инф-ия с дзена о шизофрении.
- Эмма
Re: инф-ия с дзена о шизофрении.
Шизофрения неизлечима, несмотря на все усилия близких людей. - это один из главных фактов нашей жизни. Это скорее я для себя памятку селала. А то многие люди из моего окружения говорят, что можно вылечить. И главное мое опасение, что дети тоже видят эту ситуацию. И им врут в глаза, что человек, больной шизофренией может быть здоровым. Медикаментозно на ремиссии - да, но не здоровым. И вот на этой лжи, и основывается заблуждения людей приводящих к тому, что человека подменивают на здорового человека. Хотя судя по последним событиям, признание того или иного человека больным зависит от врача, к кому человек, один из двойников, попадет на диагностику. В данном случае цель моего двойника и его соратников раскрутить меня на мои последние сбережения и недвижимость. Вот поэтому, то что со мной происходят негативные события, что также негативно сказывается на общении меня с людьми. (лично моё мнение)
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- pontakrin
не давай вводить себя в заблуждение, а вообще все может закончиться в ПНИ
- student77
У Эммы есть бредовая идея, что у неё есть двойник, которая строит против неё козни!pontakrin писал(а): 29 дек 2025, 09:06 не давай вводить себя в заблуждение, а вообще все может закончиться в ПНИ
- Эмма
student77, я конечно Вам сочуствую, что у Вас иногда проявляются симптомы шпиона, но мой психиатр мне когда-то очень давно сказала, что и у неё есть двойник. А за последние несколько лет я ещё больше убедилась, что у меня действитель есть двойник. Потому, что санитары областной психушки при моем поступлении в это заведение, перепутали меня сдругим человеком, приняв меня за него. И очень много других совпадений и недоразумений. А там где есть частые совпадения, то это уже являеться закономерностью..
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- pontakrin
ребят - это всё сбои в матрице ...
- student77
Да, нет, в моём случае - это действует поговорка: "Если Вы - шизофреник, то это ещё совсем не значит, что за Вами не следят спецслужбы!"!
- student77
- pontakrin
так себе, не понятно где он говорит про обычный закрытый стационар, а где про принудку. Но в конце дает очень полезный совет, если попал в дурку подписывайся на все и веди себя тише травы!
- Майкл Дуглас
- student77
Пожалуйста!