Ну, от мужчины есть конкретная польза в домашнем хозяйстве, он может перенести что - то тяжёлое или починить что - то сломанное, а если его поцеловать в щёчку, то он сделает это бесплатно!Кролик писал(а): 26 май 2026, 18:24 А зачем еще с вами, мужиками, по-вашему, СТУДЕНТ, возможно общаться и "не становиться немножко неадекватными после 45-ти" (с)?
Ответ неверный
- student77
Re: Ответ неверный
- student77
Моя стрижка стоит 700 рублей + 100 рублей я даю на чай мастеру, за покраску волос я плачу 500 рублей, мой обычный одеколон стоит 400 рублей, выходной одеколон стоит 900 рублей, дезодоранты стоят по 600 рублей. Прокладки я не покупаю, но зато мне нужно купить подарки всему нашему танцевальному коллективу из 40 человек, 39 человек - дамы и я один мужчина, это уходит около 5 000 рублей на 8 Марта, так же нужно купить цветы и подарки матери и своей подруге! А самая захудалая розочка в моей деревне стоит от 300 рублей , а перед праздником в три раза выше! А Вы что дарили своему молодому человеку на мужской праздник - носки за 30 рублей?Кролик писал(а): 26 май 2026, 18:53 student77, а не хотите ли Вы, уважаемый студент, по 700 руб+ тратить в месяц на Олвейс 7 Найт, и еще и мотаться за ними конкретно в ГИПЕРмаркеты, тк в обычных магазах такие не продаются...
Да, ещё, чуть не забыл: это всё при том, что я каждый месяц плачу СпёрБанку 9 400 рублей по кредиту за имплантацию зубов!
- Кролик
Я не знаю, как должно быть в норме. Но на основании своих наблюдений за другими людьми и размышлений, сильно подозреваю, что у оч многих людей такого нет. Хотя... все же в этой жизни относительно, и наверняка, у них есть что-то другое такое же по силе для них, просто из другой сферы...
В общем, вчера опять столкнулась с ситуацией, когда мне пришлось якобы непринужденно отвечать на "невинный" искренний вопрос, что " ой, у меня такая семья вся, интеллихенция, а почему это я не пошла по их стопам и не такой интеллихентной сферой деятельности занимаюсь, скажем так?"... Я как всегда даж почувствовала, как напряглась и как пот выступил, не знаю, было ли заметно... Но говорила, вроде, довольно связно и раскованно (давно уже учусь)), и достаточно быстро у меня получилось перевести разговор на половую жизнь крыс...
В общем, вчера опять столкнулась с ситуацией, когда мне пришлось якобы непринужденно отвечать на "невинный" искренний вопрос, что " ой, у меня такая семья вся, интеллихенция, а почему это я не пошла по их стопам и не такой интеллихентной сферой деятельности занимаюсь, скажем так?"... Я как всегда даж почувствовала, как напряглась и как пот выступил, не знаю, было ли заметно... Но говорила, вроде, довольно связно и раскованно (давно уже учусь)), и достаточно быстро у меня получилось перевести разговор на половую жизнь крыс...
Punks not Dead.
- Кролик
Думаю, все дело сильно в отношении самих людей с таким к этой ситуации... Не знаю, когда у меня, наконец, получится совсем просто и легко относиться и общаться на эту тему... Но уже давно в миллиард раз лучше, тк когда-то меня вообще такие ситуации могли провалить под землю, вогнать надолго в депру и разрушить контакты.......
...У меня, по ходу, ооооооооооооооооооооооч много всяких разных психотравм и страшных историй, связанных со всяким таким... Кот даже лучше не вспоминать, для собственного здоровья......... Скажем так, например, многих ли заставляют вместо того, шоб играть со сверстниками во дворе, сидеть на скамейке под окном читать книжки, многих ли водят в 12 лет на ДЕТСКУЮ площадку и заставляют там читать стихи, многие ли ходят на сессию с папой за ручку, многие ли в день госэкзамена бегут к психиатру, а потом их все равно заставляют сдать этот экзамен, у многих ли случается гипомания, когда они, "наконец", пробуют поработать тем, кем мама хочет...И многих ли мама преследует, когда они оттуда сбегают и "доводит до раскомнадзора" (с), но при этом психиатры открещиваются...
...У меня, по ходу, ооооооооооооооооооооооч много всяких разных психотравм и страшных историй, связанных со всяким таким... Кот даже лучше не вспоминать, для собственного здоровья......... Скажем так, например, многих ли заставляют вместо того, шоб играть со сверстниками во дворе, сидеть на скамейке под окном читать книжки, многих ли водят в 12 лет на ДЕТСКУЮ площадку и заставляют там читать стихи, многие ли ходят на сессию с папой за ручку, многие ли в день госэкзамена бегут к психиатру, а потом их все равно заставляют сдать этот экзамен, у многих ли случается гипомания, когда они, "наконец", пробуют поработать тем, кем мама хочет...И многих ли мама преследует, когда они оттуда сбегают и "доводит до раскомнадзора" (с), но при этом психиатры открещиваются...
Punks not Dead.
- Кролик
Я НИКОГДА не смогу заниматься ничем "интеллихентным". Там просто сразу же такая боль, паника, дезориентация и еще хэзэ че включаются... Мож, и ПТСР какой-то... Это просто во мне не надо трогать, и все ок...
И еще, мне плохо становится рядом со многими "интеллихентами"... Мало знаю таких, с кот легко дышится.........
И да, сама я иногда обожаю, да и просто необходимо мне, побыть полным быдлом. И пиво люблю, и бычить люблю, и в разных "странных" местах и ситуациях быть могу.
...Мне просто нужно найти работу подходящую, шоб доехать до своего Уругвая.)
И еще, мне плохо становится рядом со многими "интеллихентами"... Мало знаю таких, с кот легко дышится.........
И да, сама я иногда обожаю, да и просто необходимо мне, побыть полным быдлом. И пиво люблю, и бычить люблю, и в разных "странных" местах и ситуациях быть могу.
Punks not Dead.
- Кролик
student77, кароч, я терпеть не могу "мужские" разговоры "про женщин 25 или сколько-то +", ибо в таком ракурсе
а) из старых пней тоже редко хотя бы слэб качественный добиться можно, чаще либо не менее, но по-мужски, "странные", как Вы выражаетесь, или просто на дурах, которым лишьбыштанырядомбыли паразитируют. И кичатся, что когда-то детей, к которым они не имеют почти никакого отношения, настругали. Еще и с простатитом, лысиной, больной печенью, пидафелиий, и мрут быстро как мухи.
б) если вы заявляете, что ценность женщины измеряется ее возрастом, то потрудитесь дочерей своих воспитывать, чтобы у них не возникало с этим проблем, и сыновей достойных, иначе ценность мужика приравнивается только к биологическому материалу и психотравмам... А вообще это же полностью фашистская теория, студент, по которой женщина и после скольки-то выбрасывается в отбракованный материал!!!
Я кучу знаю классных женщин "в возрасте", которые, напр, гораздо красивее, ухоженнее, интереснее меня, и у которых есть любовь в жизни, даже со своими мужьями... Напр, тете моей в этом году 70 исполняется, она классно выглядит, "не бабка совсем" (мы вместе работаем, с клиентами, и там бывают моменты, когда начальство говорит по ее профилю послать "не бабку", так вот, она и на работе у нас к разряду "не бабок" относится, ее посылают)... Без ботоксов всяких, просто на массаж лица уже лет 30 ходит, косметика своя у нее какая-то... На самокате рассекает, в 60 лет только выучилась машину водить, недавно 2ую тачку сменила... Стройная, красивая, обаятельная, интересная, современная... Я одежду за ней часто "донашиваю")))... Мы с ней вместе в разных ситуациях бывали, в общем, я вижу, что на нее западают и мужики лет 50ти... И отношения у нее есть, весьма серьезные, с ровесником... Лет 5 уже (но и до этого всегда кто-то был, а разведена она уже тож лет 30, если не больше)... И у нее даже вся кв-ра в их фотках, и он тоже весьма прилично и не отстойно выглядит, и не пенс какой-нить, работает на серьезной работе, тетя с ним и по его коммандировкам мотается... И еще он ей каждый раз приносит цветы и какой-нить экзочитеский фрукт... Вот щас я у нее 2 недели жила за котом смотрела, так он 1 раз, за 3 дня до ее возвращения, когда я работала, приходил якобы кота навестить (она меня предупредила), и поставил новые цветы в ее комнате...))... И с кексом у них все ок, они даже в интим шопы ходят, она мне предлагала че-то отдать, что им не подошло, но я сказала, что сорян, це весчь слишком индивидуальная... )) А брат мой, ее сын, заявляет, что "мама думает только о ипле" (с)... Ну, вообщет, насколько я знаю, тетя с этим своим мужчиной, у них весьма насыщенная жизнь, они и просто гуляют вместе, мероприятия всякие посещают...)
а) из старых пней тоже редко хотя бы слэб качественный добиться можно, чаще либо не менее, но по-мужски, "странные", как Вы выражаетесь, или просто на дурах, которым лишьбыштанырядомбыли паразитируют. И кичатся, что когда-то детей, к которым они не имеют почти никакого отношения, настругали. Еще и с простатитом, лысиной, больной печенью, пидафелиий, и мрут быстро как мухи.
б) если вы заявляете, что ценность женщины измеряется ее возрастом, то потрудитесь дочерей своих воспитывать, чтобы у них не возникало с этим проблем, и сыновей достойных, иначе ценность мужика приравнивается только к биологическому материалу и психотравмам... А вообще это же полностью фашистская теория, студент, по которой женщина и после скольки-то выбрасывается в отбракованный материал!!!
Я кучу знаю классных женщин "в возрасте", которые, напр, гораздо красивее, ухоженнее, интереснее меня, и у которых есть любовь в жизни, даже со своими мужьями... Напр, тете моей в этом году 70 исполняется, она классно выглядит, "не бабка совсем" (мы вместе работаем, с клиентами, и там бывают моменты, когда начальство говорит по ее профилю послать "не бабку", так вот, она и на работе у нас к разряду "не бабок" относится, ее посылают)... Без ботоксов всяких, просто на массаж лица уже лет 30 ходит, косметика своя у нее какая-то... На самокате рассекает, в 60 лет только выучилась машину водить, недавно 2ую тачку сменила... Стройная, красивая, обаятельная, интересная, современная... Я одежду за ней часто "донашиваю")))... Мы с ней вместе в разных ситуациях бывали, в общем, я вижу, что на нее западают и мужики лет 50ти... И отношения у нее есть, весьма серьезные, с ровесником... Лет 5 уже (но и до этого всегда кто-то был, а разведена она уже тож лет 30, если не больше)... И у нее даже вся кв-ра в их фотках, и он тоже весьма прилично и не отстойно выглядит, и не пенс какой-нить, работает на серьезной работе, тетя с ним и по его коммандировкам мотается... И еще он ей каждый раз приносит цветы и какой-нить экзочитеский фрукт... Вот щас я у нее 2 недели жила за котом смотрела, так он 1 раз, за 3 дня до ее возвращения, когда я работала, приходил якобы кота навестить (она меня предупредила), и поставил новые цветы в ее комнате...))... И с кексом у них все ок, они даже в интим шопы ходят, она мне предлагала че-то отдать, что им не подошло, но я сказала, что сорян, це весчь слишком индивидуальная... )) А брат мой, ее сын, заявляет, что "мама думает только о ипле" (с)... Ну, вообщет, насколько я знаю, тетя с этим своим мужчиной, у них весьма насыщенная жизнь, они и просто гуляют вместе, мероприятия всякие посещают...)
Punks not Dead.
- Кролик
student77, и да, спасибо огромное, что хоть Вы краситесь!) Седина оооооч мало кому идет, и мужикам в тч... У меня брат тоже, 46 лет, в прошл году ток начал краситься, - сразу минус 10 лет минимум.)

Punks not Dead.
- Кролик
У меня 10 Дом (отвечающий за карьеру, жизненные цели, социальный статус и репутацию. Он символизирует ваши главные амбиции и то, как общество вас воспринимает и запоминает) в ТЕЛЬЦЕ.Кролик писал(а): 29 май 2026, 18:56 Я НИКОГДА не смогу заниматься ничем "интеллихентным". Там просто сразу же такая боль, паника, дезориентация и еще хэзэ че включаются... Мож, и ПТСР какой-то... Это просто во мне не надо трогать, и все ок...
_________
Десятый дом в Тельце означает, что в вашей карьере, профессии и общественном статусе доминируют такие качества, как стабильность, практичность, стремление к материальному комфорту и упорный труд.
Подход к карьере и работе:
Вы строите свою карьеру медленно, но фундаментально, не терпя спешки и риска.
- Стабильность превыше всего: Для вас крайне важны надежность компании, фиксированный доход и социальные гарантии. Вы предпочитаете стать незаменимым экспертом в одной области, чем постоянно менять место работы.
- Материальная мотивация: Ваш труд обязательно должен приносить видимый и осязаемый результат, желательно с хорошей финансовой отдачей. Вы цените комфортные условия труда.
Призванием могут стать сферы:
Знак Тельца управляется Венерой, поэтому ваша реализация может быть связана с красотой, материей или финансами (с)
Вот оно что может быть: у меня эта долбаная Вынэра ретроградная в Скорпах и в 4 Доме (отвечающем за 7ю по происхождению, корни, наследственность)... Ну, в общем, у меня с детства какие-то КОШМАРНЫЕ проблемы с "социальным и материальным" статусом: типа, есть какие-то деньги ток када работаю черти кем, када делаю, че мама говорит, в дырявых трусах из сэконда хожу вообще (да она сама в таких всю жизнь ходит) + ниче не понимаю и страшно...
Punks not Dead.
- Кролик
И я попыталась построить карьеру манагера по персоналу, когда у меня, наконец, появилась такая возможность...Пч меня давно интересовало, как люди находят подходящие им и хорошие работы, критерии всякие тоже... Возможно, тож по Тельцу в 10 Доме...)) И знакомым всяким частенько работу сама находила... И вообще хотелось помогать людям найти подходящую работу, а компании - нужных сотрудников... Но - не вышло. По крайней мере в этой стране, где ты натягиваешь сотрудника на глобус по цейтноту на вакансию, на кот его, и ты знаешь об этом, обманут... Где и тебя саму обманут. И минимум 5 дней внеделю с 8-9 до 20:00-23:00, за 50-60 тыс, а "перспективы" ток с твоей стор, тыж Тылэц в этом плане, да ток несколько позднова-то для неимения полноценной жизни, терпения лишений и достигаторства втечении 5-10ти лет, шоб выйти на хорошее плато... А когда я по семейной прихоти срочно сразу после школы получала вышку по научной специальности, по кот не могла работать, в дырявых труселях из сэконда, и грила, че мне надо, че там другие деченки, такиеж в целом, как я, не могущие работать по этой специальности, делают, что мне там хотяб одеться (не дорого) конкретно как-то надо, шоб хоть секретаршей взяли: ходилаж по собеседованиям всяким, там кроме моих вообще проблем жутких в общении, связанных с полной оторванностью от "мира", еще и вопрос "внешнего вида" важный был...
Punks not Dead.
- Кролик
Ну, хоть сезонную работу стабильную, и оооооооч сильно развившую меня в тот момент уже давно нашла...) Яж вообще была такой: с жуткими проблемами с дикцией, и под нос себе всегда (у меня до сих пор валяется книжка с тех времен по тренировкам для дикции, кот я тоже так и не осилила...)))
...Вот тож, да, странно!? Вродь, есть чел с конкретными траблами с дикцией. И, грят, над упражнения специальные всякие делать, лит-ру всякую по этому поводу читать... А он, вдруг, находит какую-то работу, и все у него замечательно с этим становится, и даж иногда бабки всякие диктором каким-нить "советуют" пойти...
...Вот тож, да, странно!? Вродь, есть чел с конкретными траблами с дикцией. И, грят, над упражнения специальные всякие делать, лит-ру всякую по этому поводу читать... А он, вдруг, находит какую-то работу, и все у него замечательно с этим становится, и даж иногда бабки всякие диктором каким-нить "советуют" пойти...
Punks not Dead.