Ответ неверный

Ответить
student77

Re: Ответ неверный

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 02 мар 2026, 00:59 student77, спасибо, но пофик.
Это Вы - зря! :negative: Многие - не дожили! :pardon: Как врут зимбабвийские шпиёны и пятая автоколонна - потери на фронте - больше 160 000 человек за время СВО! :scratch_one-s_head: У меня похоронили одного одноклассника. :-( А Мы с Вами - дожили до Весны! :acute:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, мне вчера приснилось, будто бы меня и какого-то еще чувака (я его не знаю в реале), темненький такой, тощий, в очках, приговорили к смертной казни. Его не помню как (но как-то по-другому), а меня - через колесование, или ну в общем я уже лежала и никуда не могла сдвинуться, и на меня огромное колесо с острыми лезвиями надвигалось... В общем, я весь спектр эмоций нужных и мыслей испытала. И уже когда эти лезвия почти меня коснулись (я уже представила себе все грядущие ощущения), я вдруг понимаю, что наконец-то могу сдвинуться, и мне удалось сползти с этого места. Ну и следующий кадр, что мы с этим чуваком сначала не веря и в холодном поту просто начинаем обсуждать, по мере осознания, что нас все-таки помиловали!!! И это такое афигительное чувство было, просто такое, что ты понимаешь, что теперь сможешь все что угодно в этой жизни!!!)))))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И как же я тупо просцрала эту жизнь. Тупая дебильная идиотка!
Punks not Dead.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 01 мар 2026, 23:57 Все шизофреники курят
Да вы правы при последней госпитализации я понял, что буду плотно курить, хотя не курил до этого три года. Нахожу в этом утешение хотя и не пью. Буду курить пока позволяет здоровье и родители живые. Данилин мне в этом не поможет.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 02 мар 2026, 03:00 Да вы правы при последней госпитализации я понял, что буду плотно курить, хотя не курил до этого три года. Нахожу в этом утешение хотя и не пью. Буду курить пока позволяет здоровье и родители живые. Данилин мне в этом не поможет.
Дело в том, что нейротропные нейротоксины сильно понижают уровень гормона дофамина и сильно увеличивают уровень гормона пролактина! :pardon: При таком гормональном фоне типичному шизофренику не хочется заниматься даже мастурбацией, не говоря уже о полноценном сексе с половым партнёром (партнёршей)! :negative: У меня у самого с моей больной шизофренией подругой секс бывает раз в год, в лучшем случае - раз в полгода! :spiteful:
Последний раз редактировалось student77 02 мар 2026, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:10 сильно увеличивают уровень гормона пролактина!
а курение здесь причом? это же на вес влияет и только у тех кто не правильно нейролептик подобрал
student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:10 сильно понижают уровень гормона дофамина
зато циклодол уровень дофамина повышает, не зря его корректором к нейролептикам называют
student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:10 нейротропные нейротоксины
весело ты канешно нейролептик называешь, но на самом деле он к токсинам не имеет никакого отношения
student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:10 При таком гормональном фоне типичному шизофренику не хочется заниматься даже мастурбацией, не говоря уже о полноценном сексе с половым партнёром (партнёршей)! :negative: У меня у самого с моей больной шизофренией подругой секс бывает раз в год, в лучшем случае - раз в полгода! :spiteful:
тут согласен, анипсихотики либидо прям очень сильно занижают
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 02 мар 2026, 09:20 а курение здесь причом? это же на вес влияет и только у тех кто не правильно нейролептик подобрал
Все нейротропные нейротоксины второго поколения повышают уровень гормона пролактин! К нейротропным нейротоксинам первого поколения относятся галоперидол и аминазин, и ещё некоторые древние препараты. Мой клопиксол - нейротропный нейротоксин второго поколения.

pontakrin писал(а): 02 мар 2026, 09:20
зато циклодол уровень дофамина повышает, не зря его корректором к нейролептикам называют
Зато от него можно заболеть токсикоманией! Лично я просто занимаюсь каждый день мастурбацией. А иногда и по несколько раз в день. :crazy:

pontakrin писал(а): 02 мар 2026, 09:20 весело ты канешно нейролептик называешь, но на самом деле он к токсинам не имеет никакого отношения
Против такого названия не возражает даже доктор медицинских наук, профессор психиатрии, фармаколог Дробижев Михаил Юрьевич! Я задавал ему такой вопрос на его Ютуб - канале "ПсихфармТВ". Потому что это название точно отражает суть антипсихотиков! :yess:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:36 Мой клопиксол - нейротропный нейротоксин второго поколения.
клопиксол относится к типичным антипсихотикам, а значит это первое поколение как и галаперидол
student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:36 Зато от него можно заболеть токсикоманией!
можно токсикоманить тупо нюхаяя бензин, если терапевтическую дозу соблюдать то не будет никакой токсикомании
student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:36ПсихфармТВ
я смотрел этого кринжового доктора, лично я его фантазером воспринимаю вместе с его психфармычем ))) такую лютую дичь несет ...
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 02 мар 2026, 09:42 клопиксол относится к типичным антипсихотикам, а значит это первое поколение, как и галаперидол!
Моя районная психиатриня Шадрина Владилена Викторовна утверждает, что клопиксол - антипсихотик второго поколения! Вот, её рабочий телефон: +7 (964) 317 - 50 - 85. Можешь ей позвонить и сказать, что ты с ней - не согласен и сослаться на меня! Меня, если что, зовут Полянский Виктор. Я - единственный Полянский в Питкяранта, так что меня - не перепутать! :-)
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 02 мар 2026, 09:49 Моя районная психиатриня Шадрина Владилена Викторовна утверждает, что клопиксол - антипсихотик второго поколения! Вот, её рабочий телефон: +7 (964) 317 - 50 - 85. Можешь ей позвонить и сказать, что ты с ней - не согласен и сослаться на меня! Меня, если что, зовут Полянский Виктор. Я - единственный Полянский в Питкяранта, так что меня - не перепутать! :-)
а ты не думаешь что психиатр ошибаться может? звонить я канечно никуда не буду. Про клопиксол я все хорошо знаю. И кстати если нет клопиксола его спокойно заменяют модитеном. Вот что GROK говорит (кратко):

к какому поколению антипсихотиков относиться клопиксол депо?

Клопиксол Депо (действующее вещество — зуклопентиксол деканоат, zuclopenthixol decanoate) относится к типичным (классическим) антипсихотикам первого поколения (first-generation antipsychotics, FGA).
Это пролонгированная (депо) форма зуклопентиксола — производного тиоксантенов, синтезированного ещё в 1960-х годах. Он не относится к атипичным (второго поколения) антипсихотикам.
Краткое подтверждение классификации:

Типичные / 1-е поколение — сильные блокаторы D2-рецепторов дофамина, высокий риск экстрапирамидных побочных эффектов (ЭПС), tardive dyskinesia и гиперпролактинемии.
Атипичные / 2-е поколение — дополнительно блокируют серотониновые 5-HT2A-рецепторы, ниже риск ЭПС, но чаще метаболические побочные эффекты.

Клопиксол Депо входит в одну группу с другими классическими депо-препаратами первого поколения:

Галоперидол деканоат
Модитен-депо (флуфеназин деканоат)
Флюанксол-депо (флупентиксол деканоат)

Именно поэтому его часто называют нейролептиком старого поколения или классическим пролонгированным антипсихотиком.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»