Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма писал(а): 13 дек 2025, 14:30 20.09 это паронаидальная шизофрения
f20.09 шизофрения неуточненная

Правительство РФ в феврале 2024 года приняло решение приостановить переход на МКБ-11, так как МКБ-11 «противоречит традиционным ценностям»
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 13 дек 2025, 15:01 f20.09 шизофрения неуточненная

Правительство РФ в феврале 2024 года приняло решение приостановить переход на МКБ-11, так как МКБ-11 «противоречит традиционным ценностям»
тогда МКБ-10. F20.0 параноидальная, а F20.09. ищи в мед.справочниках.я себе своё скинула, а у тебя не вкурсе. И ссылку на сайт посеяла. Похоже стерла.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Эмма, yмею я гуглить
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Откопал сегодня блин пуэра.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

В магазине продаётся паштет из гусиной печени. А вы когда-нибудь встречали в магазине гусятину, мясо гуся? Куда девается остальной гусь?
힘차게 씩씩하게 굳세게
pontakrin

Сообщение pontakrin »

Майкл Дуглас писал(а): 13 дек 2025, 22:37 В магазине продаётся паштет из гусиной печени. А вы когда-нибудь встречали в магазине гусятину, мясо гуся? Куда девается остальной гусь?
есть особая смазка для механизмов с названием циотим, так ее механики называют гусиным жиром. подозреваю что это и есть гусиный жир. на вид очень жир напоминает и храниться в таких же банках как тушенка и имеет срок годности.
Эмма

Сообщение Эмма »

pontakrin писал(а): 13 дек 2025, 22:45 есть особая смазка для механизмов с названием циотим, так ее механики называют гусиным жиром. подозреваю что это и есть гусиный жир. на вид очень жир напоминает и храниться в таких же банках как тушенка и имеет срок годности
там больше манки, чем печени. Название одно от печени. Поэтому она дешовая.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 13 дек 2025, 15:01 f20.09 шизофрения неуточненная
Самое главное, что - шизофрения, из этого следует, что Вас ни в каком виде не мобилизуют и даже не смогут заставить рыть окопы для оборонных сооружений! Помнится, что при Адольфе Аллоизовиче году в 44 в Третьем Рейхе мобилизовали всех: от 12 - ти летних пацанов до 75 - летних стариков! :pardon: Как бы и у нас такого не произошло? :scratch_one-s_head:
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас писал(а): 13 дек 2025, 22:37 это неправда. Я с интересом слежу за жизнью окружающих, и рад поучаствовать если нужно
Извини, пожалуйста, что я заявила, что тебе до всего пофиг. Я была ооооч злая, и почему-то решила перенести свою злость, в частности, на тебя. Я не хотела и ничего против тебя не имею. Правда, прости....
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 28 фев 2026, 04:57 Извини, пожалуйста, что я заявила, что тебе до всего пофиг. Я была ооооч злая, и почему-то решила перенести свою злость, в частности, на тебя. Я не хотела и ничего против тебя не имею. Правда, прости....
Некоторые люди, я никого конкретно не имею в виду, если ты перед ними извиняешься, то тут же переводят тебя в разряд слабаков и лохов! :pardon: Знаете, как в поговорке: "Пацаны не извиняются!". :negative:
Ответить

Вернуться в «Здоровье»