Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Так мы, по тел, редко общались. И всегда должна была быть инициатива от меня..

Потом я узнала, что в мае 23го он опять в легочной больнице лежит... Я там опять побывала, побачила папаню, наконец, та побалакала с его врачОм...

Он там воооообще таккой дистрофа-Освенцем был уже... Фото не получается вставить... Но это уже невозможная дистрофия была какая-то...

И в памперсах уже лежал, и по его, папиным, словам, ток "по большому" помогали дойти до туалетной комнаты...

И я спрашивала тогда у врача, да что же он такой за дистрофа и что с этим делать, и он грил, что он может двигаться, но не хочет, и от этого происходит дистрофия мышц..

И оооооооооч ругался, что вот я же его дочь? А у папани же есть свой нибулайзер (штука для ингалляций всяких)? Есть, я ему еще как только ему выдали ивалидность первую, прочитав про его заболевание подробно, подарила, портативный... А с какого мпх, ругался врачь, он его не взял с собой в больницу, как все нормальные легочники берут, и у него такое тяжелое положение, ему эти ингалляции необходимы как можно больше, а без этого своего аппарата его приходится ВОЗИТЬ на другой этаж к местному стационарному, соответмтвенно, он этих ингалляций получает намного меньше, чем должно + вообще геморрой для больници, "а вы сможете привезти ему его небулайзер завтра?" (С).

Я к папе вернулась в палату, рассказала об этой тираде врача, папа устроил истерику, что не надо ни в коем случае ему привозить его нибулайзер, что его здесь украдут, и никакие мои что как же другие люди привозят и что можно же хранить у медсестер не помогали...

Уйдя от него, позвонила бабкшке (его маме) рассказпла все это, и что врачь требует и какая у папани истерика, и что давай мы завтра с утра заедем к тебе заберем этот нибулайзер и просто приаезем, а папане ничего не скажем, она согласилась, а через 5 минут мне звонит папаня, задыхаясь в истерике и кашле, что нафига мы собрались нибулайзер тащить, те она первым делом сразу же позвонила ему, и ей было насцать, что врачь говорит...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Там еще фишка одна выявилась по ходу, я ее конкретно то забавыю, то вспоминаю, в общем, имходя из общенич с папаней по поводу этого чертоаого небулайзера, и в общем он мне набрехал про него, а я только что опять вспомнила эту фишку: он мне заявлял, что у бабушки руки трясутся раствор заливать туда - я ему говорила, что у тебя же не трясутся, заливай сам - он мне отвечал, что когда приступ, не до этого - когда произошла вся эта история с врачем и пппаниной с бабушкой истерикой, я впервые прочла инструкцию к нибулайзеру (я не обязана была), и выяснила, что это НЕ ЭКСТРЕННЫЙ аппарат, не при приступах, а папа мне брехал по поводу него, и вообще ни разу его дома не использовал, а бпбке было пофик, и при этом он был ужасно несчастный легочный больной, и умер не от этого, и бабка меня ненавидит.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

НЕ ДОПИСАНО. ЛОЖУСЬ СПАТЬ.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Неприлично, но честно. Так, для себя: замкнутый смертельный круг моей жисти (поняла): эммм... не знаю, с чего он начинается, этож КРУГ, ну допустим, желание секаса -> опа в отношениях, а без них как-то противно потом, да и неадекватов никто не отменял -> бухание (и, вообще-то, в целом так наз "хроническое", или как еще, оказывается, узнала, "функциональное"), при котором МНЕ ЛИЧНО абсолютно не надо и отвратительно становится...

И естественно бы было исключить из этого круга 3й пункт, чтоб он, круг, перестал быть смертельным, но, видимо, моей бошке самым угрожающим видится пункт "отношения", и проще всего было исключить его))

И вот опять, "сижу на асфальте я в лыжи..."... Ой, как сижу!... Кажется, кто-то скоро опять нажрется...(

А шоб отношения не являлись болезненными, надо бошку чинить. Один прием у хорошего психотерапевта стоит не менее 6 тыщ. У меня и недели не проходит без ужасных для меня проблем в общении и жутких плохо контролируемых переживаний по этому поводу. Особенно, по трезваку! Вчера опять было...

Ну, я уже поняла в принципе, что сфера общения, коммуникаций, вероятно до самой гробовой доски останется для меня преобладающе загадочной и далеко не самой удачной. И даже практически с этим смирилась. Но мне бы хотя бы научиться более-менее контролировать важные для себя моменты, и шоб никакая лажа и переживания не мешали мне делать и добиваться, чего мне нужно.

И доразобраться, наконец, блин, хотя бы в базовых моментах своей жисти, например, в папе с бабушкой, шоб побольше перестать быть не знаю чем!!! Мне вот в папин ДР звонили некоторые его друзья, спрашивали, как там бабка, бедная, поживает. Вот че им сказать?! А еще на работе несколько коллег мучили, общаюсь ли я с бабкой и заявляли "почему, ведь она твоя бабушка! Как ты не понимаешь..." (с) Нет, кто-то тут точно сошел с ума...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Но щас скоро спать пойду: нет ничего хуже ночных бдений. Особенно по трезваку...))
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

:drinks: :FALLEN_02:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Не помню, говорила ли, но после той истории с попыткой восстановить базовые функции жилища им, я же хотела психиатра им вызывать или на передачу "Мужское/Женское" писать (там иногда бывают подобные истории), но меня все, даже мама, отговаривали, говорили, что "это слишком жестоко" (с)...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Ну а тогда, в больнице, в мае 23го, яж там в конце уже заговорила об этом небулайзере по просьбе врача, и у папани случилась истерика... До этого (еще с врачем когда разговаривала, там, по-моему, началось все с того, что он спрашивал, живу ли я с папой, я спросила, почему он спрашивает, и он начал спрашивать, как он питается, я там поотвечала, что знаю и что даже здесь, на форуме, рассказывала, и со всеми своими историями, и потом спросила "А Вы тоже считаете, что он ужасно питается?"... Врач как-то скомкал тему, но в целом по смыслу прозвучало "ну да, не очень"... И я ему говорю, что "Вы представляете, он вот такой, как щас есть, все еще на 3й группе ин-вы остается", и врач мне сказал, что, вот не помню, то ли у них конкретно в больнице, то ли вообще уже, но прямо в блльнице нельзя присвоить другую группу ин-вы, и рассписал мне подробно, что нам следует делать, у меня, по-моему, даже валяется до сих пор эта бумажка, где я записывала... Там надо было после выписки из больницы то ли через медсестру приходящую, то ли через такого врача записаться в амбулаторию, отходить туда сколько-то, я еще тогда подумала, ну наотвожу папаню на таксях туда столько, че делать, придется, еще там было, что там, в амбулатории, должны кислородный аппарат выдать, и вот после этого можно подавать на другую группу...)... Я первым делом, когда вернулась от врача, об этом папане сказала, но он так отреагировал, что я поняла, что ничего этого он делать не собирается, и опять все будет как всегда (а так уже давно невозможно). Еще, помню, он сказал тогда, с хитрой улыбкой, что этот кислородный аппарат у него давно уже есть, американский, друг подогнал, да он им не пользуется, и как бы кто не узнал, что он у него есть (аааа, я вспомнила: там надо было, чтобы в амбулатории признали, что он нуждается в кисл аппарате и выдали ему его)...

Ну а потом эта вся его истерика жуткая насчет небулайзера, и то что и у бабки его не забрать... Мне что, надо было тогда купить новый? Вот так нередко на деньги разводилась я от его проблем...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я прошу прощения за некрасивые подробности и детали всякие, которые дальше будут, да и уже были. Опыт мне дает понять, что люди часто без них склонны ускользать от серьезного понимания всей ситуации... Ну или у меня мозгов не хватает рассказать по-другому...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

На след день, я работала, мама моя к папане приходила. Принесла, по моей просьбе, перчатки одноразовые, набор (тк он рассказывал, что в основном его однопалатникам приходится выносить его утку, и приходится у медсестры выпрашивать перчатки для этого дела).. Так он тоже такую истерику закатил, что эти перчатки должны быть для моей уборки с бабушкой (мне там нужно было поехать, после моих 2х дней работы, к бабушке, помочь разгрести их хлам, и естественно, яб еще дофига и больше накупилпб этих и любых других перчаток)... В общем, мама рассказывает, что ей тоже было ужасно стыдно перед его сопалатниками из-за его истерики, и она тоже убегала оттуда как прокаженная, и даже зпбыла выложить кофе, опять же для его несчастных сопалатников...
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»