такая же и у меня ситуация. Лепучка я ужасная. Вот и контролирую постоянно, чтобы не привязываться на мертво к людям. Прилипла к своему на тот момент мужику. И хана. Такая хрень на всю жизнь получилась, мало не показалась. Хотя в православии сказано, мол да прилепяться муж и жена друг к другу.Кролик писал(а): 20 окт 2025, 22:44 .Больше всего на свете, чувствую, я действительно боюсь, что ВО МНЕ разочаруются, потеряют интерес, уважение... Это НАСТОЛЬКО страшно, что я почти всегда предпочитаю не привязываться, избегать...
Этим, кстати, еще больше усугубляю ситуацию..
Ответ неверный
- Эмма
Re: Ответ неверный
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Кролик
Частично я застряла в возрасте до 4х лет - в детском "всемогуществе", - пч ни один образ со мной не сросся... В этом есть и свои плюсы: кому-то это бывает интересно и необычно (они не понимают, ЧТО это), могу много о чем думать и много между чем перескакивать, да и "надежды юношей питают"... Мож, поэтому я не роскомнадзорник, в итоге...
Но, естественно, не просто так существуют все стадии нормального развития психики, и в возрасте до 4х лет невозможно жить всю жизнь, поэтому пришлось вырастить еще 1 часть себя, - контролирующую "от санитаров", - кот, в принципе-то, часто как-то, как получается (и иногда ужасно), "живет" эту жизнь... Кстати, это она, напр, эту страшную в моей ситуации корочку о высшем образовании, кот так от меня требовали, получила...
Вот эта, 2ая, часть, помойму, оч старая бывает... Навер, "опыт, сын ошибок трудных"... Мне даж говорят, что я иногда как старушка рассуждаю и себя веду...
Но, естественно, не просто так существуют все стадии нормального развития психики, и в возрасте до 4х лет невозможно жить всю жизнь, поэтому пришлось вырастить еще 1 часть себя, - контролирующую "от санитаров", - кот, в принципе-то, часто как-то, как получается (и иногда ужасно), "живет" эту жизнь... Кстати, это она, напр, эту страшную в моей ситуации корочку о высшем образовании, кот так от меня требовали, получила...
Вот эта, 2ая, часть, помойму, оч старая бывает... Навер, "опыт, сын ошибок трудных"... Мне даж говорят, что я иногда как старушка рассуждаю и себя веду...
Punks not Dead.
- Кролик
Эмма, да, это ооооооооооооооооооооооооч больно...
Вы молодец, что такая преданная!

Вы молодец, что такая преданная!
Punks not Dead.
- Кролик
А бывшему досталось "счастье" именно с 3хлетним ребенком в моем лице встречаться...)))
Все закрепилось)))
Пора взрослеть...
Все закрепилось)))
Пора взрослеть...
Punks not Dead.
- Кролик
Там это, про боязнь разочаровать, - это не ток про м/ж отношения, про дружбу тоже...
Последний раз, пожалуй, я была собой, 3хлетним ребенком с детским "всемогуществом", со своим названым братом... Мне это было важно... Я тогда еще незнала, что у меня ПРЛ или что-то типа того, какое-то похожее р-во личности, и невыносимая боль от ссоры с ним стала одной из двух штук, побудивших меня опять нарыть про ПРЛ и осознать, что я "любитель" что угодно драматично и параноидально воспринимать и делать, а как надо - мне и не ведомо... Никакого секса, никаких м/ж отношений, ну разве что он что-то починить-прибить может да сам встретить где-то когда-то порывался (что редко мне бывает актуально и что я обычно терпеть не могу, ввиду истории своей гиперопеки в 7е)), а я там чет сготовить-отчистить могла да лечить его... Ну, норм братско-сестринские отнош-я, навер... Я сама, прост, единственный ребенок в 7е, мне это неведомо...) У него была жена и дети, и с ней у нас были отл отнош-я и они даже все вместе прожили у меня месяца 3...) А разосцрались мы с ним из-за пoлитики... У него есть свой "образ", а у меня нет... Я не смогла "принять игру", распалась на атомы... И вытолкала его... При этом подсветив в нем много нехороших моментов...))
Последний раз, пожалуй, я была собой, 3хлетним ребенком с детским "всемогуществом", со своим названым братом... Мне это было важно... Я тогда еще незнала, что у меня ПРЛ или что-то типа того, какое-то похожее р-во личности, и невыносимая боль от ссоры с ним стала одной из двух штук, побудивших меня опять нарыть про ПРЛ и осознать, что я "любитель" что угодно драматично и параноидально воспринимать и делать, а как надо - мне и не ведомо... Никакого секса, никаких м/ж отношений, ну разве что он что-то починить-прибить может да сам встретить где-то когда-то порывался (что редко мне бывает актуально и что я обычно терпеть не могу, ввиду истории своей гиперопеки в 7е)), а я там чет сготовить-отчистить могла да лечить его... Ну, норм братско-сестринские отнош-я, навер... Я сама, прост, единственный ребенок в 7е, мне это неведомо...) У него была жена и дети, и с ней у нас были отл отнош-я и они даже все вместе прожили у меня месяца 3...) А разосцрались мы с ним из-за пoлитики... У него есть свой "образ", а у меня нет... Я не смогла "принять игру", распалась на атомы... И вытолкала его... При этом подсветив в нем много нехороших моментов...))
Punks not Dead.
- Кролик
Я вот подписана на Haтaлью ЧepнИxoвcкyю... Годные видосы в кaвидлy снимала... Но потом, чет, на мой личный взгляд, куда-то совсем занесло ее... Перестало мне быть интересно, перестала смотреть, хоть и выпадало... А, еще там как-то выкладывала она как шашлыки-машлыки-бухарики в лесу с ее бойфрендом... И мне это настолько близко оказалось... Но она быстро удалила... В общем, тут мне неожиданно выпало, что она, оказывается, с 13 октября прошлого года уже мертва - выпала из окна своего подъезда... Это ужасно было для меня... Она, канеш, достаточно чекнутая тетка была в итоге... Но не настолько, и тем более, шоб кидануться... Мне ужасно грустно и страшно было... В общем, порылась я там во всякой инфе, и в итоге решила (а я не оч способна, по крайней мере в подобных случаях, что-то решать чисто для успокоения), что это ее бойфренд ее скинул...
Оказалось, она встречалась черти с кем и он уже ломал ей челюсть...
Мне оч бы НЕ хотелось быть похожей на нее в определенных моментах...
Оказалось, она встречалась черти с кем и он уже ломал ей челюсть...
Мне оч бы НЕ хотелось быть похожей на нее в определенных моментах...
Punks not Dead.
- Кролик
Так. Папа с бабушкой.
В общем, 31го октября прошлого года или, максимум, 1го ноября,
В общем, 31го октября прошлого года или, максимум, 1го ноября,
Punks not Dead.
- Кролик
ВОТ Я ЭТО ТОЛЬКО НАПИСАЛА, И ПРИМЕРНО ЧАС ДАЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГЛА ПИСАТЬ...
Punks not Dead.
- Кролик
- student77