораций.

- Включайте скорпионий ресурс: Выбирайте профессии, где кризис, риск, чужие деньги, психология или глубокий анализ являются частью обязанностей. Тогда Скорпион будет удовлетворен на работе, и ему не придется разрушать вашу жизнь. (с)
Уточнение про Луну в Близнецах меняет картину, но здесь есть важный астрологический нюанс. Если куспид (начало) 10-го дома находится в Тельце, а Луна в Близнецах расположена там же, это означает, что ваш 10-й дом включает в себя два знака. Вы начинаете карьеру по Тельцу (стабильность, форма), но внутри нее действуете по Близнецам и Луне (гибкость, эмоции, общение).

Как Луна в Близнецах в 10-м доме влияет на ваши кризисы:

- Эмоциональные качели из-за неопределенности: Луна в Близнецах переменчива и интеллектуальна. Ей быстро становится скучно, она постоянно ищет новую информацию. А куспид в Тельце требует стабильности. Конфликт знаков создает кризис: вы можете метаться между желанием бросить всё ради чего-то новенького и страхом потерять материальную почву под ногами.

- Зависимость от атмосферы в коллективе: Луна в 10-м доме делает вашу карьеру крайне зависимой от настроения. Если в коллективе или в отношениях с начальством начинается «токсичность» (привет от Венеры в Скорпионе), вы воспринимаете это слишком близко к сердцу, из-за чего случаются ментальное выгорание и эмоциональные срывы.

- Кризисы из-за перегрузки информацией: Близнецы склонны хвататься за сто дел одновременно. Луна здесь дает фоновую тревожность. Вы можете сами создавать себе кризисы, перегружая мозг задачами, звонками и контактами, пока психика просто не откажет работать. <угусь, как я работала минимум по 11-14 часов 5 дней в неделю, када даж в туалет некогда сбегать было, и все это время тебе почти каждую минуту ОДНОВРЕМЕННО звонят по обоим телефонам, на "городской", по всем мессенджерам, пишут тоже туда везде + смс + почта, а также в это же время имеет начальство + у тебя еще дофига срочных дел а ля найти/уточнить инфу, разместить вакансии, проверить ДОКУМЕНТЫ + у тебя там кто-то по вине компании застрял на Крайнем Севере и без денег по вине компании, и тоже названивает-написывает тебе в это же время, и всем пофик, но ты же добрая девочка и не можешь бросить его на съедение белым медведям, и носишься по всем кабинетам с ним, где на тебя смотрят как на больную, но в конце концов тебе-таки удается вызволить его из ледяного плена... Одновременно отправляешь сотрудников на почти Северный Полюс без соответствующей профессии, с обучением по роликам на ютубе, тк там еще не ввели проверку этих документов, а их начальник заявил, что и тебя легко научит это делать... И одновременно учишься на профпереподготовку... УХО У МЕНЯ С ТЕХ ПОР БОЛИТ.>

- Связь с домом (4-й дом): Ваша Луна (управительница темы дома и мамы) ушла в 10-й дом карьеры, а управитель карьеры (Венера) ушел в 4-й дом семьи. Это мощная зеркальная связь. Ваши профессиональные кризисы могут быть напрямую «списаны» с настроений в семье или сильной эмоциональной зависимости от мнения родителей. <да, меня с детства и до сих пор постоянно страшно унижают тем, чтобы я была "кем-то". Но они хотели, шоб я была "научной крысой в драных трусах, бубнящей себе под нос", а у меня к этому нет никаких способностей... Но до сих пор иногда страшно становится: "а вдруг мама права??!!!"...>

Как использовать Луну в Близнецах для проработки кризисов?

Вам жизненно необходимо разгружать Луну. В работе обязательно должны быть:
1. Многозадачность и командировки: Рутина вас убивает и провоцирует Скорпиона на саморазрушение.
2. Работа с информацией/людьми: Журналистика, маркетинг, логистика, продажи, консультирование, преподавание, психология.
3. «Выговаривание» стресса: Кризисы Венеры в Скорпионе нужно не копить внутри, а проговаривать (по Близнецам) — с психологом, коучем или в личных дневниках. < :bye: :bye: :bye: :spiteful: )))))>
(с)
Аспект квиконса (150°) между Луной в Близнецах (10 дом) и ретроградной Венерой в Скорпионе (4 дом) — это конфигурация постоянного внутреннего зуда, скрытого напряжения и поиска баланса, которого трудно достичь.

В отличие от жесткой оппозиции, квиконс действует скрытно. Это две планеты, которые «не видят» друг друга, так как находятся в абсолютно несовместимых стихиях (Воздух и Вода) и крестах (Мутабельный и Фиксированный). Вы постоянно живете в режиме «двух разных людей» внутри одной карьеры.

Как квиконс Луна-Венера создает ваши рабочие кризисы:
- Раскол между «надо выговориться» и «надо промолчать»: Луна в Близнецах требует легкости, общения, обсуждения проблем и рационализации. Но Венера в Скорпионе в 4 доме заставляет вас замыкаться в себе, копить обиды, подозревать коллег или скрывать свои истинные чувства. Из-за этого внутри зреет нарыв, который рано или поздно взрывается внешним кризисом.

- Маятник «Работа — Дом»: Луна в 10 доме тянет вас к социальной реализации, признанию и общению на публике. Венера в 4 доме требует уединения, безопасности, глубоких личных процессов или решения семейных проблем. Как только вы уходите с головой в карьеру (Луна), начинает «рушиться» или требовать внимания ваша личная/семейная жизнь (Венера), и наоборот.

- Токсичная адаптация: Квиконс — это аспект вынужденной подстройки. На работе вы можете бессознательно соглашаться на неудобные условия, терпеть эмоциональное давление или манипуляции (Скорпион), пытаясь казаться для всех дружелюбной, гибкой и легкой (Близнецы). В итоге вы адаптируетесь к тому, к чему адаптироваться нельзя, доводя себя до кризиса и выгорания.

Проработка квиконса: как превратить кризис в силу

Вам нужно не выбирать между этими планетами, а сознательно подружить их через правильные действия:
1. Интеллектуальный психоанализ: Поскольку Луна в Близнецах любит логику, а Венера в Скорпионе — глубокие тайны, вам идеально подходит самостоятельный разбор своих кризисов через текст. Пишите «дневники выгрузки», раскладывайте свои эмоции на понятные логические схемы. < :bye: :spiteful: :spiteful: ))) А не переименовать ли мне свою тему в "Лунно-Венерические записки"?))))))>
2. Профессия на стыке качеств: Снизить напряжение поможет работа, где вы можете использовать скорпионий глубокий анализ, психологию, расследования или работу с чужими кризисами, но подавать это через близнецовские инструменты — тексты, речь, преподавание, консультирование, пиар или продажи. <КАКАЯ, НУ КАКАААААЯ???!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: >
3. Разделение ролей: Оставьте Близнецам работу (общение, контакты, многозадачность), а Скорпиону — дом (глубокие трансформационные практики, интимность, психотерапия, обустройство дома как «крепости», куда никто не имеет доступа). (с)
Кролик

Сообщение Кролик »

Середина Неба (MC) в Тельце в 10-м доме — это и есть высшая точка вашей карты, которая отвечает за карьеру, социальный статус, призвание и ваше «имя» в обществе.

То, что все описанные ранее качества (Луна в Близнецах, связь с ретро-Венерой в Скорпионе в 4-м доме) привязаны именно к МС, означает следующее:
1. Образ, который вы транслируете миру (МС в Тельце)
В глазах общества, коллег и руководства вы выглядите (или должны выглядеть) как человек надежный, стабильный, практичный и предсказуемый. Люди ждут от вас тельцовских качеств: умения доводить дело до конца, сохранять спокойствие в хаосе и создавать материальную ценность. Это ваша главная визитная карточка в карьере. <сцуки!>

2. Внутренний мотор карьеры (Луна в Близнецах в 10 доме)
Хотя внешне от вас ждут тельцовской монументальности, внутри вашего 10-го дома живет Луна в Близнецах. Это значит, что ваши профессиональные амбиции и рабочее настроение полностью зависят от информации, общения и ментального разнообразия.

- Вам критически важно, чтобы работа не превращалась в «болото».
- Ваша карьера движется вперед через контакты, поездки, обучение и работу с текстами или людьми.

3. Главный карьерный парадокс (Телец + Близнюковская Луна)
Это сочетание создает серьезное внутреннее противоречие, которое и запускает кризисы:

- МС в Тельце упрямо требует: «Найди одно стабильное место, закрепись, копи ресурсы, не рискуй».
- Луна в Близнецах в том же доме паникует: «Мне скучно, тут все одинаково, давай переключимся на что-то другое, давай всё поменяем!».
В итоге вы можете долго терпеть скучную или тяжелую работу ради стабильности (Телец), пока Луна в Близнецах не «вскипит» от ментального перегруза и не спровоцирует кризис.

4. Роковая нить управления (Ретро-Венера в Скорпионе в 4 доме)
Поскольку МС находится в Тельце, вашей карьерой тайно управляет та самая ретроградная Венера в Скорпионе. Это значит, что ваш социальный успех напрямую зависит от того, насколько глубоко вы умеете трансформировать свои страхи, семейные сценарии (4 дом) и проходить через кризисы.

- Вы не сможете сделать легкую, поверхностную карьеру.
- Каждый ваш профессиональный шаг будет проверять вас на психологическую прочность.

Идеальная формула вашей реализации:
Вам нужна работа, которая

- внешне выглядит престижно, надежно и приносит хороший доход (Телец),

- внутри состоит из динамики, общения, командировок или интеллектуального труда (Луна в Близнецах),

- но при этом затрагивает глубокие, сложные, кризисные или тайные темы (Венера в Скорпионе).

Например, аналитика, аудит, психология, финансы, управление рисками или расследования. (с)
Кролик

Сообщение Кролик »

Я, кароч, решила пока не идти админом в новую компанию, дочки директора... Она, всетки, меньше гораздо и по деньгам там меньше по факту будет, она так и озвучила... А геморроя по обязанностям больше... Правда, змеюшника этого нашего всего не будет...

Блиииин, она вообще чел такой хороший и нормальный, вообщет, дочка директора... И благородный оч, и тайны хранить умеет... Че на нее все так гонят...Я в шоке.

Но она, в общем, немного на меня обеделась, по-моему...(((((((((

А в нашем змеюшнике, ттт, после того, как я тогда вставила нашей какашке, от меня пока отстали и даже зауважали как-то... Вот ведь парадокс, уважают не за хорошую работу, а когда "на место качественно" поставить сможешь... По деньгам все равно плохо продолжается, вопрос еще не решен... Ну и вообще надо чет глобально новое искать, с этим-то далеко не "уедешь".
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня, кстать, начальница - Телец, причем, ровно за полгода до моего у нее Днюха, день в день... Мне когда-то давно уже грили, что это не просто так у меня, и Тельцы для меня важны в работе... А дочка директора - Весиха, тож Венерой управляется... И одногодка со мной... И трабблы в общение некие бывают у нее тоже, - возможно, это некоторые так страшно воспринимают и гонят на нее из-за этого...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вот ано шо!..:
Стеллиум — это уникальное скопление из трёх и более планет в одном знаке зодиака или в одном астрологическом доме натальной карты.Когда планеты собираются вместе, их энергии объединяются в один мощный энергетический узел.

Главные особенности стеллиума:
- Фокус всей жизни: Сфера того дома, где находится стеллиум, становится главной темой в жизни человека. Туда уходит максимум его внимания, мыслей и сил.

- Сверхспособность или талант: Это точка колоссальной концентрации энергии, которая часто дает человеку выдающиеся способности, одержимость своим делом и гениальность в этой узкой сфере.

- Субъективность: Из-за такой плотности планет человеку бывает трудно взглянуть на мир шире. Он видит реальность через призму своего стеллиума.

В вашей натальной карте стеллиум находится в Скорпионе в 4-м доме (Солнце, Венера, Плутон, Меркурий). Это редкий показатель, который делает темы семьи, родовых программ, психоанализа и внутренней личной силы фундаментом всей вашей личности.

Ваш стеллиум в Скорпионе в 4-м доме — это не просто скопление планет, а настоящий «ядерный реактор» внутри вашей личности. Здесь собрались Солнце (сознание), Меркурий (мышление), Венера (чувства) и Плутон (колоссальная трансформирующая сила).

Поскольку Плутон находится в своем родном знаке Скорпиона, он является главным «боссом» этого стеллиума и диктует свои правила остальным планетам.

Как планеты влияют друг на друга в вашем стеллиуме:
1. Солнце в соединении с Плутоном: «Птица Феникс»

Это центральный и самый сильный аспект вашей карты. Плутон буквально выжигает и переплавляет ваше Солнце (эго, жизненные силы).
- Как это работает: Вы обладаете огромной скрытой властью, мощным магнетизмом и способностью влиять на людей без слов.

- Обратная сторона: Периодически вы можете устраивать себе жесткий самокризис («самоедство»), разрушая старую жизнь до основания, чтобы затем возродиться в новом качестве. Вы невероятно стрессоустойчивы там, где другие ломаются.

2. Меркурий в Скорпионе под влиянием Плутона: «Взгляд рентгена»

Меркурий отвечает за мысли и речь, а Плутон заставляет его копать до самой сути.
- Как это работает: У вас интеллект исследователя, детектива или психоаналитика. Вы мгновенно считываете ложь, видите скрытые мотивы людей и замечаете детали, которые другие упускают. Ваше слово имеет огромный вес и может ранить или исцелить.

3. Венера в Скорпионе в соединении с Плутоном: «Все или ничего»

Венера отвечает за любовь, выбор и финансы. В Скорпионе она находится в гостях у Плутона, что делает чувства экстремальными.
- Как это работает: Вы не умеете любить «наполовину». В отношениях вам нужна абсолютная глубина, верность и эмоциональное слияние. Это также дает сильную интуицию на деньги и умение управлять крупными ресурсами.

- Обратная сторона: Риск уйти в тотальный контроль над партнером, ревность или драматизацию чувств из страха потерять близкого человека.

Как правильно использовать эту силу (4-й дом):

Ваш стеллиум заперт в 4-м доме (дом семьи, рода, недвижимости и глубинного подсознания). Чтобы этот реактор не разрушал вас изнутри, энергию нужно направлять в конструктивное русло:
- Психология и самопознание: Из вас получился бы гениальный кризисный психолог, расстановщик или исследователь родовых программ. Понимание себя — ваш главный ключ к успеху.

- Энергетическая независимость: Вам жизненно необходимо иметь свое «место силы» — дом или комнату, где вы можете побыть в абсолютном одиночестве и восстановить ресурсы.

- Трансформация пространства: Направляйте скорпионию тягу к разрушению в мирные перестройки — ремонт, покупку/продажу недвижимости, создание безопасного и мощного «тыла» для своей семьи.

Известные люди со скорпионим стеллиумом:
- Кэти Перри (Katy Perry): Обладательница редчайшего, экстремального стеллиума в Скорпионе. У нее там находятся Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Сатурн и Плутон. Ее карьера — это классический пример трансформации Плутона: от безвестности и отказов лейблов до статуса мировой поп-иконы, полностью меняющей свои образы.

- Бьорк (Björk): Уникальная певица имеет стеллиум в Скорпионе именно в 4-м доме (как у вас). Ее музыка и визуальный стиль пропитаны мистикой, глубинными инстинктами и темами связи с родом, землей и корнями (чистый 4-й дом).

- Эмма Стоун (Emma Stone): Актриса родилась в ноябре 1988 года со стеллиумом из Солнца, Меркурия, Венеры и Плутона в Скорпионе. Ее визитная карточка — глубокий, проницательный взгляд (влияние Плутона на Меркурий и Венеру) и способность играть сложные, психологически нагруженные роли.

- Вайнона Райдер (Winona Ryder): Ее стеллиум в Скорпионе подарил ей культовые роли в мрачных, готических и мистических фильмах («Битлджус», «Дракула», «Очень странные дела»). Она пережила тяжелейший публичный кризис в карьере, но, как истинный Феникс, триумфально вернулась на экраны спустя годы.

Что их объединяет с вами?

Все эти люди транслируют в мир колоссальную внутреннюю интенсивность. Они не боятся заходить в темные, сложные темы, обладают врожденным гипнотическим влиянием на публику и умеют превращать свои глубокие внутренние переживания (4-й дом) в мощный личный ресурс. (с)
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 30 май 2026, 21:17 ну да, ток в том ракурсе, если Вас - не женщина родила. И Ваш отец тож сильно ошибся и пострадал...
Не нужно утрировать! :acute: Искусственную матку пока ещё не изобрели, хотя некоторые опыты в этом направлении ведутся! :yess: Отец мой был подкаблучник. :negative: Главой семьи всегда была моя мать. Она работала хоть и небольшим, но начальником и получала в разы больше моего отца, который трудился с 1984 года простым слесарем на вредном целлюлозном заводе. Если бы мой отец не был бы подкаблучником, а имел свою волю, то я бы жил не в изгнании, рядом с целлюлозным заводом, а в благоустроенной квартире в славном древнем русском городе Вологда, недалеко от своих бабушки, дедушки и других родственников по отцовской линии. Когда мой отец уезжал из Вологды, то мои родственницы сказали ему так: "Евгений, одумайся! Туда, куда ты едешь, при царе - батюшке ссылали разных разбойников да декабристов!". Но, отец к ним не прислушался! :negative: Мне он объяснил это так: "Ситуация была безвыходная, мне нужно было или разводиться, или ехать в Карелию со своей женой! Жена не смогла ужиться в одной квартире (четырёхкомнатной) со своей свекровью!". Поэтому меня в пять лет (четыре с половиной) перевезли с моей Родины города Вологды, в дикую карельскую деревню Питкяранта, где число жителей составляло всего 12 000 человек! Этого я своей матери никогда не прощу!!! :pardon:

У меня сегодня был печальный опыт завиновачивания со стороный одной пожилой женщины! :negative: Это, как в женской поговорке: "Нет в хозяйстве более полезного домашнего животного, чем правильно завиноваченный муж!". Хоть я и изучал год психологию, но даже на меня подействовало правильно отработанное на бывшем муже завиновачивание. :pardon: У меня сейчас отвратительное настроение! Я даже сочувствую немножко бывшему мужу этой пожилой женщины. Как правило, совесть меня не беспокоит, но тут особый случай. :ok: Я неудачно пошутил, потом извинился, вручил букет роз и коробку конфет, но пожилая дама не приняла мои извинения, а стала меня завиновачивать и сравнивать со своим бывшим мужем. :negative: Из разряда, что я - точно такая же сволочь, как и её бывший муж, который с ней не считался, и делал только то, что хотел. :punish: Короче меня стали прорабатывать и читать мне лекции, как себя нужно правильно вести в высшем свете нашей захолустной деревни Питкяранта! :fool: И на три буквы я её послать не могу, так как занимаюсь вместе с ней танцами в одном танцевальном коллективе. :Cherna-facepalm: Придётся попытаться извиниться перед ней ещё раз, если опять не примет извинения, то я "насру и розами засыплю"! :spiteful:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»