Этот форум свободных мнений???

Анатолий А

Этот форум свободных мнений???

Сообщение Анатолий А »

Всем ПРИВЕТ с кем пересекался!!!
Ну и тем с кем ещё не пересекался тоже ПРИВЕТ!!!

Надеюсь форум не "больничка".
helloworld

Re: Этот форум свободных мнений???

Сообщение helloworld »

Свободных, но правила тут тоже есть, конечно.
Анатолий А

Сообщение Анатолий А »

helloworld писал(а): 23 июл 2024, 14:59 Свободных, но правила тут тоже есть, конечно.
И на на секунду в этом не сомневался!
Есть подфорум Туалет, а это уже о многом говорит, можно выйти в туалет и конкретно пообщаться.

К стати здравствуй, мы уже пересекались у Вишни, точнее у Терминуса.
Не подскажешь как отправить спасибку, ну или плюсик
Меня с транспарантами встретили, а ответить спасибкой у меня не получается.
helloworld

Сообщение helloworld »

Анатолий А писал(а): 25 июл 2024, 05:15 мы уже пересекались у Вишни
наверное, с кем-то меня путаешь, я там даже не зарегана :) плюсик - надо зайти в профиль пользователя и там можно повысить или понизить репутацию.
Анатолий А

Сообщение Анатолий А »

helloworld писал(а): 25 июл 2024, 13:55 наверное, с кем-то меня путаешь, я там даже не зарегана :) плюсик - надо зайти в профиль пользователя и там можно повысить или понизить репутацию.
Спасибо за подсказку!
пересекались, я помню эту аватарку и твой ник.
Значит пересекались на шизы.нет..
В общем не имеет значения, висели на одном форуме в любом случае привет!!!
helloworld

Сообщение helloworld »

Анатолий А писал(а): 25 июл 2024, 15:24 Значит пересекались на шизы.нет..
скорее всего там. помянем :)
student77

Сообщение student77 »

В Белоруссии заблокировали «ВКонтакте»
«ВКонтакте» не работает в Белоруссии с домашнего интернета, при этом с мобильного сайт соцсети открывается. Решение о блокировке приняло Мининформации по представлению КГБ,

До этого рассуждал

«Я так свободно говорю по вопросу интернета, потому что никто из вас меня не упрекнёт, что мы хоть в чём-то ограничиваем интернет в Беларуси. Хотя надо было бы. Мы пока не знаем, как это сделать так, чтобы цивилизованное общество снова не подвергло нас санкциям, поэтому мы пока не трогаем интернет. Время терпит», — заявил Александр Лукашенко.

Видимо уже научились, или решили что цивилизованному обществу плевать на сайт ВКонтакте? На месте Кремля я бы озаботился, сетью ведь руководят не чужие люди.
К тому же это единственная соцсеть, официально заблокированная в Беларуси. К Фейсбуку, Инстаграму или Ютубу вопросов у Лукашенко нет.

А если серьезно, что общего у всех диктаторов?
Это установление монополии на (истину) информацию и репрессии за неправильные мнения (критику). Это всегда следует после установления монополии на власть. И всегда прикрывается интересами всего народа.

* Скоммунизжено из мессенджера "Телеграмм".
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 26 окт 2025, 02:30 В Белоруссии заблокировали «ВКонтакте»
«ВКонтакте» не работает в Белоруссии с домашнего интернета, при этом с мобильного сайт соцсети открывается. Решение о блокировке приняло Мининформации по представлению КГБ,

До этого рассуждал

«Я так свободно говорю по вопросу интернета, потому что никто из вас меня не упрекнёт, что мы хоть в чём-то ограничиваем интернет в Беларуси. Хотя надо было бы. Мы пока не знаем, как это сделать так, чтобы цивилизованное общество снова не подвергло нас санкциям, поэтому мы пока не трогаем интернет. Время терпит», — заявил Александр Лукашенко.

Видимо уже научились, или решили что цивилизованному обществу плевать на сайт ВКонтакте? На месте Кремля я бы озаботился, сетью ведь руководят не чужие люди.
К тому же это единственная соцсеть, официально заблокированная в Беларуси. К Фейсбуку, Инстаграму или Ютубу вопросов у Лукашенко нет.

А если серьезно, что общего у всех диктаторов?
Это установление монополии на (истину) информацию и репрессии за неправильные мнения (критику). Это всегда следует после установления монополии на власть. И всегда прикрывается интересами всего народа.

* Скоммунизжено из мессенджера "Телеграмм".
не удивлюсь если вернут карательную психиатрию с её вялотекущей шизофренией
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 26 окт 2025, 09:40 не удивлюсь если вернут карательную психиатрию с её вялотекущей шизофренией
А по - моему, уже вернули! :pardon: Рассмотри пример якутского шамана Александра Габышева, который отлежал 4 года в спецпсихушке в Уссурийске (сейчас лежит в Якутске в местной больничке), за то, что шёл с тележкой на Москву, чтобы провести на Красной Площади молебн и изгнать бесов из Великого Вождя! :pardon:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 26 окт 2025, 11:35 А по - моему, уже вернули! :pardon: Рассмотри пример якутского шамана Александра Габышева, который отлежал 4 года в спецпсихушке в Уссурийске (сейчас лежит в Якутске в местной больничке), за то, что шёл с тележкой на Москву, чтобы провести на Красной Площади молебн и изгнать бесов из Великого Вождя! :pardon:
да очень похоже на показательную меру, что бы другие боялись
Ответить

Вернуться в «Разное»