провакационные вопросы от психиатров

Ответить
pontakrin

провакационные вопросы от психиатров

Сообщение pontakrin »

Если бы вас не знакомый психиатр спросил бы - а с какими ошибками вы сталкивались на приеме у врача? Что бы вы ответили?
Эмма

Re: провакационные вопросы от психиатров

Сообщение Эмма »

pontakrin писал(а): 23 фев 2026, 21:00 Если бы вас не знакомый психиатр спросил бы - а с какими ошибками вы сталкивались на приеме у врача? Что бы вы ответили?
я бы тупо бы посмотрела на него не зная что сказать. Ведь мозг есть мозг и в данном случае от лечащего врача, даже если он и ошибся, зависит ответ от пациента. (это я сейчас умничаю, а на приеме такой вопрос бы привел в недоуменье сопровождающего больного ну и никакой реакции бы не вызвал у пациента) В данном случае моё самочувствие - результат работы врачей психиатров областной и районой больницы. Огромное им спасибо за мои мозги, которые
хоть что-то ещё соображают.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Что-то не могу ничего такого вспомнить; единственное, я до сих пор зол на передозировку трифтазина, от которой у меня произошла сильнейшая судорога всего тела почти двое суток; я был очень зол на это.
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 24 фев 2026, 00:03 Что-то не могу ничего такого вспомнить; единственное, я до сих пор зол на передозировку трифтазина, от которой у меня произошла сильнейшая судорога всего тела почти двое суток; я был очень зол на это.
А что взять с психиатров? Они меня тестировали и установили низкий коэффициент умственного развития! А у меня - два высших образования! На момент тестирования было закончено 4 курса университета. Спасибо, что не лечили электрошоком! Моего соседа по палате в 2008 году лечили электрошоком! Не на моих глазах, конечно, его уводили в другой корпус. Лечение электрошоком в 21 веке - это нонсенс!
Ответить

Вернуться в «ПНД, родимый дом»