Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Эмма, мне оч интересно с Вами общаться на данную тему, и я "не требую" от Вас никаких профзнаний, кроме ЧЕСТНОГО личного мнения.. ) Вы мне уже много чего полезного для размышления сказали, спасибо!♥️ И у меня был в жизни период, когда у меня, но только гипногогические по факту, были голоса и видения, и мне сейчас даже страшно себе такое
представить и не верится, но я просто ЗНАЮ и
ПОМНЮ, что это правда и НАСКОЛЬКО ЭТО
РЕАЛЬНО, и я точно не могу себе представить, как бы могла каждый день жить с таким... Мне думается, что это более, чем ужасно...

Но и я не просто так оказывалась и оказалась в такой ситуации.................
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Дедушка. Дедушке в июле 94 года исполняется. Он тоже всегда был, как и все они, весьма необычным и труднопонятным челом, и тож большой поддерживатель интриг и скандалов... Я вот, чесс, да и никто у меня, до сих пор понять не можем: я родилась в ноябре, а моя мама защитила диплом в январе, через 1,5 мес после моего рождения... И она диплом как раз писала после моего рождения... МНЕ, И НЕТОЛЬКО МНЕ, СТРАШНО ПРЕДСТАВИТЬ, КАКОВО ЭТО, С НОВОРОЖДЕННЫМ... Там рассказывают, как все же на работах были, мама сидела на кухне писала диплом, а через всю небольшую квартиру были протянуты какие-то проволоки с погремушками до моей комнаты с люлькой, и как только я начинала вякать, мама их дергала, шоб погремушки у меня гремели... Ну, в прочем, грят, я была на редкость спокойной и удобной девочкой, и вякала ток када свои дела сделаю, ну и кошмары во сне какие-то у меня бывали, что ревела до истерики и не добудиться было... Не понятно до сих пор, почему нельзя было взять академ... И мой папаня был согласен, но не смог настоять... Мама моя, я знаю, ооооч сильно истерила из-за необходимости написания этого диплома сразу после родов... Щас, када у нее спрашиваешь, так и грит: "Спроси у моих родителей" (с)... Дедушка тут недавно в своем, старческом, при мне начал "вспоминать": "Она же диплом не хотела писать!!!" (с), ну и я к слову спросила, а почему нельзя было академ взять, ведь это безумно тяжело, с новорожденным... Он на меня глянул как на козу тупую и чертыхнулся, и такой: "Да как ты не понимаешь, пока у нее хоть что-то в голове было!!!" (с)... Ну, в общем, такие они все какие-то...

Но все же дедушка ВСЕГДА был несколько мягче и легче... Там еще хуже...

А щас я вижу, что у родственников: а) умершая бабушка уже чуть ли не ангел (а я прекрасно помню, что они говорили и делали в ее последнее время); б) терь у них дедушка "исчадие ада", с ним живет моя мама, но она с ним вообще не общается по душам (и никто другой не хочет, целенаправленно), рано уходит и поздно приходит, ну и я у нее спрашивала конкретно, она конкретно грит, что не хочет... И кошку дедушке завести не хочет, а он хочет, и он вообще, как всем известно, кошачий бог: у него флюиды какие-то, все коты и кошки от него балдеют, в прямом смысле слова, а он из них "барсетки винтить" может...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Опять текст потерялся, щас продолжу
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Дедушка. Он стал бывать действительно сложновыновим... Пч его совсем со смертью бабушки отстранили от дел... И даже не хотят завести ему кошку или пригласить его друзей...

Он оч интересный, ващет, у него дофига архивов, но он нифига уже не видит и все время требует, чтоб Я к нему регулярно приезжала и помогла ему написать роман о его жизни (у него план конкретный есть)... Он и брата 2ого просил, но тот вообще бесится... А у дедушки реально грандиозная биография и подача... Вот вчера, на "день красной армии", даже попросил узнать, как можно и где напечатать его стихи к 8му марта за жизнь, штук 10 (и они нормальные, классные, для открыток - самое то, действительно))... Я уже слышу, как верещат мои родственники.......
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Мне дед вчера на память читал стихотворение Симонова к Сергею Михалкову про бобриху, которая и медведя неуклюжего себе находила, и кота, который танец "линда" танцевал и имел по котятам в трех городах, и, наконец, нашла себе бобра. Почти без запинки прочитал. Я, навер, даж сейчас ни одного стихотворения так не могу. А, самое главное, я что-то не могу найти этот стих Симонова в тырнете...)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я нахожу Михалкова про лису и бобра... Но стих, кот дед вчера читал, пока не нашла...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма писал(а): 22 фев 2026, 20:45 @Кролика вообще в твоем случае ты просто появилась на свет уже с поврежденным днк.Поэтому тебе так хреново.Единственное что посоветую, таблетки выпей и пройдет твой крик о помощи.А ты возьми и поговори с дедушкой о жизни.Поспрашивай о его молодости,как он выкручивался из сложных ситуаций.Уверяю тебя,если он ещё что-то знает,наматывай на ус его рассказ.Эволюцию человечества продвигай в лич.участии
А почемв Вы считаете, что я родилась "с поврежденной ДНК" ?)...

Я, ващет, как грят, родилась абсолютно здоровой... Ну, нейродермит начался у меня со 2й недели жизни... Говорить, грят, оч рано начала и вообще в детстве была большой болтушкой, что мне даже вечно сушки и сухари покупали, шоб "рот заткнуть" в общественных местах и дома есть сажали в отдельную ото всех комнату, шоб ела, а не болтала... Так что тут о каких-то патологиях ДНК странно грить, помойму...)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А с дедушкой я много общалась и общаюсь... И знаю про его "одесский принцип трамвая: не высовывайся и не садись на первые места" (с), с кот я не оч согласна...))) И что из котов он может не "барсетки винтить", как я написала, а "горжетки вить" (с), - пардон, мое косноязычие тоже как всегда...

Да только есть такая вещь в моей 7е... Жестокость, что ли... Когда что-то решаешь или считаешь, и тогда всем ооооч жестоко отзывается, кто не так... И я в себе долго с таким боролась, и ппц какая раньше была... Да и щас, к сожалению, иногда случается... Но это правда, совершенно точно не преднамеренно, и я, еслиб понимала, как это произойдет, ТОЧНО не хотела!!!!

Над отвлечься на секунду, придется отправить...
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 28 фев 2026, 05:10 А почемв Вы считаете, что я родилась "с поврежденной ДНК" ?)...
все мы здесь с поврежденной ДНК. Эта болячка под названием шизофрения происходит именно от этого. Любая стрессовая ситуация в жизни человека запускает этот механизм, так сказать. А до этого вроде молчит и ждет особый случай. Иногда конечно кому-то повезет и незапуститься эта особенность ДНК, но вот нам не повезло.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

У меня вчера была шизофреническая ночь.

Пытаюсь я уснуть в первом часу ночи после работы, зверски уставшая, да не дает откуда-то взявшийся звук какого-то небольшого шуруповерта, то прекращающийся, то возобновляющийся.. То ли в кв-ре за стенкой или под ней, то ли в кв-ре подо мной... Вкк я стучу в стенку кв-ры соседней... Потом половником по батарее... Потом еще раз половником ро батарее вместе с кастрюлей ..

Потом зверзки злая выбигаю на лестницу, прислушиваюсь к кв-ре соседей за стенкой... Топаю на этаж ниже, и там к обеим кв-рам, что и подо мной, и под рядом, прислушиваюсь. . И еще даже на этаж ниже умудрилась сходить, постоять-послушать... Вот прикол-то, если кто, вдруг, в глазки видел: соседка во 2ом часу ночи, лохматая, бегает прислушивается по кв-рам..

Кароч, вернулась домой, - опять этот "шуруповерт" где-то рядом с моей комнатой .. На балкон уже выглянула, постояла, покурила, - не, на улице ницего подобного.

Начала пытаться соображать: не слуховой глюк: я слышу это ТОЛЬКО в своей комнате, в определенном углу, прям над головой... Пошла на звук и очучения, а комната у меня шикарная и с шикарной шириной окна...

Оказалось, это дальняя створка, кот ужк года 3 полностью не закрывается, - то ли от резины, то ли от петель... А вчера шторм был, а я вообше живу на острове практически в самом Заливе, и у нас тут настоящая морская погода и бури... И часто что-то новенькое...

Но раньше всегда это ветер такой жутко страшный с киношными завываничми и свистами был. А в эту ночь, кроме этих завываний и свистов, ВПЕРВЫЕ еще и "пырыдеж окна" моего оказался... Еще и кто мог видеть, как я лохматвя ночью ношусь по подъезду и прислушиваюсь к кв-рам.

Ужас какой.
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»