Просто некоторые под этим словом понимают, что мол посадить в тюрьму, т.е. на нары. Happy на английском.
Психология открытым текстом.
- Эмма
Re: Психология открытым текстом.
https://dzen.ru/a/aI5YZaLA_0c_7Mns?share_to=link это о том, как по мнению психологов, объясняется слово, или не слово а душевное состочние, под названием "счастье".
Просто некоторые под этим словом понимают, что мол посадить в тюрьму, т.е. на нары. Happy на английском.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
Извините, уважаемая Эмма, а Вы, лично, какой язык изучали? Просто happy переводится с английского, как "счастливый"! Если не верите, то спросите у Гуугла Всеведающего!Эмма писал(а): 03 авг 2025, 00:39 Просто некоторые под этим словом понимают, что мол посадить в тюрьму, т.е. на нары. Happy на английском.
Причём тут "нары" и "тюрьма" лично я догадаться не смог! - student77
- student77
Здравствуйте, уважаемая Эмма! Скажите, пожалуйста, а почему Вы выбрали для форума именно этот псевдоним? Просто я сейчас читаю книгу про иностранного шпиона "Ошибка резидента", по ней ещё снят одноимённый фильм. Так вот, книга и фильм очень отличаются друг от друга Например, в книге есть персонаж - подруга помощника иностранного шпиона Дембовского. Зовут подругу и помощницу Эмма. В фильме нет такого персонажа. В фильме Эмма уехала в другой город или на дачу, а Дембовский просто пользуется её квартирой. В книге же Эмма является активной сотрудницей Дембовского и очень ему помогает в противозаконных делах.
Теперь вопрос: Вы взяли псевдоним Эмма в связи с тем, что читали книгу "Ошибка резидента" и ассоциируете себя с героиней книги Эммой???
У меня аналитический склад ума и мне будет интересно это узнать и проаналзировать!
P.S. Я взял псевдоним "student77", потому что это часть моего первого адреса электронной почты, тут нет никакого скрытого смысла!
.
Теперь вопрос: Вы взяли псевдоним Эмма в связи с тем, что читали книгу "Ошибка резидента" и ассоциируете себя с героиней книги Эммой???
P.S. Я взял псевдоним "student77", потому что это часть моего первого адреса электронной почты, тут нет никакого скрытого смысла!