Ответ неверный
- student77
Re: Ответ неверный
Дорогие дамы, а я уже говорил вам, что женщины после 45 лет становятся немножко неадекватны, я говорю про одиноких и незамужних женщин?!
Как правило, они заводят три десятка кошек, три собаки и волнистых попугайчиков!
Но, мужа или любовника эти существа заменить не могут, поэтому милые дамы впадают в мистику, экстрасенсорику, ясновидение и гадание на картах Таро!
А по моему скромному мнению: "Папа любит борщ горячий, мама любит член стоячий!"
Прошу не обижаться на мою глупость - у меня официально установленный дополнительный диагноз - "низкий коэффициент умственного развития", так что нужно отнестись с пониманием! 
- Кролик
Эмма, он не крещенный был. Но под самый конец, судя по всему, сильно обратился к православию: меня там и мама моя, как она любит, просила попробовать поговорить с ним насчет его крещения, тк, как она тогда говорила, судя по его стихам и по общению ее с ним, он уверовал... но у меня не получалось это сделать... Ну и в его телефоне после его смерти я увидела открытую страницу с молитвами за упокой умерших... Я тогда еще подумала, что, наверное, это он для каких-то своих умерших открывал, ну, или максимум, для моей маминой мамы, бабушки моей, недавно умершей......... И бабка, его мама, говорила потом, что он давно уже все время молился, особенно ложась спать, и его нельзя было "трогать" в этот момент...
...Я с 9 декабря 24го года каждый день продолжаю мольться и за него тоже в общей своей молитве... Вообще, это СТРАШНО - лечь спать БЕЗ молитвы. Я уже давно, года 3, а, может, и больше, так точно не делаю... Даже если пианая в гавно... И жизнь моя ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась и стала более понятной....... Другое дело, что вообще ВСЕГДА это необходимо БОЛЕЕ осознанно делать... Но это другой разговор... А до 9 декабря 24го, с папиной смерти 30го октября, я молилась за него именно и лично тоже, а 9го декабря (или 8го, я так и путаю), в его 40 дней, в общем, бабка, его мама, с кот он и жил весь этот трэш, такой грандиозный скандал мне, вдруг, опять закатила, что у меня оч сильно многое "отшибло"... Он же аппелировал к ней всегда и на нее полагался... (Кстать, на днях ток обратила внимание, что у него мало того, что Черная Луна в Раке, так она еще и в 4м Доме, т.е. в 7е, в корнях...)... В плане, что он ЗНАЛ, как бабка почему-то ко мне относится, и ничего с этим не делал....... А при этом всем я вся больше в него, и, похоже, бОльшей частью моей "значимой фигуры взрослого" в детстве был именно он... Даже первые воспоминания больше связаны с ним...
...Я с 9 декабря 24го года каждый день продолжаю мольться и за него тоже в общей своей молитве... Вообще, это СТРАШНО - лечь спать БЕЗ молитвы. Я уже давно, года 3, а, может, и больше, так точно не делаю... Даже если пианая в гавно... И жизнь моя ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшилась и стала более понятной....... Другое дело, что вообще ВСЕГДА это необходимо БОЛЕЕ осознанно делать... Но это другой разговор... А до 9 декабря 24го, с папиной смерти 30го октября, я молилась за него именно и лично тоже, а 9го декабря (или 8го, я так и путаю), в его 40 дней, в общем, бабка, его мама, с кот он и жил весь этот трэш, такой грандиозный скандал мне, вдруг, опять закатила, что у меня оч сильно многое "отшибло"... Он же аппелировал к ней всегда и на нее полагался... (Кстать, на днях ток обратила внимание, что у него мало того, что Черная Луна в Раке, так она еще и в 4м Доме, т.е. в 7е, в корнях...)... В плане, что он ЗНАЛ, как бабка почему-то ко мне относится, и ничего с этим не делал....... А при этом всем я вся больше в него, и, похоже, бОльшей частью моей "значимой фигуры взрослого" в детстве был именно он... Даже первые воспоминания больше связаны с ним...
Punks not Dead.
- Кролик
student77, я могу сказать только, что
а) сон был ТОЧНО не про борщ. Это я по ходу поняла, что борщ, который я должна подать папе, моей мамы, а он всегда, правда, специфический, именно так я и поняла, что это ее борщ...
б) папа мой вообще всегда и у всех по жизни славился исключительной всеядностью.) Ну да, было там, оказывается, что как-то, еще до меня, он моей маме сказанул, что она суп какой-то не так приготовила, и она в него за это нож метнула.. Но вообще мой папа всегда ВСЕ ел и с большим удовольствием, факт.) И мамин борщ тоже.
а) сон был ТОЧНО не про борщ. Это я по ходу поняла, что борщ, который я должна подать папе, моей мамы, а он всегда, правда, специфический, именно так я и поняла, что это ее борщ...
б) папа мой вообще всегда и у всех по жизни славился исключительной всеядностью.) Ну да, было там, оказывается, что как-то, еще до меня, он моей маме сказанул, что она суп какой-то не так приготовила, и она в него за это нож метнула.. Но вообще мой папа всегда ВСЕ ел и с большим удовольствием, факт.) И мамин борщ тоже.
Punks not Dead.
- Кролик
student77, а со своими 50+, а уже и 45+ и тд, идите, пжт, уважаемый студент и иже с ними в пень. Шоб случайно не начать обсуждать мужиков 25+...((((( Для справки, я уже ооооч давно единой линии придерживаюсь, и да, даже не 40+, и, как, надеюсь, помним, мечтаю и жду-ненадеюсь раннего климакса. А зачем еще с вами, мужиками, по-вашему, СТУДЕНТ, возможно общаться и "не становиться немножко неадекватными после 45-ти" (с)?
Punks not Dead.
- Кролик
student77, а не хотите ли Вы, уважаемый студент, по 700 руб+ тратить в месяц на Олвейс 7 Найт, и еще и мотаться за ними конкретно в ГИПЕРмаркеты, тк в обычных магазах такие не продаются... И это все ок, нормальное, семейное, наследственное) А еще там, я лично знаю, у многих другие оооогромные проблемы возникают с выходящими из этого тратами на медикаменты... У меня-то, как всегда, обычно почти всегда вообще не помню, когда
Кароч, я выступаю за то, что женщинам, ващет, необходимо доплачивать.
Кароч, я выступаю за то, что женщинам, ващет, необходимо доплачивать.
Punks not Dead.
- Кролик
А у меня, кстати, кактус наконец, удивительно, расцвел вдруг!!! Сегодня только с утра обнаружила: меня не было тут почти 2 недели, и цветы пересохли... А кактус этот вообще, в числе прочих большинсва цветов "моих" с оч драматичной историей: это когда я в 21м году осенью, после своей замершей беременности, лазила по нашей выкупленной коммуналке на другом этаже, тогда вот, в частности, эти многие цветы спасла... Мне тогда управляющий так и сказал, забирать, что хочу, его интересуют только стены... Я так и не купила автополив, и над цветами своими ужасно издеваюсь, на самом деле. Но вот, удивительно, кактус без меня наконец-то, спустя почти 5 лет, расцвел!!!
Punks not Dead.
- Кролик
Ну, я там еще им всем пару месяцев назад, наконец-то, финское удобрение в палках-таки втыкнула.. )
Punks not Dead.
- Кролик
У меня даже этот цветок, "щетка", кажется, называется, тоже из той, чужой, коммуналки тоже росток какой-то необычный пустил.....
Punks not Dead.
- Кролик
student77, я думаю, что Вы, и не только Вы, будете читать про мою астрологию, пока меня не отпустит))) Я уже писала о своем отношении к этому. Но значит, сейчас МНЕ так нужно.
Punks not Dead.
- student77
Успокойтесь, пожалуйста, дорогая "Кролик"! Я тоже люблю читать гороскопы, но я их читаю для развлечения и не строю на основании прочтённых гороскопов никаких жизненных планов, ну, как анекдоты читаю, для развлечения и от скуки!Кролик писал(а): 26 май 2026, 19:57 student77, я думаю, что Вы, и не только Вы, будете читать про мою астрологию, пока меня не отпустит))) Я уже писала о своем отношении к этому. Но значит, сейчас МНЕ так нужно.
Целую, буйный и слабоумный инвалид II группы по параноидной шизофрении Виктор!