Тем, кто задумывался хоть раз о смерти.
- Эмма
Тем, кто задумывался хоть раз о смерти.
Может кому-нибудь поможет понять смысл смерти : https://dzen.ru/a/aZNsK-iB9E2Y7eGC?share_to=link
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
Re: Тем, кто задумывался хоть раз о смерти.
Спросите, почему о смерти? Отвечаю: все дружно считают, что мне пора давно на тот свет. Но я себя ещё не считаю готовой к ней. У меня ещё ощющение шара энергии почти не тронут. Лишь с правой стороны малость рассыпаеться и улитучиваеться в пространство. (вот так я себя ощющяю). А здесь в этой статейки, которая выше.открытым текстом описано, когда этого шара энергии уже нет.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
Если погуглить симптомы шизофрении, по сути тоже самое будет, отсутствие энергии, постоянная усталость, безразличие ко всему, потеря интереса к жизни и пр.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 18 фев 2026, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
У меня черная энергия. Тоесть шар черный и как квадратики компьютерные (пиксели) рассыпаются в пространсте с правой стороны.
- student77
Лично у меня нет таких симптомов и синдромов!Майкл Дуглас писал(а): 18 фев 2026, 23:15 Если погуглить симптомы шизофрении, по сути тоже самое будет, отсутствие энергии, постоянная усталость, безразличие ко всему, потеря интереса к жизни и пр.
- pontakrin
я подозреваю, что ты все достаточно хорошо перенес благодоря тому, что был молодым и тебя не залечили до овощьного состояния. Я подозреваю, что врачи когда купируют позитивные симтомы (те же голоса) начинает прогрессировать неготивная симтоматика (бред, апатия, ангедония и тп) То есть вступает золотое правило - одно лечим другое колечим.student77 писал(а): 19 фев 2026, 00:23 Лично у меня нет таких симптомов и синдромов!За время болезни я получил два высших образования, бесплатно помогаю с ремонтом компьютеров Обществу Инвалидов, хожу на мероприятия в библиотеку, хожу на концерты в Дом Культуры (когда у меня есть деньги на билеты), занимаюсь танцами, наконец, читаю книги, смотрю спутниковое телевидение и слушаю радио. По - моему, это всё не совсем депрессия, безразличие и потеря интереса к жизни?
![]()
- student77
pontakrin писал(а): 19 фев 2026, 06:03 я подозреваю, что ты все достаточно хорошо перенес благодоря тому, что был молодым и тебя не залечили до овощьного состояния. Я подозреваю, что врачи когда купируют позитивные симтомы (те же голоса) начинает прогрессировать неготивная симтоматика (бред, апатия, ангедония и тп) То есть вступает золотое правило - одно лечим другое колечим.
Может быть, но есть и второй вариант: мне попались врачи - шизофренологи, Вы ведь, наверное, знаете, что есть врачи - психиатры и есть врачи - шизофренологи?! Врач - психиатр, он различает и депрессию, и нарушение развития личности, и ещё целую кучу заболеваний, а врач - шизофренолог видит кругом только шизофрению и её разновидности! Поэтому, у врача - шизофренолога можно получить только диагноз "шизофрения" и лечить Вас будут только аминазином и галоперидолом, потому что других лекарств врач - шизофренолог не признаёт!
- student77
Кстати, когда мой отец учился на фельдшера, то он изучал и психиатрию! Сдал он её в техникуме на оценку "отлично", но сейчас речь не о нём, а о его преподавателе - учёном - психиатре. Преподаватель психиатрии говорил будущим фельдшерам так: "Запомните студенты, есть только две психические болезни: шизофрения и эпилепсия, всё остальное это - их разновидности!" ! 

- pontakrin
да есть. их я считаю всё ещё действущими остатками карательной психиатрии
- student77
pontakrin писал(а): 19 фев 2026, 07:16 да есть. их я считаю всё ещё действущими остатками карательной психиатрии
И таких врачей - шизофренологов очень много!