Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Кароч, я максимум в годовщину, 30го утром, до 12ти, опубликую все 5 известных мне номеров телефонов гопоты (а у почти всех из них там по нескольку) ленинградской Веселого Поселка 70-х.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Человека можно выбить из Поселка, но Поселок из человека - никогда.(
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, :JC_goodpost:
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

... И встретились мы физически с этой бабушкой опять ток когда мне было почти 24... Это был золотой красивейший октябрь, а ДР у меня в ноябре...

...Когда мне исполнилось 18, я вообще об встрече с ней не думала, да и не знала, что должна была думать... А в 19, почти в 20, я съездила в Париж, и там открытки-сувениры всякие, подписи... Я поняла, что почему-то "боюсь" и не особо жаждаю с ней встречаться... И у меня было чуть более, чем дофига своих проблем и дел... И, наверное, ток эта папина история с его носом (я рассказывала, когда он чуть ли не 5 лет ходил с пластырем на носу из-за незаживающей раны, и ток общая подруга родителей смогла его, наконец, в итоге пропереть к врачу, и это оказался самый безопасный, БЕЗметастазный, базально-клеточный рак, и ему в итоге полноса вырезали, настолько, грили, это уже проросло, а он потом отказался делать бесплатную пластическую операцию, и остался с изуродованным носом...)... Как-то именно после этого всего я решила и доехала до бабки, и все мне максимально возможно, как оно могло у них быть, понравилось, в тч и постер Бельмондо на стене...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

...А может, их телефоны на aнтигeтepoceкcyaльных сайтах выложить?
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 29 окт 2025, 18:19 ...А может, их телефоны на aнтигeтepoceкcyaльных сайтах выложить?
а оно тебе надо?
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, мне надо им нагадить. Как им нагадить?
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 29 окт 2025, 21:21 Эмма, мне надо им нагадить. Как им нагадить?
Вот смотри: ты их считаешь дерьмом. Они и так живут в дерме. Так как ты думаешь, от твоего дерьма им плохо будет что-ли? Не думаю. Они его не заметят. А твои руки будут испачканы. Так кому ты нагадишь получаеться?...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, а как же те, кто полагает доброту за слабоссть и что без лоха и жизнь плоха?
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Вот чесс, былаб мужиком, подкараулилаб в... подънзде бабкином, о да, там столько укромных мест!.. И мордуб им начистила конкретно.

Такое желание сложно сдерживаемое...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»