Ответ неверный

Ответить
Эмма

Re: Ответ неверный

Сообщение Эмма »

А вообще, если оч серьезно обидели, то прореветься в подушку и легче станет. Как говорила моя бабушка покойница: "лучшая подружка это подушка. Расскажи ей о своей беде, поплачься, а на люди не выставляй. Найдутся, кому твои слезы будут питанием, мягко сказано."
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, спасибо!♥️
Да задолбало, что элементарные вещи вечно мне с хэзэ какими ухищрениями изворачиваться и делать приходится!!!!! Я что, еще и платить какому-нить дяденьке должна, шоб он мне люстру повесил???!!!!!! Последние деньги...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

От избытка сердца говорят уста. (с) Евангелие от Матфея 12:34 и Луки 6:45.
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 17 дек 2025, 21:36 Эмма, спасибо!
Да задолбало, что элементарные вещи вечно мне с хэзэ какими ухищрениями изворачиваться и делать приходится!!!!! Я что, еще и платить какому-нить дяденьке должна, шоб он мне люстру повесил???!!!!!! Последние деньги...
Нельзя сказать однозначно! :pardon: Вот, например, подруга попросила заменить дверные ручки. Дрель у меня есть, чтобы рассверлить отверстия, но не было свёрл и ключа для дрели (заворачивать свёрла в патрон). Как мы вышли из ситуации? Я на свои деньги купил свёрла и ключ для дрели. Просверлил, вставил новые дверные ручки. Подруга оплатила мне расходы на свёрла и ключ со скидкой в 150 рублей. Я предложил оставить свёрла и ключ ей на будущее, но она отказалась. Вопрос: почему у меня не было своих свёрел и ключа? Отвечаю: папаня - покойник куда - то их спрятал, а чтобы их найти надо пересмотреть и переискать половину двухкомнатной квартиры, включая коридор и кладовку. Подруга заплатила мне 500 рублей, но не за работу, а за покупку свёрел и ключа для дрели! :pardon: Зато, если ей нужно будет чего - нибудь ещё просверлить, я сделаю это бесплатно! :kiss3: И что, вы скажете, что я - жидомассон и отвратительный человек, при условии, что у моей подруги денег на счету больше двух миллионов, а у меня долги после имплантации зубов около 200 000 рублей? :scratch_one-s_head:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, не знаю)
Установили мне все и повесили! И кв-ру разгребла более-менее!!

Слушаю своего любимого батюшку все время, оч мне помогает от моего уныния. Спустя время, где-нить в новом месте напишу, как у меня дела...)

Седня обещали в спб инет отключить, для большего комфорта, безопасности и процветания...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 31 дек 2025, 13:46 Седня обещали в спб инет отключить, для большего комфорта, безопасности и процветания...
При совейской власти в таких случаях приговаривали: "Слава КПСС!", а сейчас нужно говорить так: "Слава Великому Вождю и его духовному отцу - Анатолию Борисовичу Чубайсу!"! :crazy:
Кролик

Сообщение Кролик »

А че это форум пашет до сих пор??!!! :JC_golly:
Ну, выплесну наболевшее)) кароч, грят, в ЭТОМ году гризис жуткий и по миру вообще начнется, и в особенности, у нас: и инфляция чуть ли ни как в Веймарской респ-ке, и девальвация рубля, и крах банков (цифр рубль активно после сентября введут), обнищание населения, закрытие малого бизнеса, сферы услуг и моего любимого туризма
(увы, я не в элитной его сфере, там и без нас обходятся)... Где-то с лета максимум, грят, начнется, а к концу года уже совсем капец будет... И это все до 30-31го года продлится...

Мир вообще переформатируется. НО у нас, как всегда, надо ток радоваться и благодарить, что не в Афганистане с С.Кореями и Иранами
родились...

Там и после 30-31го г. еще хуже будет... В смысле, в мире вообще даже, но в особенности на нашем континенте: реально 3 ядерных удара, грят, будет...

Ну и, грят, что благополучие человека, хоть какое-то, щас зависит ток от того, насколько быстро он собьет с себя иллюзии...

У меня, вроде, иллюзий нет, да что могу... Вот пыталась щас в похоронную отрасль устроиться (ну вот одна из немногих, где точно проблем в нас не будет): вакансии нормальные в норм местах мгновенно закрываются, а похоронным агентом я быть не могу, т.к. прав нету (водительских), а они там маст хэв... А с осени, грят, вообще люди глотки грызть будут за хорошую работу...

Кароч, ничего у меня опять нету и полная ж и неизвестность и будь как будет и хоть что-то где-то хотя бы пока... НО: ФИГЛИ у судьбы получится опять попытаться доказать, что Я - лишний элемент в мире и не стоило мне рождаться! Бог НИЧЕГО просто так не создает, и раз Он меня создал - значит, я тоже оч-оч-оч нужна и выживу, да и не просто чисто как биологический организм.

И еще я решила выучиться платно (в ВОЕНМЕХе, в частности, курсы есть) на гражданского оператора дронов... Оч перспективная профессия.. И в определенных других странах... И через десятки лет, с развитием в профессии, работа будет.. Еще есть подводные дроны, тоже оч интересно... Ну, это через год где-то... Мож, чуть подкорректирую, поняв более глубоко тему... В общем, что-то такое, с робототехникой связанное и без математики))
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 17 дек 2025, 18:20 как кое-кто сказал, не будем указывать пальцем, "себя не пожалеешь, ни кто не пожалеет"
Не, не, не перевирайте мои слова! :yess: Я сказал: "Сам себя не похвалишь, и никто не похвалит!". Это наша народная питкярантская поговорка! :crazy: Карелы очень скупы на похвалу! :negative: Лично я не карел и даже не вепс, я - коренной вологжанин! :big_boss:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, ну да, самотрочево - цэ по-нашему)))(((((((((
Хотя, кстать, тут подумала, - а я ведь ооооч сильно не русская по кровям-то получаюсь, оказывается, действительно...)) там ток бабушка по маме с многими русскими кровями... и то, именно по ней 2% еврейские оказались)) да бабка по папе хэзэ... родилась в Псковской обл., недалеко от ст. Дно, где Николай 2 отрекся... Родители репресмированы, когда ей было 5... Но она такая черная вся, всмысле, по масти, по чертам, смуглая, шатенка... Папаня рассказывал, что ее в молодости цыганкой называли... Неизвестно точно, кто она по происхождению... ну да че там, вон, Пушкин - наше все))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Еще этот 2й Дом мой в натале в Деве пустой абсолютно, без планет и т.п.... Он за финансы отвечает... Не самое хорошее у меня: я в финансах смарю на официально декларируемые условия, и так решаю... Не гибкая... Да и хрохобор и жмот в целом в итоге... Но че-то есть еще и похуже, шо на финансы влияет, и я не знаю, шо... Но люди с Девой в финансах по крайней мере, как я понимаю, постабильнее меня должны быть... А у меня что-то есть такое, что трэшаки мне устраивает...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»