Ответ неверный
- Кролик
- Кролик
Re: Ответ неверный
Папа работал в Барселоне. Самое главное, что я вынесла тогда из его восторженных рассказов, так это то, что там в любые кафе и рестораны спокойно с улицы в туалет зайти можно))
Punks not Dead.
- Кролик
У меня вчера, кароч, ужас на работе приключился: мне девченка-коллега одна 19-летняя, от которой я добилась, шоб она перестала мне ВЫкать, ибо в дочки мне не годится, демонстрировала, как она себе карту переоформила с глазами мигающего котика на транзакцию, и я не смошла заценить... Наххххххрррена платиль деньги для этого, как я поняла.. От такой вот миллениал.))...
Punks not Dead.
- Кролик
У нее еще чехол для айфона с гербом страны и подписью Путина, и я тоже не смогла заценить...
Punks not Dead.
- Кролик
Если че, то я ей никакой своей "тухлятины" никогда не высказываю, и минимум "прикольно" (с), как ее мигающие глаза котика при транзакции, кот ей было так важно поделиться, максимум просто молчание.)
Punks not Dead.
- student77
Когда я год назад переоформлял кредитную карту в СпёрБанке (у карты вышли сроки годности), то я спросил: "А можно, на карте напечатать изображение или картинку, которую я попрошу? Например, мою официальную фотографию в костюме - тройке и галстуке? Мне сказали, что раньше это было можно, лет 6 назад, но за это брали плату 500 рублей. Мне сказали позвонить в службу поддержки СпёрБанка и узнать там. В службе поддержки ответили, что нанести своё изображение на кредитную карту никак нельзя, ни за какие деньги, ни за 500 рублей, ни за 5 000 рубле, что сейчас СпёрБанк этим не занимается! Только корпоративный вид карты в чёрном цвете и никаких излишеств! Я даже немножко огорчился. Хотел попонтоваться за 500 рублей перед знакомыми и незнакомыми в магазинах, а ничего не вышло.Кролик писал(а): 06 сен 2025, 04:57 У меня вчера, кароч, ужас на работе приключился: мне девченка-коллега одна 19-летняя, от которой я добилась, шоб она перестала мне ВЫкать, ибо в дочки мне не годится, демонстрировала, как она себе карту переоформила с глазами мигающего котика на транзакцию, и я не смошла заценить... Наххххххрррена платиль деньги для этого, как я поняла.. От такой вот миллениал.))...
- Кролик
student77, фигасе, от кого, а от Вас не ожидала таких желаний...)
У нее tink... оу, т-банк, и там это предлагается...
...Ну я лично считаю, что банковская карта, как и сами деньги, как и, напр, кошелек и телефон, - это такая личная и интимная вещь... К кот не стоит превликать лишнего внимания...)) Ибо скорее стырят, чем нужное кол-во внимания заимеешь от этого...))) По моим принципам, - доплачивать за ДИЗАЙН карты (кот еще и вечно арестовывают у меня, щас вообще арест за то, что я уже платила!)... С какого перепуга???!!!... Кошель у меня функциональный и дорогой (тыщи 4, помойму, стоил), но черный текстильный, неприметный и висевший исключительно в мужских разделах (еле нашла): от PackSafe (вроде, прально написала), кот с резиночкой и кольцом))... Чехол вот щас почемут красивый для нового тел купила... И чет меня это напрягает: слишком много внимания...))))
У нее tink... оу, т-банк, и там это предлагается...
...Ну я лично считаю, что банковская карта, как и сами деньги, как и, напр, кошелек и телефон, - это такая личная и интимная вещь... К кот не стоит превликать лишнего внимания...)) Ибо скорее стырят, чем нужное кол-во внимания заимеешь от этого...))) По моим принципам, - доплачивать за ДИЗАЙН карты (кот еще и вечно арестовывают у меня, щас вообще арест за то, что я уже платила!)... С какого перепуга???!!!... Кошель у меня функциональный и дорогой (тыщи 4, помойму, стоил), но черный текстильный, неприметный и висевший исключительно в мужских разделах (еле нашла): от PackSafe (вроде, прально написала), кот с резиночкой и кольцом))... Чехол вот щас почемут красивый для нового тел купила... И чет меня это напрягает: слишком много внимания...))))
Punks not Dead.
- Кролик
Неправильно написала))
Вот такой кошель у меня. Легкий, небольшой, вместительный, мелочь не высыпается, ключи и проездной всегда с собой (иначе я их вечно забываю, хотя да, ПАПА всегда учил и ворчал, никогда не держать все в одном месте, но он сам был гораздо более внимательный, чем я, и по соотношению рисков и выхлопа МНЕ гораздо выгоднее так, как у меня)... И неприметный))
https://pac-safe.ru/shop/187/model/pacs ... -kosheljok
Вот такой кошель у меня. Легкий, небольшой, вместительный, мелочь не высыпается, ключи и проездной всегда с собой (иначе я их вечно забываю, хотя да, ПАПА всегда учил и ворчал, никогда не держать все в одном месте, но он сам был гораздо более внимательный, чем я, и по соотношению рисков и выхлопа МНЕ гораздо выгоднее так, как у меня)... И неприметный))
https://pac-safe.ru/shop/187/model/pacs ... -kosheljok
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик