Мужской мозг

Ответить
Майкл Дуглас

Re: Мужской мозг

Сообщение Майкл Дуглас »

[quote]лобзание потной вонючей мужской руки[/quote]

Вопрос от нормального молодого священника Дмитрия Пескова:

----- Как не глазить человека священнику, случайно, по необразованности?

Отвечает авторитетный колдун из города Клин Маргулис:

----- Абстрактная благодать как у католиков, типа уют в доме, хорошая атмосфера в образовательном учреждении, нормальный парк в Медведково - это пожалуйста. Если священник возмнил, что у него какие-то апостольские благодати - ладно; но если священник дегенерат с благодатями - он всё подряд будет глазить. И третье, если священник реально какие-то энергии стал понимать, и ему стало казаться что он духовный, ясновидящий, прозорливый, старец в 20 лет - лучше ему не быть священником и идти работать как все нормальные люди в Макдональдс. Иначе его убьют.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Даниил Бородулин. Технология "Дрищ"
Майкл Дуглас писал(а): 05 сен 2025, 10:30 В российском шоу-бизнесе все молодые ребята и молодые мужчины спортивные, драчливые быки.
В далёкие времена моей молодости по горам и по лесам ходили прекрасные дрищи. Дрищи были интересующиеся, изучали разные знания, с взаимодействием полов у них проблем не было.

Времена те давно прошли, и землю населили свиньи. На свиней смотреть, сказали дрищи, противней, чем на испражнения, и ушли в пещеры.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Лёгкая атлетика. Спортивное поведение. "По понятиям" у легко-атлетов.
Майкл Дуглас писал(а): 05 сен 2025, 04:22 Овин подумал

Овин подумал прокатиться на городском электосамоате, и подумал,.. если поехать на этом дерьме медленно, почти пешочком, 10-15 км/ч - то оно ещё как-то забавно. Но быстрее - это самоубийство. Ты летишь как петух и не знаешь что вокруг происходит как дурак.
Весипедист обыкновенного "горного" велосипеда неочень быстро едет, потому что знает, что падать с велосипеда больно, можно получить травму или убиться. Нормальный велосипедист обыкновенного "горного"и велосипеда защиту себе купит, шлем, наколенник, налокотник (извращенец ещё мотоциклетный бронежилет оденет, он не тяжёлый). Велосипедистов без защиты не осуждают, но это может быть немного куколдец. Каскадёр-то катается, но врядли каждый второй придурок - каскадёр.

На электросамокате человек не едет, а летает как блаженный; он вроде и наловчился тормозить, поворачивать и лететь; но он в любой момент может отвлечься, задуматься, замечтаться, расслабиться - и насмерть уебаться об асфальт своей красивой тупой головой.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Ответственное использование домашнего животного. "По понятиям" у заводчиков

Кошки и собаки считаются домашними животными (про хомяка, попугая, муравья, свинью, лошадь кто-то другой хорошо знает; но принципы - те же)

Обычные нормальные люди мыслят так: какие-то знакомые предлагают взять котёнка или щенка; что им дали, то они и взяли; бывает мужик посообразительней , выбрал пол, посмотрел на внешность (типа на характер), посомневался, определился.

Есть квалифицированный специалист по породе своего животного, "заводчик", профессионал разведения и использования своей породы животного. Животное заводчика - качественное, и эта качественность имеет цену (бывает кот пол ляма стоит). Интеллектуал может додуматься купить хорошее животное у заводчика и квалифицированную консультацию о его использовании. Это умно.

Коты. Живут в квартире или в частном доме. Не все породы котов хорошо ориентируются в саду частного дома, могут куда-то убежать, потеряться, что-то не то съесть и заболеть; не все породы котов хорошо понимают взаимодействие с другими животными, могут испугаться (не то чтобы психологическую травму получить, но трусливыми будут), могут подраться и получить травму. Профессиональное питание (продуктовый куколдец), интуитивное питание (женский психолог), питание по расписанию (ефрейтор), что дали то и пожрали (альтернатива).
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Однажды я видел кота без яиц.

Не знаю, как это с ним случилось, но настроение у него было плохое, он не жаловался, но сказал: "Я не юморист".

Есть ветеринария, частная квалифицированная поликлиника для животных (государство такой xyйнёй не занимаются, им больше нравятся монахи). Ветеринары пришить яйца коту не могут. Но если животное заболело или получило травму, можно получить медицинскую помощь (вылечить простуду, понос, вывести блох).

Животное может умереть, от естественной старости, от неправильного использования (ветеринар не всегда может исправить ситуацию). Дохлое животное в России принято самостоятельно закопать где-то в лесу; если на улице валяется дохлое животное - его забирает человеческое муниципальное ритуальное агенство и кремирует. Очевидно и вашу дохлятину они кремируют.

Бывает выдали дерьмовое животное, или из-за неправильного использование оно стало дерьмовым , просто так надоело, оказалось слишком дорогим в использовании - пользователь животного хочет его утилизировать. Дегенерат просто взял и выбросил животное на улицу, отвёз в монастырь - пусть веселится вместе с дерьмовыми животными.

Совет клинского колдуна Маргулиса:

"На западе с муниципальной эвтаназией животного нет проблем, в России это не принято, в воспитательных целях (неxyй быть дикарями). Можете использовать самостоятельную фермерскую эвтаназию животного, культурно обезглавить промышленной пилой; сделаете себе пельмени, колбасу, котлеты. Если для кого-то это выглядит как живодёрство - пошлите его наxyй.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 08 сен 2025, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

А как ты смотришь на такую ситуацию, когда сам кот выбирает себе хозяина? С улицы котенок прибивается и только из твоих рук ест. А со временем становиться грозой двора среди кошек и котов.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Бездомные животные в России. Бабушкам жалко, они их подкармливают; девушки переживают о проблемах бездомных животных, геи сочувствуют бездомным животным. Бешеные собаки бегают на каком-то районе.

У нас есть журналистская идея решения этой проблемы в России.

Ветеринарки в России платные как квалифицированная услуга.

Есть незанятая бизнес-ниша в России. Платная ритуалка для бедных животных которым грустно. Питомник "Весёлые зверята".

Неофициально в России ветеринарки это небесплатно сделают если вы нормальный цивилизованный человек; если дегенерат - могут криминально над вами пошутить.

Полиция жалуется по телевидению - не знают, что делать с бешеными собаками; обращаются к детективу Хабенскому, он расследует сложное философское дело о бешеной собаке, которую полицейские не могут выкинуть в морг, кокетничают и шутят над населением.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 08 сен 2025, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Майкл Дуглас писал(а): 08 сен 2025, 01:17 А как ты смотришь на такую ситуацию, когда сам кот выбирает себе хозяина? С улицы котенок прибивается и только из твоих рук ест. А со временем становиться грозой двора среди кошек и котов.
Доброй бабушке Эмме Христос послал святого кота Бонифация, по вечерам он лежал у неё на груди и урчал, а по утрам молился за неё.

А вот Василисе Христос послал святого кота Геннадия, по вечерам он срал ей в тапки, а по утрам жрал её еду из холодильника.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Майкл Дуглас

Сообщение Майкл Дуглас »

Долгожданная рубрика исповеди Николая
Мне никогда не нравились люди. Я не святее и не умнее обычных людей - просто в книгах и фильмах нормальные люди, а в реальности просто говно.

Я не отрицаю, что и я говно; но можно я буду жить своей жизнью и пореже видеть других людей. Фильм и книга это неправда; но написал книгу и снял фильм нормальный еврей.

Не исключено, что я бывало ненамеренно кого-то сильно обидел или убил. Никто ни разу не пожаловался или культурно не намекнул мне, что я неправ. Возможно это из-за уродливой физиогномики. Ну извините, кто-то и убийцой должен работать. Не все мужчины в стране губошлёпы.
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 08 сен 2025, 02:56, всего редактировалось 2 раза.
힘차게 씩씩하게 굳세게
Эмма

Сообщение Эмма »

Майкл Дуглас писал(а): 07 сен 2025, 20:32 Доброй бабушке Эмме Христос послал святого кота Бонифация, по вечерам он лежал у неё на груди и урчал, а по утрам молился за неё.
:JC_goodpost: :curtsey:
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Ответить

Вернуться в «Здоровье»