Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

У меня тогда гипноглюки приключились на фоне самовольной резкой отмены нейролептика сульпирид (кот мне выписывали в дозе 50 мг от ВСД астенического типа), кот я так же самовольно до этого принимала педантично целый год... Видимо, из-за сульпирида нарушилась выработка моего обычно нормального уровня дофамина, и вот так, со страшными гипноглюками, она потом восстанавливалась...

На этом своем невольном опыте я убедилась для себя, что глюки действительно возникают из-за нарушений в определенных гормонах. А мозг уже обрабатывает ВСЕ, что видит и слышит... И я свои выводы из тех своих гипноглюков тоже сделала.)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Где-то в прошлом году мною овладела мысль, и долго меня не отпускала, пока я ее полностью не проработала, что ведь я родилась абсолютно нормальной (всеми специалистами всегда признано) и практически здоровой (ну, нейродермит этот мой со 2й недели жизни... да и все, пожалуй)... Чистый лист... И даже весьма симпатичной оказалась и приятной в общении, и спокойной (уж особенно в детстве я была спокойная), не капризной... Так все говорят... И умной, говорят...

...Я много чего помню. Напр, когда мне было 8 лет, я подружилась во дворе дома бабушки по маме, с которого меня никуда не отпускали, с 4хлетней девочкой... Мне нравилось быть ее старшей подружкой, помогать ей и заботиться, и также ходить к ней в гости... А бабушка каркала, что я ее могу обидеть, и в конце концов мне пришлось избавить ее от своего общения, хотя она ко мне оч хор относилась; начать избегать ее... Примерно в то же время к бабушке приходили в гости ее подружки и мы все сидели вместе обедали... Не знаю, что такое может сказать 8ми-9ти летний ребенок за столом, что бабушка потом меня таааааак отчитывала и стращала на кухне, что меня после этого неудержимо и самым адским во всей моей жизни до сих пор образом рвало в туалете съеденными селедкой с мармеладом, и я потом их до 20 лет вообще есть не могла, да и щас не особо люблю... А мама гонялась за мной, доводя до слез и вышибая все замки с вопросом "В чем смысл моей жизни?" (с) (это в детстве), а в 12 лет заставляла ходить с ней на скамейку в детскую песочницу сидеть читать книжки... И никуда не пускали, никакого неформального общения, и после 18ти тоже самое, и гиперопека, вплоть до последних лет...

Что я могла о себе подумать?..

..А самое страшное, что из-за этих мыслей я на самом деле по факту действительно стала немножечко "мутантом"...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Лэйинг в "Я и Другие" приводит пример... Вот надо перечитать, не помню полностью фабулу... Мальчика, кот узнал, что он приемный, и после этого стал себя ужасно вести, и во взрослом возрасте тоже... Блин, реально помню, что меня именно эта история оч зацепила, как ее Леинг описывает... Там точно было что-то про то, что этому мальчику казалось, что именно такое поведение от него и ждут...

Вот как вот оно так получается и кто мы есть на самом деле?..((
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Седня мне, кстати, опять мой старый дом снился... В плане "точки притяжения" - близлежащего магаза 24, где все тусили и все продавцы как родные были, было все как всегда (кстати, этот магаз по факту уже пару лет закрыт, увы)... Но вот в самом доме большие изменения... Я там и то страшное место из своих обычных снов про него разглядеть пыталась, но нифига, максимум, мож дверь прост синяя старинная куда-то, и все... И еще, безлюдно почемут было вообще... А на моем этаже в кв-ре напротив, точнее, ИЗ нее сделали огромный красивый туалет просто, а в свою кв-ру мне не удалось попасть почемут, все время в "туалет напротив" сносило))) В общем-то, достаточно спокойный и позитивныц сон какой-то был, ну не негативный точно...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 19 окт 2025, 02:11 Но, конечно, спасибо Богу, что у меня хотя бы, ттт, нет этих, нереальных, "шизофренических" голосов!) Когда у меня 10 лет назад полгода были гипноглюки, и слух, и зрит, я была в шоке от их реалистичности (сейчас даже не верю, что со мной это было), и не представляю, как можно жить с таким постоянно и ИСКРЕННЕ ООООЧ ВАМ СОЧУВСТВУЮ, ПРАВДА!!!!!!!!!
Слава Богу, что у меня с 2008 года нет слуховых и зрительных галлюцинаций! Мысли бывают разные, но это - мысли, как говорится "мои мысли - мои скакуны", они не имеют отношения к галлюцинациям! А вот, больным у которых каждый день слуховые и зрительные галлюцинации - тем, действительно, нужно сочувствовать! :pardon:
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик писал(а): 19 окт 2025, 04:12 мой старый дом снился...
Кролик писал(а): 19 окт 2025, 04:12 ... А на моем этаже в кв-ре напротив, точнее, ИЗ нее сделали огромный красивый туалет просто, а в свою кв-ру мне не удалось попасть почемут, все время в "туалет напротив" сносило)))
Если со всем содержимым, что в этом тубзике снилось, то это к деньгам. Чем больше г-на во сне, тем больше в реальности сумма. )))
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, без "содержимого, почему-то все время только вверх в этом тубзике смотрнла и видела оч красивый разноцветный, чуть ли не мозаичный верх стен, перегородок между кабинками и потолок...))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, прикольная песня, оказывается))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

...Больше всего на свете, чувствую, я действительно боюсь, что ВО МНЕ разочаруются, потеряют интерес, уважение... Это НАСТОЛЬКО страшно, что я почти всегда предпочитаю не привязываться, избегать...

Этим, кстати, еще больше усугубляю ситуацию...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»