На всякий случай.
- student77
Re: На всякий случай.
Вот, Вы знаете, что в Финляндии, если у тебя не было три и более лет психозов при шизофрении, то тебе можно водить автомобиль??? И ты там - вовсе не человек второго сорта, как в Великом Четвёртом Рейхе???
Последний раз редактировалось student77 26 янв 2026, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- student77
Ну, почему же? Слышал! Я слышал, что Трамп пообещал новым гражданам США родом из Гренландии по 1 000 0000 долларов! Моя мать, как это услышала, решила меня подковырнуть: "А скажи сын, ты согласился бы стать гражданином Финляндии да ещё чтобы тебе за это заплатили 1 000 000 евро?" . Я ответил, что, как только об этом узнают в определённых кругах, то деньги перейдут от меня другим людям, а я стану совсем дохлым!!!pontakrin писал(а): 26 янв 2026, 08:32 кстати про Данию, прямо сейчас ее земельный ресурс в виде Гренландии пытается отнять США с помощью денег. Тебе это наверно ни о чем тоже конечно не говорит.
- pontakrin
в будущем психику и поведение человека будет коректировать само обществоstudent77 писал(а): 26 янв 2026, 08:32 Вот, Вы знаете, что в Финляндии, если у тебя не было три и более лет психозов при шизофрении, то тебе можно водить автомобиль??? И ты там - вовсе не человек второго сорта, как в Великом Четвёртом Рейхе???
доллары это просто бумажки, вспомни историю про ваучеры. А вся возня на самом деле происходит изза природных ресурсов, а купить все за доллары - это просто один из способов обмана. Про ситуацию в Финдляндии я не сильно то и усведомлен из последних новостей знаю, что они готовятся к войне с Россией.student77 писал(а): 26 янв 2026, 08:40 Ну, почему же? Слышал! Я слышал, что Трамп пообещал новым гражданам США родом из Гренландии по 1 000 0000 долларов! Моя мать, как это услышала, решила меня подковырнуть: "А скажи сын, ты согласился бы стать гражданином Финляндии да ещё чтобы тебе за это заплатили 1 000 000 евро?" . Я ответил, что, как только об этом узнают в определённых кругах, то деньги перейдут от меня другим людям, а я стану совсем дохлым!!!
- student77
Финляндия вышла из Международной Конвенции о Запрещении противопехотных мин и сейчас во всю минирует свои границы от солдат Четвёртого Рейха!pontakrin писал(а): 26 янв 2026, 08:46 Про ситуацию в Финдляндии я не сильно то и усведомлен из последних новостей знаю, что они готовятся к войне с Россией.
- pontakrin
могу только коротко сказать что лозунг Жако Фреско звучит как: Мир без политики, нищеты и войн. Очень рекомендую ознакомиться с его трудами. От туда и узнаешь обсурдность такой ситуации.student77 писал(а): 26 янв 2026, 08:59 Финляндия вышла из Международной Конвенции о Запрещении противопехотных мин и сейчас во всю минирует свои границы от солдат Четвёртого Рейха!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- student77
Я уже похоронил одного одноклассника, готовлюсь похоронить второго!
- pontakrin
я уже двух братьев похоронилstudent77 писал(а): 26 янв 2026, 09:06 Я уже похоронил одного одноклассника, готовлюсь похоронить второго!Он - тоже подписал контракт.
- student77
Что происходит с психикой человека на войне? Эфир с Максимом Курниковым
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ДВИЖЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ОТКАЗЧИКОВ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ДВИЖЕНИЕ СОЗНАТЕЛЬНЫХ ОТКАЗЧИКОВ 18+
Военная машина нацелена на подавление личности. Человек в армии перестает принадлежать себе и становится ресурсом для выполнения приказов. Как не потерять себя в этих условиях и что происходит с психикой тех, кто оказался внутри системы?
Обсудим это в прямом эфире c Максимом Курниковым — журналистом и главным редактором «Эха». Однако поговорим мы с ним больше о его опыте прохождения армейских сборов в качестве военного психолога.
— Какова реальная роль военного психолога в армии?
— С какими жалобами приходят военные? Что такое ПТСР?
— Есть ли в армии пространство для отказа, сомнения, морального конфликта?
— Что война делает с психикой человека?
Ставьте уведомление (https://www.youtube.com/live/nbDZ7Abbs1 ... tZeekSrN6N) и подключайтесь в понедельник, 26.01 в 14:00 МСК
Эфир будет на нашем YouTube-канале: https://www.youtube.com/live/nbDZ7Abbs1 ... tZeekSrN6N!

- pontakrin
я уже хорошо ознакомлен с этими моментами ПТСР и тдstudent77 писал(а): 26 янв 2026, 09:42 — Какова реальная роль военного психолога в армии?
— С какими жалобами приходят военные? Что такое ПТСР?
— Есть ли в армии пространство для отказа, сомнения, морального конфликта?
— Что война делает с психикой человека?
- student77
Я тоже видел солдат первой и второй чеченских войн в психушке! Один из них кричал: "Я - командир отделения, а вы все - дерьмо!". После этого ему вкалывали укол аминазина и он успокаивался!