Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Что-то в этом есть)))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Тоже что-то есть. Но для меня ооооч важна свобода др человека, тк на себе испытала, что такое, когда ее нет... Лучше просто договариваться в важных моментах... А вот начальница, да, любит и посягнуть на свободу...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

👍👍
О да, натягивать сову на глобус - это мое))) И начальница иногда иногда ну таааааааак невозможно изворачиваться заставляет...)))))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

😁👍👍👍
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Блииин, я правда не переношу, когда мною коммандуют и нарушают границы... Особенно, когда тупо... Она говорила всегда, не обсуждать с тем челом кое-какие рабочие моменты, я честно никогда не обсуждала... А общаться я имею право, с кем хочу! Это мое личное дело и не должно влиять на мою работу! К тому же, так отстранять, даже не дав ничего сделать...

Я не могу лебезить, как другие и все глотать.

Но, в принципе, своих порядков тоже не навожу, она же начальник, а не я, просто делаю все, как мне комфортно в рамках того, что не запрещено... Она и редко трогает меня, обычно...

Думаю, как с ней поговорить потом о том, что мой "бизнес-план" не может нарушаться из-за таеих бредовых вещей... Учитывая, что она, значит, такая же как и я, только действительно начальник... И действительно любит властно запустить лапу в личные дела подчиненных...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Надо как-то так сформулировать, чтобы не ставился под сомнение ее авторитет, власть и разумность ее решений... бррр...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Чувствую, что сложность сильно в том, что я прямая такая, откровенная, так и она тоже, мы с ней 2 прямые такие, и ей сложно себе представить, что кто-то другой тоже может быть просто прямолинейным, таким же как она, подвох ищет и привыкла, что все лебезят кругом, а я не могу лебезить постоянно и что-то из себя изображать (как минимум, забываю), и даж када я с ней изредка пытаюсь, она меня в момент расскусывает))...

...Мне нужно ооооооооч ее зауважать и проникнуться, шоб нормально с ней поговорить...Как сложно, после таких поступков!...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

...У нас, кстати, еще одна "восьмерка" в коллективе есть... Там тож такиее столкновения с начальницей у нее были... И вот она точно прям дуболобно прямая и откровенная... Но чет в последнее время она сильно лизать стала...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Как похоже на бабку мою!!! И папа верил, слушал и полагался на нее, а не на меня...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Кстаааати... У меняж на последней работе в офисе директор "восьмерка" был... Ух как мы сним сцеплялись... Яж и ушла из-за него в итоге: я не могу выполнять "приказы", когда они мне непонятны или тупы (на мой взгляд)), и непереношу, когда на меня орут и хамят...)))))
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»