инф-ия с дзена о шизофрении.

Ответить
student77

Re: инф-ия с дзена о шизофрении.

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 18 май 2026, 20:51 Я насмотрелась на таких, кто закосил и предпочел остаться в живых. Такие в последствии посволочному издеваются над женщинами и детьми и переживают за своего "друга" и свою "крутую" жизнь.
Или я очень сильно ошибаюсь, или от этих предложений пахнет ярым феминизмом и призывом принять закон "О семейном насилии ...", по которому мужчин будут зимой выгонять в одних трусах из собственной квартиры или дома?! :spiteful:

Например, я знал одного "косильщика" от Армии, который был адвентистом седьмого дня, очень мирным и добрым человеком, он "косил" от Армии потому, что по его вере ему запрещено служить в Армии, а закон "Об альтернативной гражданской службе ... " тогда ещё не был принят! :pardon: У него был выбор: 1) тюрьма 2) психушка. Так как он был законопослушный гражданин и не хотел валить лес и шить рукавички, то он предпочёл психушку. :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, pontakrin,Если вы, уважаемые мужчины, будете агитировать молодёжь на то, чтобы откосить от армии, то в конечном плане не кому будет защищать Родину в случае как ВОВ. И последствия знаете какие. Просто не найдется вас инвалидов кому защищать. А то бьете себя в грудь, мол великие вы стратеги. Безмозгло и глупо.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Эмма

Сообщение Эмма »

В общем пришла к такому мнению, что кто как МОЖЕТ, тот так и живет. Простите, что задела ваше самолюбие.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 19 май 2026, 05:16 student77, pontakrin,Если вы, уважаемые мужчины, будете агитировать молодёжь на то, чтобы откосить от армии, то в конечном плане не кому будет защищать Родину в случае как ВОВ.

А Вы читали книжки историков Виктора Суворова, Марка Солонина и их коллег по истории Второй Мировой Войны? :scratch_one-s_head: Они пишут, что, возможно, если бы не усилия товарища Сралина по раздуванию мирового пожара и мировой революции, то Второй Мировой Войны попросту бы не было! :pardon:
Не следует путать Родину и задницу диктатора!!! :fool: Это не мои слова, это слова Юрия Шевчука! :acute:
Ответить

Вернуться в «Медицина»