Густая трава

Ответить
student77

Re: Густая трава

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 10 мар 2026, 20:28 голубоват стал?
Нет, дело не в половых пристрастиях, а в том, что у него стала "ехать крыша"! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 30 май 2025, 06:23 Вы меня извините, но мой дядя - капитан второго ранга говорил так: "Если матросик начал писать стихи, то значит пришла пора списывать его на берег!". (с*). (ИМХО).
student77 писал(а): 10 мар 2026, 22:57 Майкл Дуглас писал(а):
голубоват стал?
Нет, дело не в половых пристрастиях, а в том, что у него стала "ехать крыша"!
а как вам поэт А. С. Пушкин или современные поэты-песеники? Тоже с поехавшей крышей скажите?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 10 мар 2026, 23:49 а как вам поэт А. С. Пушкин или современные поэты-песеники? Тоже с поехавшей крышей скажите?
Насколько я помню, в Лицее у Пушкина были пятёрки только по французскому языку и по фехтованию, по остальным предметам у него были тройки, причём с большой натяжкой! :negative: И то, нужно сказать, что Пушкин до пяти лет разговаривал только по французски, поэтому в его отличной отметке по французскому языку нет никакой его личной заслуги! :pardon: На счёт современных поэтов - песенников ничего сказать не могу, так как во - первых, не знаю, о ком конкретно Вы говорите. а во - вторых, не видел их аттестатов и дипломов! :pardon:

Вообще я скажу так: женщин и слабоумных нельзя причислять к шизофреникам, поэтому лично я считаю, что их выражение "едет крыша" не касается! :yess: Помните телепередачу "Маски - Шоу", а именно их видеоролик про индийские фильмы? :acute: Там актёр, загримированный под главного героя индийского сериала, говорит так: "Я - СуперРадж, я всегда помогаю всем бедным, больным и слабоумным!". :crazy: Для меня поэты - это или бедные, или больные, или слабоумные, или всё это вместе взятое! :ok: (ИМХО).
Эмма

Сообщение Эмма »

student77, так по-вашему Вы шизофреник, значит Вас должно тянуть к какому-нибудь к творчеству: или стихи, или музыка, или рисование, или скуптурное творчество. А если Вы здоровый человек, то все эти виды творчества по-вашему лишь мешают проявить свои достяжения в жизни. Я правильно Вас поняла?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 12 мар 2026, 09:55 А если Вы здоровый человек ...
Извините, но лично я ну ни как не могу быть здоровым человеком, ибо я прошёл или семь, или восемь комиссий МСЭК, которые признали меня не просто шизофреником, но заслуженным инвалидом по шизофрении! :pardon:
А поняли Вы меня правильно! :give_rose:

P.S. Я окончил четыре класса музыкальной школы и когда - то играл на баяне, балалайке и фортепьяно! :shout: Но, в жизни мне это совсем не пригодилось! :yess: Если бы я стал играть на свадьбах и похоронах, то я неминуемо бы спился! :pardon: А таких талантов, чтобы поступить в филармонию у меня не было! :Cherna-facepalm:
Alenka

Сообщение Alenka »

:d_sunny: я просто солнышко , руки лапки (могу сказать здрасти , но пытаюсь - хожу на работу, вяжу .....
Познакомлюсь для создания многодетной семьи
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

открою тебе секрет: безумцы всех умней
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 12 мар 2026, 15:37 открою тебе секрет: безумцы всех умней
классное замечание :JC_goodpost:
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 12 мар 2026, 15:37 открою тебе секрет: безумцы всех умней
Мой личный опыт подсказывает, что это не так! :pardon: В 1998 году, когда я лежал в психушке больше трёх месяцев, был на нашем отделении один больной, так вот, больной этот совсем ничего не понимал, а после еды доедал из помойного ведра в столовой объедки за другими больными! :negative: Вот, просто ему очень хотелось кушать, а кормили очень скудно - припаренной капустой, так он в простоте своей доедал объедки из помойного ведра за другими больными, у которых хватало денег на рыбу и мясо! :pardon: Не хотел бы я стать таким же "умным", как этот больной!!! :yess: (Имею Мнение Хрен Оспоришь). :big_boss:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

student77, ну ты жестишь! сам того не ведая, обгадил детскую сказку.

Стесняюсь спросить, а писателей-литераторов ты тоже причисляешь к низкоинтеллектуальным занятиям?

Поэзия, так-то, очень близка к художественной литературе.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Литература, кино и театр»