Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

...Последний раз я разговаривала с папой в 20х числах сентября, кажется, 26-го... Так странно, у меня что с за 1,5 месяца умершей до бабушкой по маме, что с папой, одна и таже история: я когда (не совсем сразу, но, возможно, максимум через месяц) решила глянуть историю звонков по номеру, и там и там было вообще пусто...

Ничем вообще мне этот разговор не запомнился.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

СПАТЬ.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Какой афигенский выпуск моей "любимой" передачи мне попался!!!)))))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

t° . Весь день спала, стала пить антибиотики, наконец, начала потеть... Щас не спится...В такие моменты МЖ оч хорошо заходит, все остальное таким нудным кажется...

В пт иду к врачу, нет ли пневмании...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я попробую дальше не проживая все опять по миллионному разу писать, а то, помойму, так никогда не закончу и сама умереть боюсь...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

В общем, последний раз разговаривала с ним в конце сентября. Потом у меня опять сил не было опять в этот ад погружаться, я знала, что там сейчас обязательно .опа опять какая-нить будет с сиделкой, и все это как всегда, в пятилетку по чайной ложке и шаг вперед-2 назад... И я опять тянула...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Тянула позвонить... Сами они, как всегда, не звонили, даже моей маме, кот спецом стала по госсиделкам и велела обязательно ей звонить по любым вопросам...

А потом меня вдруг на моей работе, впервые за тыщу лет, слезно попросили, практически уломали, помочь другой компании в свои выходные... И первый раз я туда вышла 23 октября... И впервые территориально работала на том месте... День прошел хорошо, я неплохо заработала и всем там оч понравилась...

2й раз я выходила туда 29го... Погода была отличная, солнечная, но это был ужасно странный и тяжелый день для меня... Какой-то туман в голове такой был, и вроде ничего не болит и ничем не хвораешь, а какая-то разбитая вся и "больная", как при болезни... И как будто все самые худшие качества, кот всегда подавляешь и не даешь волю, решили повылазить... И так лень было работать и переть туда, что даже хотелось послать все и позвонить наврать, что заболела, да хоть просто даже прогулять... Я на себя ругалась даже, дочегож ленивая и наглая скотина и что яж пообещала...

Еле вытащила себя ехать, безумно долго, отвлекаясь на все что угодно, добиралась... Работала плохо, а вечером, часов в 7-8, мне неудержимо захотелось пожрать капитально, и я (тут уж правда совсем как в тумане) отправилась без четкого плана бродить по округе искать, где тут можно недорого осуществить это мое желание...

Набрела на макдональдс, да он оказался на ремонте!!! Пришлось еще дальше пилить, мимо дорогих ресторанов и тупых и недешевых
пекарен... И забрела, наконец, в "Шаверму на Литейном"... Впервые в ней была... там еще
через дом-два Мариинская больница, где я практически все разы, когда за всю жизнь требовалась госпитализация, и бывала... Неплохие воспоминания (я, как и мой папа, кстати, из тех, кто любит бывать в больницах с чем-то нестрашным... Типа как в поезде...)... Я еще про себя отметила, помню: "О! Моя любимая Мариинская больница!"...

...Работала в тот день оч долго, чуть ли не до полдвенадцатого ночи (работа такая)), и потом оказалось, что я уже много часов как была не нужна, и про меня просто забыли (забыли домой отправить)...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

...А на след утро, 30 октября, часов в 11-12, я на своей обычной работе, стою треплюсь с коллегами, у меня звонит в кармане тел, достаю, а там автоопределитель подписал номер: "Мариинская больница МОРГ"... Я еще помню, продекламировала: "О, мне морг звонит!" и заржала.

Трубку снимаю, и мне сообщают, что ФИО (моего отца) сегодня в 6:15 утра скончался в этой больнице и я указана кому звонить в случае чего... Дальше еще много чего-то говорили, но я плохо помню...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Еще я оч долго, несколько часов, не уходила с работы... Мне сразу вызвали замену и начальница говорила "давай, иди"...Начальница вообще, кстати, действительно чрезвычайно благородно проявила себя в весь тот период во всех отношениях... Как-то... Хотелось мне как можно дольше просидеть тогда там... Может, чувствовала пч, что идти мне надолго и в ад... Ну и одной сидеть или шляться где-то не хотелось, а надо было дождаться маму мою (я ей почти сразу позвонила, она была на работе, но это оказалось впритык: ей уже было не отложить никак одно рабочее дело, пришлось его сделать...)... Мы даже с одной коллегой в булочную умудрились сходить чаю попить... И я помойму в тот день вообще не плакала (по крайней мере, до ночи точно)...

Непосредственно перед встречей с мамой ушла-таки в ресторан "Евразия", где мы договорились встретиться, вылакала там до мамы неск бокалов красного вина на голодный желудок, пч я алкаш и пч мысли-чувства всякие надо было срочно подавить единственным известным мне надежным способом, а нам надо было ехать сообщать бабке и мама действительно опять в целом (еще до этого) была в нестабильном психическом состоянии...

Я сразу, как мне позвонили из морга, поняла (у меня даж голос такой в голове прозвучал): а теперь я точно попаду в Ад.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Потом мы с мамой оооооч долго ехали к бабке... А, ну перед этим, из "Евразии", я, конечно, позвонила ей при маме и на громкой связи... Мы еще гадали, знает она или нет (может ей тоже позвонили из морга?)... Ей 91 год был тогда... Она сняла трубку в слезах... Но оказалось, что она плачет оттого, что папу 23 октября увезли в больницу с "тугим животом" (живот у него был уже 3 дня твердый как дерево, говорит), и он ей даже в тот же день вечером звонил оттуда из реанимации и умудрился пошутить, что "трубки всюду вставили и теперь оч удобно, вообще напрягаться никак не надо" (с), и еще что у него все время кто-то телефон отнять хотел, а он говорил "ну еще чуть-чуть" (с)... И что его должны были оперировать, и вот, видимо, он все еще в реанимации отходит.............
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»