Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Блин, совсем немного дописать мне осталось... Но я правда совсем не могу больше... сегодня..

Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Я не могу перестать жрать... помойку всякую... а платье жмотилась себе новое красивое покупать...
Punks not Dead.
- Кролик
- student77
Это, что, - ужасы?
- Кролик
student77, ок) как настроение настанет) щас у меня период Николаса Кейджа
Не, это фильм Скорсезе про врача скорой... Кстать, не оч понравился, пересматривать не буду))
А вот еще седня я "Миссия: неадекватна" ("Армия одного") посмотрела - оооооч понравилось, причем, это реальная история, оказывается! И Кейдж там просто бесподобен!)
Не, это фильм Скорсезе про врача скорой... Кстать, не оч понравился, пересматривать не буду))
А вот еще седня я "Миссия: неадекватна" ("Армия одного") посмотрела - оооооч понравилось, причем, это реальная история, оказывается! И Кейдж там просто бесподобен!)
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
Еще забыла важную штуку такую... Первый раз я ощутила это чувство тогда, в декабре 21го, и потом частенько оно у меня возникало, а уж после папиной смерти - в полный рост: будто бы бабка относится ко мне не как к внучке или даже просто хотя бы родственнице, пусть даже нелюбимой, а как... Не знаю, как описать точно... Девице какой-то посторонней, кот чуть ли не невеста якобы папина какая-нибудь... И "посягает" на то, на что права не имеет... Некая ревность, что ли, в ее отношении ко мне иногда проскальзывает... Какие-то неуместные сравнения... Оценочность как реально к девушке какой-то на какие-то смотрины приходящей...
И вообще какие-то претензии ко мне и к маме моей, часто вообще неадекватные, но по смыслу будто бы папа ребенок малой был и все (и я) ему ВСЕГДА только должны были, и только недодали, а не взрослая самостоятельная личность, (бывший) муж, отец...
Я не знаю, плохо сформулировала, но правда чет оч странное и нездоровое такое проскальзывает..
И вообще какие-то претензии ко мне и к маме моей, часто вообще неадекватные, но по смыслу будто бы папа ребенок малой был и все (и я) ему ВСЕГДА только должны были, и только недодали, а не взрослая самостоятельная личность, (бывший) муж, отец...
Я не знаю, плохо сформулировала, но правда чет оч странное и нездоровое такое проскальзывает..
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик