Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Даже говорят, что как воздают родителям это "почетание" по Библии? Через своих детей. И любопытго, когда их нипто иметь не хочет.))
Punks not Dead.
- student77
Кролик писал(а): 19 ноя 2025, 00:33 student77, студент, ну даже что значит слово одно "завести ребеночка"... ну камон, ну Вы сами все отлично понимаете, перестаньте.) Просто либо существуют нормальные деяния в эту сторону, либо нет, вот и все. А вот эти все "рожающие для себя", равно как и "делающие тупа детей", - это, пожалуй, на мой сугубо личный взгляд, еще даже хуже... Это даже, в принципе, мерзко. Люди - не скот. И я не сомневаюсь, что и у Вас, и у меня, и у братьев моих, и у миллионов еще были и возможности, и даже конкретные предложения расплодиться как скот. Да только блевать хотелось.)
Было у меня предложение, скрывать не буду! Оно исходило от моей больной на голову, как и я, подруги. Предложение это было высказано ещё лет 5 или 7 назад. Я себя тогда считал ещё слишком молодым, чтобы нянчиться с ребёнком и не спать ночами. А сейчас она передумала и уже не хочет ребёнка. У неё за это время умерли родители и осталась одна тётя, но её тётя живёт в другом городе и с ребёнком помочь не сможет. А больше у меня предложений и не было.
- Кролик
Так. В общем, у меня ооооооч сильно есть черты в папу: быть и там и там, и в итоге нииигде. Избегание важных решений.
Хотя, насколько я лично наслышана, сильно далеко не всем мужикам в жизни такой подгончик дается, шоб единственный ребенок, к тому же, дочь, их так сильно любил, и даже шоб он аж изначально считал его главным лицом в своей жизни, вместо мамы, и был в него весь более, чем процентов на 70...
Хотя, насколько я лично наслышана, сильно далеко не всем мужикам в жизни такой подгончик дается, шоб единственный ребенок, к тому же, дочь, их так сильно любил, и даже шоб он аж изначально считал его главным лицом в своей жизни, вместо мамы, и был в него весь более, чем процентов на 70...
Punks not Dead.
- Кролик
student77, не поняла. Про разные правовые категории и не сравнивать м и жо.
Punks not Dead.
- student77
Попробуйте на сайте знакомств завести две анкеты: одну женскую, а другую мужскую, и оцените разницу - кому больше пишут. Второе: мужчина при разводе теряет гораздо больше, если не считать таинственную женскую энергию, а алименты можно платить даже без вступления в брак, просто по результатам судебного решения. Причём многие отцы воспитывают вовсе не своих детей, а тест на отцовство не делали. Мужчину наше государство расценивает, как расходный материал!Кролик писал(а): 19 ноя 2025, 01:01 student77, не поняла. Про разные правовые категории и не сравнивать м и жо.
- Кролик
student77, студент, ответьте честно, пожалуйста, мне это ОЧ важно: если исключить из вашего мозга всякие беспокойства насчет траблов из-за принимаемой Вами химозы и вообще шизы... еслиб даже вдруг у Вас приключился ребенок, случайно, да к тому же, дочь, и она бы еще Вас в 12+ просила забрать к себе, как бы Вы поступили?..)
Punks not Dead.
- student77
Ну, вообще, я бы сделал тест на отцовство, чтобы удостовериться, что это моя дочь и забрал бы её жить к себе, если бы бывшая жена и судья в бракоразводном процессе были бы не против, так как я - добрый человек. Сейчас решают на счёт места жительства ребёнка судья (женщина), её адвокат (женщина), служба опеки (женщина) и ещё несколько женщин, в результате ребёнка отдают отцу, только если мать наркоманка, алкоголичка и всё время лежит в дурке!Кролик писал(а): 19 ноя 2025, 01:31 student77, студент, ответьте честно, пожалуйста, мне это ОЧ важно: если исключить из вашего мозга всякие беспокойства насчет траблов из-за принимаемой Вами химозы и вообще шизы... еслиб даже вдруг у Вас приключился ребенок, случайно, да к тому же, дочь, и она бы еще Вас в 12+ просила забрать к себе, как бы Вы поступили?..)
- Кролик
Тыкс. В общем, как-то на 9 Дней папиных мы еще втроем (я, моя мама и тетя, папина двоюродная сестра по его отцу) приходили к бабке... И бабка тогда, кстати, какую-то бучу пыталась, вдруг, затеять, конкретно хая недавно умершую мамину маму, и там даже тетя в шоке убежала...
И через пару дней бабка мне заявила, не приводить больше мою маму, тк "она издевалась над папой, а я, вроде, не издевалась" (с), потому (пока) могу ходить... (с)
И через пару дней бабка мне заявила, не приводить больше мою маму, тк "она издевалась над папой, а я, вроде, не издевалась" (с), потому (пока) могу ходить... (с)
Punks not Dead.
- Кролик
student77, ухожу спать и завтра дела... думаб о Вашем ответе... Я Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО отвечу позже,..
Punks not Dead.
- Кролик
Афигеть! Адская корковая перхоть (никогда в жизни у меня вообще никакой не было!!!) САМА только сейчас почти прошла. Я не знаю, правда, совсем не знаю, ЧТО ЭТО???!!!! НИКАКИЕ, самые лучшие и дорогие средства абсолютно не помогали. Максимум, зуд ненадолго снимали... Более полугода я мучилась с этим. И тут она, *опа, сама берет, и проходит!!! Даже ковырять нечего дома..
Вот что это, психосоматика опяДь???!!! Да, по ходу, проходить начало после папиной годовщины, 30го октября..
Вот что это, психосоматика опяДь???!!! Да, по ходу, проходить начало после папиной годовщины, 30го октября..
Punks not Dead.