Вы - не правы!Кролик писал(а): 13 мар 2026, 00:52 Там мне опядь, как всегда, предлагают пожить с дедушкой за 30 тыр в мес + питание и быт вещи... Ну, я им тож опядь, как всегда, грю, что они ужасно дешево оценивают своего отца...
Ответ неверный
- student77
Re: Ответ неверный
- Кролик
student77, какая Ваша бабушка молодец и какие у нее родственники, вы с мамой, хорошие!

С дедом мама моя, его дочка, живет и он сам себя вполне обслуживает, и моется сам, и бреется регулярно и даже челюсть перед сиделкой всегда надевает) Еду ток готовить не может, тк почти не видит ничего, глаукома. Ну и даж неск литровую кастрюлю ему поднимать нежелательно и наклоняться картошку чистить и т.п....
Они прост хотят спихнуть на меня дедушку вообще...
С дедом мама моя, его дочка, живет и он сам себя вполне обслуживает, и моется сам, и бреется регулярно и даже челюсть перед сиделкой всегда надевает) Еду ток готовить не может, тк почти не видит ничего, глаукома. Ну и даж неск литровую кастрюлю ему поднимать нежелательно и наклоняться картошку чистить и т.п....
Они прост хотят спихнуть на меня дедушку вообще...
Punks not Dead.
- Кролик
Я не знаю, прост из всей огромной 7и, почемут, ток я должна разбирать его архив (а это дело не быстрое, на месяца)... почему нельзя по-очереди? И я чувствую себя виноватой перед дедом: если не я - то никто... И он ооооч переживает за свой архив... А сам, прост, не видит... Видел бы - разбирал бы сам...
Еще летом я там чуть ли не на тыщ 30-50 накупила им всяких папочек-конвертиков-органайзеров всех размеров, спец для сортировки дедушкиного хоз-ва... Так мама с тетей запрятали это все в какие-то непостижимые дали-дальные, спрашиваю, "где??", - такой визг поднимается... Дедушкины папки все доисторические, в руках распадаются... Это сизифов труд без норм папок это все разбирать... А, еще тогда же и маркеры всякие с ручками и карандашами удобные накупила, и наклейки для подписывания... НИЧЕГО НЕТ!!! И писать чтобы гуамно какое-то опять лежит только.
Дедушка хочет воспоминания свои записать, но писать сам не может, т.к. не видит. Поэтому уже давно долбит, чтобы я к нему приходила и записывала за ним. Я уже тоже давно всех долблю, что есть же диктофон, на кот бабушка свое все записала, и эта запись давно перенесена оттуда и есть у всех, даже в текстовом виде. И дед не против на диктофон наговорить. Но почемут диктофон этот ему не дают и новый не покупают, и дед продолжает переживать, что ниче не может записать... А у меня денег как всегда нет))
Еще летом я там чуть ли не на тыщ 30-50 накупила им всяких папочек-конвертиков-органайзеров всех размеров, спец для сортировки дедушкиного хоз-ва... Так мама с тетей запрятали это все в какие-то непостижимые дали-дальные, спрашиваю, "где??", - такой визг поднимается... Дедушкины папки все доисторические, в руках распадаются... Это сизифов труд без норм папок это все разбирать... А, еще тогда же и маркеры всякие с ручками и карандашами удобные накупила, и наклейки для подписывания... НИЧЕГО НЕТ!!! И писать чтобы гуамно какое-то опять лежит только.
Дедушка хочет воспоминания свои записать, но писать сам не может, т.к. не видит. Поэтому уже давно долбит, чтобы я к нему приходила и записывала за ним. Я уже тоже давно всех долблю, что есть же диктофон, на кот бабушка свое все записала, и эта запись давно перенесена оттуда и есть у всех, даже в текстовом виде. И дед не против на диктофон наговорить. Но почемут диктофон этот ему не дают и новый не покупают, и дед продолжает переживать, что ниче не может записать... А у меня денег как всегда нет))
Punks not Dead.
- Кролик
Самовар он 3 года уже просит починить, всем похиер. Ну, в итоге мне тож придется тащить его в самоварную мастерскую в опе мира. Бреется он на ощупь обычной бритвой, вечно весь в кровоподтеках и с пропущенными клоками. Вот щас была там, откапала его электрическую филлипс, ей лет 8, мы ему дарили. Она почемут не работает. Вот спорим, пока я не возьмусь чинить, никто тоже не починит)))
В ванну сам залазит, в 93!!! Я сама-то иногда боюсь из ванны выпасть, а ему каково???! Еще со времен бабушки грю, что надо хотя бы поднимающиеся-опускающиеся спец поручни для ванны купить (есть такие как раз для таких случаев), находила конкретные, присылала... Но там нужно буд для их установки змеевик перенести и т.п., подшаманить немног, кароч... На меня орут, как будто я в инопланетян уверовала и проповедовать их стала... Кароч, тож, либо я организую все это от и до, причем, наверное, на свои, которых опять нету, либо никто))))
Бабушка, кстати, слегла и стала ждать смерти, когда поняла, что сама больше не может мыться...
В ванну сам залазит, в 93!!! Я сама-то иногда боюсь из ванны выпасть, а ему каково???! Еще со времен бабушки грю, что надо хотя бы поднимающиеся-опускающиеся спец поручни для ванны купить (есть такие как раз для таких случаев), находила конкретные, присылала... Но там нужно буд для их установки змеевик перенести и т.п., подшаманить немног, кароч... На меня орут, как будто я в инопланетян уверовала и проповедовать их стала... Кароч, тож, либо я организую все это от и до, причем, наверное, на свои, которых опять нету, либо никто))))
Бабушка, кстати, слегла и стала ждать смерти, когда поняла, что сама больше не может мыться...
Punks not Dead.
- Майкл Дуглас
Мой дед 91 прожил, а бабушка 98. Совсем недавно ушли. Скучаю безмерно.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Кролик
Майкл Дуглас, соболезную...(((((
Да, конечно, тааааак хочется, чтобы все по-доброму было, безумно хочется...!!!!!!!!!
Да, конечно, тааааак хочется, чтобы все по-доброму было, безумно хочется...!!!!!!!!!
Punks not Dead.
- student77
Спасибо! Доброе слово и кошке приятно!Кролик писал(а): 13 мар 2026, 21:05 student77, какая Ваша бабушка молодец и какие у нее родственники, вы с мамой, хорошие!
- student77
Выражаю свои соболезнования! У Вас должна быть хорошая генетика! Странно, что Вы заболели психической болезнью! Впрочем, у меня тоже ни по линии отца, ни по линии матери психических больных в роду не было! Мой дядя был капитаном второго ранга и служил во Вьетнаме, а двоюродный брат служил в ФСБ. Это со стороны отца, а со стороны матери бабушка и дедушка были железнодорожниками, дед был начальником станции, а бабушка была дежурным по станции. Троюродный брат (мой) со стороны матери воевал в Чечне. Так что я своей второй группой по шизофрении опозорил сразу два рода!Майкл Дуглас писал(а): 13 мар 2026, 22:58 Мой дед 91 прожил, а бабушка 98. Совсем недавно ушли. Скучаю безмерно.
- Майкл Дуглас
- student77
Это - хорошо, что Вы с юмором относитесь к своей болезни!