Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

,Колдун Маргулис

Не делай себе плач быка.

Лучше убей дурака
힘차게 씩씩하게 굳세게
student77

Сообщение student77 »

Майкл Дуглас писал(а): 14 сен 2025, 03:51 и интернет.
То, что у Великого Вождя есть Интернет, находится под большим вопросом! :scratch_one-s_head: По моим данным, у Великого Вождя компутатор работает на операционной системе Windows XP Professional и он не подключен к Интернету в целях безопасности. :pardon: Если у Вас другие данные, то напишите мне об этом! :yess:
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон

Есть стереотип о российском полицейском как о импотенте. У российского мусора как будто на лице написано, что у него висяк вечный. Полицейский в России - икона висяка.

Психоневрологическая импотенция.

Это обычно делает мужчине плохая жена. Она кокетничает и ему надоедает её уламывать на секс, и он психологически теряет интерес к сексу.

Моя первая девушка не сглазила меня на размер или технологию, сказала "ничего-ничего, ты нормально соображаешь". Я её всегда хочу. Даже прихожу на кладбище, выкапываю её и eбу, любовь.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон

Наблюдательные ребята. Типа журналисты.

Есть ребята, которые могут говорить с незнакомыми людьми и спрашивать их, что им интересно.

У нас в команде есть паренёк, который недавно в стечении обстоятельств выяснил, что типа охранник платформы РЖД из-за очень низкой зарплаты может быть подкуплен преступником и быть преступником соучастником, убийцей. Материал для Путина, телеканала ОРТ, новости по телевизору.

Простым языком, он сказал всем ребятам - типа охранник платформы РЖД плохой человек, можешь мимо него пройти и в лицо ему плюнуть. Нерусский охранник обычно почеловечней.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон

Цыгане. Субкультура контрправославия.

Гадалка, колдун. Передача "Битва Экстрасенсов". (Вообще-то некорректно колдуна называть экстрасенсом, экстрасенс - это субкультура российской еврейской эзотерики со знаком зодиака Змееносец; продюсеры передачи скрыли таким названием, чтобы зрителям не было очень страшно)

У нас есть паренёк на базовом образе канона книги Джоан Роулинг. Оxyенный колдун, любит с Димами пошутить. Увеличивает им члены, уменьшает - ему не надоедает жить.

Наркоман Андрей любит шутку с просфорой, очень смешно их дальнобойно кидать. Окультивно очень.

Колдун Саша может подарить огромную килограммовую морковь, на которую надет презерватив.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 15 сен 2025, 06:05, всего редактировалось 4 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон

Субкультура контрправославия (контркатолик - это тоже самое в эстетике масон).

Гражданская самооборона колдуна

Колдун такой же налогоплательщик, как и все граждане. Полиция его охраняет от преступников, поликлиника его лечит, священник просфору ему выдаёт.

Журналисты иногда берут интервью у колдуна. Некорректно аудитории передачи и аудитории колдуна знать, что колдун в принципе выглядит как обычный человек, как и убийца. По приколу может прикинуться представителем субкультуры поклонников канона книг Сергея Лукьяненко.

Познер - это самый страшный колдун, который прикидывается журналистом.

Актёр голливудского фильма тоже выглядит как обычный человек, но немножко поумнее. Физиогномика красоты, говорят, не связанные вещи, ато и парадокс и фокус Шнайдера.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 15 сен 2025, 05:21, всего редактировалось 4 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Мэнсон

Коран Подкатов

Сутра 12. Можно вас послать наxyй во славу божью?

Сутра 16. Подскажите, как мне излечиться от крупного члена?

Сутра 18. Я подарю вам собачий xyй.

Сутра 24. Я подарю вам ювелирное влагалище.

Сутра 28. Аллах носит треугольные трусы.

Сутра 13. Нерусский - этот Понтий Пилат.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 15 сен 2025, 06:50, всего редактировалось 4 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Чак Менсон

Ключевой образ. Очень ценное психологическое знание. Драгоценное знание.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ярослав "Мудрый. Патологоанатом. Театр "Курочки" на Таганке.

Мужчины очень любят парашют. Красивые женские трусы все видели, но в Королёвском театре есть мудрец Бекасов, который любит пацана на парашюте кидать.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Оскорбление чувств юмористов ст. 227 УК РФ

Клинские ребята придумали сделать родео.

Гоняют по стадиону Кирилла Гундяева.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Ответить

Вернуться в «Здоровье»