Ответ неверный

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Ответ неверный

Сообщение Майкл Дуглас »

student777, как ты мог догадаться, мой юный друг: я кайфую, когда задаю этот вопрос девушкам; они как-то иначе видят этот мир и общение полов; есть у меня в портфеле ещё один любимый вопрос, про сэндвич с собачьим членом, реакция стабильно яркая и запоминающаяся.)))
힘차게 씩씩하게 굳세게
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас писал(а): 09 дек 2025, 19:24 student777, как ты мог догадаться, мой юный друг: я кайфую, когда задаю этот вопрос девушкам; они как-то иначе видят этот мир и общение полов; есть у меня в портфеле ещё один любимый вопрос, про сэндвич с собачьим членом, реакция стабильно яркая и запоминающаяся.)))
думаю только, что от "общения полов" эти вопросы тебя все больше отдаляют) среди девушек не часто встречаются педафилки :pardon:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

А я опять в небольшой депре)) на работу, кот мне нравится, вроде ка, меня берут, да вскрылось одно "но": там начало смен в 5:30...5:45...мах в 7... нельзя выбирать... как поставят, так и работаешь... а окончание в 23 и позже... И в этом месяце, напр, вообще 3/2 график....

Я думаю, что у меня совсем крышняк поедет так часто рвано спать и невысыпаться... Это я еще летом так делаю, но там хоть $$ неплохие... А тут ниче особенного, просто разъездная по Ленобласти, как я итхотела...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

И то, летом все равно у меня даж с графиком стабильнее и ненастолько недосыпы... Это я еще сама себе устраиваю часто, втыкая, а моглаб и побольше спать...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я думаю, я в итоге мерчендайзером каким-то пойду работать + есть куча приложений для подработки, можно неск раз в месяц выходить доподрабатывать до нужной суммы...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вообще, мне тут советуют диктором каким-нить попробовать, книги там начитывать, ролики озвучивать... Но я пока нифига не разбираюсь, как и когда начать стабильно зарабатывать в этой сфере, а последнее мне нужно начать делать уже вчера.
Punks not Dead.
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

КролиК писал(а): 09 дек 2025, 20:18 думаю только, что от "общения полов" эти вопросы тебя все больше отдаляют) среди девушек не часто встречаются педафилки
типа эти вопросы - детские, тинэйджерские, глуповатые для взрослых людей? То есть я по твоемуу, со своими шуточками - педофил? Вот так вот, узнал всё таки о себе что-то новенькое сегодня!

А как же "Война - дело молодых; лекарство против морщин"?
힘차게 씩씩하게 굳세게
Кролик

Сообщение Кролик »

Майкл Дуглас, я те че, бабка какая-нить, учить тя? Надо тебе самому лично "общение полов" - учись сам! Мне неприятно и не интересно общение с тобой, и думаю, не только мне, и ты сам это знаешь.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Помнится, был у нас на работе тоже большой любитель и почитатель фекального и т.п. юмора, кстать, неплохой сам по себе чел, и мы все с ним до сих пор дружим... Хоть и даже старше меня на 10 лет... И всех он ну так доставал "юмором" этим своим... И как-то мы с ним вдвоем оставались в ночную смену и в перерыве сидели вместн, а как же я могу не пожрать наночь... И у меня тогда с собой били 2 вареных яйца и сосиска... И это был просто апогей, как он меня достал... Я так по нему на всех своих метлах проехалась, что мы еще долго после были врагами... А меня еще после этого наши сплетницы, увидев, что мы с ним на дух друг друга не переносим, пытались выставить скандалисткой (приплюсовав к недавнему сpaчу с др коллегой по рабочим моментам, где он признал, что афигел в своей наглости; и вообще мы до сих пор на работе с ним лучшие друзья, и он честно всегда признает, что он сволачь и обожает испытывать чужие границы).
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстати, у этого "фекальника" до сих пор большие трабблы с личн жизнью, насколько нам известно. Хоть он уже давно с каждым годом становится все более и более приемлемей по своему "юмору"...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»