Уважаемая Эмма, я Вам рекомендую прочитать или прослушать на Ютубе книгу Александра Геннадьевича Данилина "Миф о шизофрении!". Александр Геннадьевич Данилин - опытный врач - психиатр, врач - психиатр - нарколог, врач - психотерапевт, он много лет (больше пяти лет точно) вел на "Радио России" психотерапевтическую передачу "Серебряные Нити". Аудио передач "Серебряные Нити" можно скачать с Рутрекера, но они занимают больше 22 Гб. Его точка зрения на шизофрению совсем не совпадает с Вашей!Эмма писал(а): 28 фев 2026, 07:23 все мы здесь с поврежденной ДНК. Эта болячка под названием шизофрения происходит именно от этого. Любая стрессовая ситуация в жизни человека запускает этот механизм, так сказать. А до этого вроде молчит и ждет особый случай. Иногда конечно кому-то повезет и незапуститься эта особенность ДНК, но вот нам не повезло.
Ответ неверный
- student77
Re: Ответ неверный
- pontakrin
Незнаю мыслей Данилина, но знаю что шизофренией болеет 1 процент всего население планеты, то есть каждый сотый человек и этот баланс соблюдается поколениями.student77 писал(а): 01 мар 2026, 12:16Уважаемая Эмма, я Вам рекомендую прочитать или прослушать на Ютубе книгу Александра Геннадьевича Данилина "Миф о шизофрении!". Александр Геннадьевич Данилин - опытный врач - психиатр, врач - психиатр - нарколог, врач - психотерапевт, он много лет (больше пяти лет точно) вел на "Радио России" психотерапевтическую передачу "Серебряные Нити". Аудио передач "Серебряные Нити" можно скачать с Рутрекера, но они занимают больше 22 Гб. Его точка зрения на шизофрению совсем не совпадает с Вашей!Эмма писал(а): 28 фев 2026, 07:23 все мы здесь с поврежденной ДНК. Эта болячка под названием шизофрения происходит именно от этого. Любая стрессовая ситуация в жизни человека запускает этот механизм, так сказать. А до этого вроде молчит и ждет особый случай. Иногда конечно кому-то повезет и незапуститься эта особенность ДНК, но вот нам не повезло.![]()
- student77
Так, почему бы не прослушать его аудиокнигу "Миф о шизофрении!" на Ютубе?
А то, получается, как в старом совейском анекдоте: "Я данного автора не читал, но заочно осуждаю!".
- pontakrin
я начинал ее слушать (это подсказывает треть заполненой тайм линии в ютубе), но насколько я помню мне не понравилось что он немного мыслей изложит и тут же их отрицать начинает якобы вскрывая проблему. только вот когда сам попадаешь внутрь этого порочного круга понимаешь, что все услышанные речи тебе не помогут. будешь ехать по накатанной как и все остальные.student77 писал(а): 01 мар 2026, 13:05 Так, почему бы не прослушать его аудиокнигу "Миф о шизофрении!" на Ютубе?
- Майкл Дуглас
Я обзоры Данилина на всякие фильмы смотрел. Немного занудно, но в целом познавательно.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Совсем не обязательно!pontakrin писал(а): 01 мар 2026, 13:33 ... только вот когда сам попадаешь внутрь этого порочного круга понимаешь, что все услышанные речи тебе не помогут. будешь ехать по накатанной как и все остальные.
Я бы, может быть, попробовал бы бросить уколы нейротропного нейротоксина "клопиксол - депо", но во - первых, мне страшно, что могут возобновиться галлюцинации и придёт депрессия, а во - вторых, не хочу ссориться с районной психиатриней и своей мамой, так как я им пообещал, что буду лечиться пожизненно.
- Кролик
Единственное, что я поняла точно, так это что денег вечно нет у меня из-за чертовой ретроградной Венеры! Нет, я не наделала новых долгов, мне все те же старые платить нечем... Как я так умудряюсь... Больная на всю голову!!! Я сама себя боюсь уже... Просто Чекатилло какой-то в финансах настоящий...
Punks not Dead.
- Кролик
- student77
Поздравляю с первым Днём Весны!
- Кролик