Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Еще я тогда увидела, что у бабки новая кровать и новая люстра у них. Спросила, че это, и папаня гордо отрапортовал, что это у него "друг-бизнесмен" (с) есть, а у мамы совсем сломалась старая кровать, ну и этот друг купил ей новую, причем, она маме не подошла, и "он такой берет, выкидывает ее, и покупает другую" (с), теперяшнюю... Рассказывал, как само собой разумеющееся. Ну и люстра у них старая сломалась, и этот друг купил эту новую.
Мне ничего об этом не говорили и не просили, и не намекали... Я правда не знала. Вообще они ни разу в жизни ни о чем не просили, и даже никогда не сообщали, что в больницу попали, об этом я узнавала случайно всегда, сама позвонив...
И еще у папани тогда появился смартфон и он зарегился во всяких мессенджерах и соцсетях, и стал публиковать свои стихи (я уже говорила раньше, что я их не читала, и ДО СИХ ПОР не прочитала. Помогите мне их прочитать, пожалуйста!!!!!!!!!... Говорят, они сильные...)... И это было удивительно, пч до этого он всегда утверждал, что якобы ему нельзя регаться ни в чем таком... Это даже на его поминках вспоминали, его коллеги по его лит собранию: что он всегда утверждал, что ему нельзя, а тут, вдруг, все обалдели от того, что он взял и появился...
Мне ничего об этом не говорили и не просили, и не намекали... Я правда не знала. Вообще они ни разу в жизни ни о чем не просили, и даже никогда не сообщали, что в больницу попали, об этом я узнавала случайно всегда, сама позвонив...
И еще у папани тогда появился смартфон и он зарегился во всяких мессенджерах и соцсетях, и стал публиковать свои стихи (я уже говорила раньше, что я их не читала, и ДО СИХ ПОР не прочитала. Помогите мне их прочитать, пожалуйста!!!!!!!!!... Говорят, они сильные...)... И это было удивительно, пч до этого он всегда утверждал, что якобы ему нельзя регаться ни в чем таком... Это даже на его поминках вспоминали, его коллеги по его лит собранию: что он всегда утверждал, что ему нельзя, а тут, вдруг, все обалдели от того, что он взял и появился...
Punks not Dead.
- Кролик
Комп, если че, у него тыщу лет был, и он разбирался в тырнетах и железах гораздо больше меня) И нормальный адекватный комп у него был всегда, и в последнее время тоже. Ему другой его друг помогал с этим...
Punks not Dead.
- Кролик
Возможно даже, что он и на мои опусы когда натыкался, я потому и шифровалась так всегда, шоб он не нашел...)
Punks not Dead.
- Кролик
Я, как уже говорила, не читала его стихи и не прочитала его книгу (она у меня лежит), и он об этом знал, пч для меня было недопустимо сидеть писать стихи, когда все так плохо и непонятно, почему.
Punks not Dead.
- Кролик
И еще у меня на почте куча его заметок, опубликованных и нет... Это я себе с его тел после его смерти пересылала... Я их тоже до сих пор не могу читать... А они, яж там краем глаза глядела, прекрасным языком написаны и безумно душевные... Но в основном, про прошлое...
Вот если когда говорят, что я пару слов иногда складно связать умудряюсь, то это абсолютно
точно туда, в него, в папаню. Там по маме да, тоже дофига филолухоф (папаня тоже был филолух; я сама - ура, НЕ филолух и даже не абсолютно грамотная и не начитанная, ибо застращали), но там, по маме, ничего стоящего вплане сочинительства... Хотя стихи тоже все умеют писать, кроме меня)) Как мой дед по маме любит говорить, "любой образованный человек должен уметь писать стихи" (с). А я не умею и не могу))
Вот если когда говорят, что я пару слов иногда складно связать умудряюсь, то это абсолютно
точно туда, в него, в папаню. Там по маме да, тоже дофига филолухоф (папаня тоже был филолух; я сама - ура, НЕ филолух и даже не абсолютно грамотная и не начитанная, ибо застращали), но там, по маме, ничего стоящего вплане сочинительства... Хотя стихи тоже все умеют писать, кроме меня)) Как мой дед по маме любит говорить, "любой образованный человек должен уметь писать стихи" (с). А я не умею и не могу))
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
- Кролик
- Кролик
Да, я ооооооооч тяжелый чел по факту, как не стараюсь облегчить другим взаимодействие с собой.... И начальница тож оч тяжелая... хотя тоже пытается быть обаяшкой....
Punks not Dead.
- Кролик