Диссертация за деньги
- student77
Re: Диссертация за деньги
Уважаемый "Капитан Немо", а какой смысл заказывать диссертацию за деньги, если ты не депутат Госдуры или на худой конец депутат Областного Законодательного Собрания?
Мне, для того, чтобы доказать, что слухи о том, что я - слабоумный (по мнению вологодских психиатров и психологов) - несколько преувеличены, оказалось необходимо и достаточно получить два высших образования, а так как я депутатом не являюсь, то учёба в аспирантуре и защита диссертации - это явный перебор!
Да и что люди подумают: при наличии инвалидности II группы по параноидной шизофрении с аффективно - параноидным синдромом (дефектом личности) защитить диссертацию, это - дискредитация социальной группы рвачи - психуяторы и психологи!

- student77
Re: Диссертация за деньги
Каждый десятый действующий эксперт Минобрнауки защищал диссертацию с плагиатом или искажал данные в научных исследованиях.
К такому выводы пришли студенты «Школы районной антикоррупции» вместе с «Грозой» и изданием «Т-Инвариант». Они изучили составы экспертных советов при Минобрнауки России и выяснили, что в пяти советах есть нарушители академической этики — фигуранты проекта «Диссернет».
Я удивлен, что они выявили лишь каждого десятого. Реальность думаю много грустнее, сам сталкивался с системой написания диссертаций. ((с*) Телеграмм - канал учёного экономиста и психолога Дмитрия Дёмушкина).
К такому выводы пришли студенты «Школы районной антикоррупции» вместе с «Грозой» и изданием «Т-Инвариант». Они изучили составы экспертных советов при Минобрнауки России и выяснили, что в пяти советах есть нарушители академической этики — фигуранты проекта «Диссернет».
Я удивлен, что они выявили лишь каждого десятого. Реальность думаю много грустнее, сам сталкивался с системой написания диссертаций. ((с*) Телеграмм - канал учёного экономиста и психолога Дмитрия Дёмушкина).