Мужской мозг
- Майкл Дуглас
Re: Мужской мозг
И снова овин
Овин подумал
Я не мосон, но из-за каких-то энергий я некомфортно и небезопасно чувствую себя в городе. Я в целом знаю, что представляю из себя, свои физические способности, свои пантомимические особенности, как я выгляжу в зеркале, как ко мне относятся обычные незнакомые люди (Никак, если не постараться).
Из-за каких-то энергий люди обычной внешности могут оказывать на меня энергетическое воздействие. У православных обычно просто какая-то мерзкая бомжиная энергия, у нерусских энергий никаких нет обычно (бывает влиятельный умный нерусский). Какие-то обычные русские ходят и какие-то эксперименты с энергиями могут сделать, типа гипноза или насильного соблазнения (неприятно если верхний гей пошутил).
Овин подумал
Я не мосон, но из-за каких-то энергий я некомфортно и небезопасно чувствую себя в городе. Я в целом знаю, что представляю из себя, свои физические способности, свои пантомимические особенности, как я выгляжу в зеркале, как ко мне относятся обычные незнакомые люди (Никак, если не постараться).
Из-за каких-то энергий люди обычной внешности могут оказывать на меня энергетическое воздействие. У православных обычно просто какая-то мерзкая бомжиная энергия, у нерусских энергий никаких нет обычно (бывает влиятельный умный нерусский). Какие-то обычные русские ходят и какие-то эксперименты с энергиями могут сделать, типа гипноза или насильного соблазнения (неприятно если верхний гей пошутил).
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
И снова овин
Овин подумал
Есть стереотип что кардиналы повзрослее. Если опозорился/обосрался - ходит и все свои мысленные и материальные ресурсы использует, чтобы верно осмыслить произошедшее и не допустить этого больше.
Есть козерог, которого священник в 15 лет сглазил на маленькие яйца. Он-то в бане видел, что яйца у него - стандартные (как минимум). Но глаз никто не отменял, ато и все архиереи и старцы знают (думают, считают) что у него маленькие яйца. И даже президент. 25 лет он ходил и разбирался в религиозных и политических законах; стал влиятельным российским учёным типа Ричарда Докинза и заявил на политическом уровне: "В стране должно быть 10 храмов; остальных дармоедов и дураков с бородой нужно отправить работать в Макдональдс и в Магнит" Его вся страна услышала.
Сообщество фиксов и мутабелей (это не ЛГБТ- меньшинство и вообще не меньшинство; но иногда ущемляемое и дискриминируемое) проводило журналистское расследование, и нашли вонючего кардинала Cancer - профессор археологии и биологии который косит по бомжа и ходит с детьми за продуктами в супермаркет Перекрёсток. Миллионер, издаёт свои книги, ходит на передачи на ТВ и в интернете; может пойти на Озон и купить себе набор отвёрток. Его спрашивали знакомые: "Можно выглядеть нормально, брутально, пафосно, мажорно как крутой британский профессор? Чтобы всем было понятно что ты самый крутой? Чтобы на тебя равнялись люди? Или в РФ традиция быть скромным?" Он сказал: "Я не xyя не скромный; если вам нравится смотреть как орёт брутальный дурак Лабковский - это ваше дело; настоящая брутальность это не светить своими бабками как петух."
Овин подумал
Есть стереотип что кардиналы повзрослее. Если опозорился/обосрался - ходит и все свои мысленные и материальные ресурсы использует, чтобы верно осмыслить произошедшее и не допустить этого больше.
Есть козерог, которого священник в 15 лет сглазил на маленькие яйца. Он-то в бане видел, что яйца у него - стандартные (как минимум). Но глаз никто не отменял, ато и все архиереи и старцы знают (думают, считают) что у него маленькие яйца. И даже президент. 25 лет он ходил и разбирался в религиозных и политических законах; стал влиятельным российским учёным типа Ричарда Докинза и заявил на политическом уровне: "В стране должно быть 10 храмов; остальных дармоедов и дураков с бородой нужно отправить работать в Макдональдс и в Магнит" Его вся страна услышала.
Сообщество фиксов и мутабелей (это не ЛГБТ- меньшинство и вообще не меньшинство; но иногда ущемляемое и дискриминируемое) проводило журналистское расследование, и нашли вонючего кардинала Cancer - профессор археологии и биологии который косит по бомжа и ходит с детьми за продуктами в супермаркет Перекрёсток. Миллионер, издаёт свои книги, ходит на передачи на ТВ и в интернете; может пойти на Озон и купить себе набор отвёрток. Его спрашивали знакомые: "Можно выглядеть нормально, брутально, пафосно, мажорно как крутой британский профессор? Чтобы всем было понятно что ты самый крутой? Чтобы на тебя равнялись люди? Или в РФ традиция быть скромным?" Он сказал: "Я не xyя не скромный; если вам нравится смотреть как орёт брутальный дурак Лабковский - это ваше дело; настоящая брутальность это не светить своими бабками как петух."
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Мультимедийный российский Дрищ
В Американском шоу-бизнесе целая тьма молодых, постарше дрищей Майкл Сера, Джим Парсонс, Дэниэл Рэдклиф, Честер Беннингтон, Эдвард Нортон, Тиль Швайгер, Эштон Кутчер, Паттинсон, Тим Рот, Хью Лори.
В российском шоу-бизнесе все молодые ребята и молодые мужчины спортивные, драчливые быки.
Апостол русского Дрища - Пётр Федоров; братья Чадовы ещё ходят - хотя делают вид что не дрищи.
Мне друг посоветовал смешной российский сериал "Джемесон" про российских студентов. Это не богохульство Универ ТНТ с с 40к-летними быками в универе и армянским полковником. Нормальная атмосфера российских дрищей в общаге универа. Дрищи Спичкины и обычный учёный дрищ Кирилл - в принципе эти актёры и в российском шоу-бизнесе могут появиться.
(Его, правда, удалил Ургант из интернета как политический терракт; ему больше нравятся пафосные быки на Патриках)
Пост скриптум: Есть ЮТУБ- дрищи Поперечный, Баженов, Дудь, Рустам Рептилоид, Богдан Лисевский (Большой Дрищ - очень нравится всем российским мультимедийным быкам; особенно его шутки над тупым качком).
Возлюбленный Дрищ Урганта - Гудков. Такой что не скажет - ему пизды дать хочется. Не нужно на улицу выходить если ты такой рыхлый дрищ!
В Американском шоу-бизнесе целая тьма молодых, постарше дрищей Майкл Сера, Джим Парсонс, Дэниэл Рэдклиф, Честер Беннингтон, Эдвард Нортон, Тиль Швайгер, Эштон Кутчер, Паттинсон, Тим Рот, Хью Лори.
В российском шоу-бизнесе все молодые ребята и молодые мужчины спортивные, драчливые быки.
Апостол русского Дрища - Пётр Федоров; братья Чадовы ещё ходят - хотя делают вид что не дрищи.
Мне друг посоветовал смешной российский сериал "Джемесон" про российских студентов. Это не богохульство Универ ТНТ с с 40к-летними быками в универе и армянским полковником. Нормальная атмосфера российских дрищей в общаге универа. Дрищи Спичкины и обычный учёный дрищ Кирилл - в принципе эти актёры и в российском шоу-бизнесе могут появиться.
(Его, правда, удалил Ургант из интернета как политический терракт; ему больше нравятся пафосные быки на Патриках)
Пост скриптум: Есть ЮТУБ- дрищи Поперечный, Баженов, Дудь, Рустам Рептилоид, Богдан Лисевский (Большой Дрищ - очень нравится всем российским мультимедийным быкам; особенно его шутки над тупым качком).
Возлюбленный Дрищ Урганта - Гудков. Такой что не скажет - ему пизды дать хочется. Не нужно на улицу выходить если ты такой рыхлый дрищ!
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Стрелец и его друзья
Пацаны живут "по понятиям". Криминал "по понятиям"; обычные дворовые пацаны "по понятиям"; нерусские "по понятиям"; спортсмены живут "по понятиям"; у девок тоже есть свой кодекс чести.
1. Соперники в драке должны быть одной весовой категории и одного бойцовского профиля. Костя Цзю не должен драться с Александр Усик; Фёдор Емельяненко не должен драться с Ип Ман (Брюс Ли).
2. Неспортивное поведение считается - когда пацан другой весовой категории собирается пиздить пацана меньше. В целях самообороны пацан меньше может использовать болевые (глаз, яйца, желудок) или ножевые. Пацан меньше - не петух и кокетничать не обязан.
3. Сентиментальные повести о маленьких качках. (Русская школа силачества, армреслинг, крутые грузчики, лёгкая атлетика). Достаёт из сумки блин от грифа и кидает "на поражение"; носит с собой кирпич и умеет его элегантно кидать в лоб; килограмовое железное ядро для гимнастики рук - красиво летит в нос; жонглеры обычными домашними молотками - пожонглировал и кинул в яйца; деревянные и металлические биты не в почёте у качков, это какое-то хулиганство - но в принципе отпиздить палкой пацана можно (но не носить же с собой, юлять, палку...).
Пацаны живут "по понятиям". Криминал "по понятиям"; обычные дворовые пацаны "по понятиям"; нерусские "по понятиям"; спортсмены живут "по понятиям"; у девок тоже есть свой кодекс чести.
1. Соперники в драке должны быть одной весовой категории и одного бойцовского профиля. Костя Цзю не должен драться с Александр Усик; Фёдор Емельяненко не должен драться с Ип Ман (Брюс Ли).
2. Неспортивное поведение считается - когда пацан другой весовой категории собирается пиздить пацана меньше. В целях самообороны пацан меньше может использовать болевые (глаз, яйца, желудок) или ножевые. Пацан меньше - не петух и кокетничать не обязан.
3. Сентиментальные повести о маленьких качках. (Русская школа силачества, армреслинг, крутые грузчики, лёгкая атлетика). Достаёт из сумки блин от грифа и кидает "на поражение"; носит с собой кирпич и умеет его элегантно кидать в лоб; килограмовое железное ядро для гимнастики рук - красиво летит в нос; жонглеры обычными домашними молотками - пожонглировал и кинул в яйца; деревянные и металлические биты не в почёте у качков, это какое-то хулиганство - но в принципе отпиздить палкой пацана можно (но не носить же с собой, юлять, палку...).
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
На 10 000 приходов 10 000 олигархов? Только два-три олигарха любят такую шутку; остальные олигархи а не меценаты.лобзание потной вонючей мужской руки
Храм - это гос.услуга. как поликлиника и полиция, бюджетное образование, библиотека.
В муниципальном учреждении может проходить коммерческое мероприятие. Платные урок, платная лекция - это зарплата квалифицированного частного педагога/специалиста.
Урок пения, воскресная школа, богословские курсы могут быть платными в храме - это зарплата квалифицированного частного педагога/специалиста.
Таинство, записка, свечка - бесплатные; но есть православная традиция отблагодарить священника (пакет пельменей, конвертик с деньгами как хорошему врачу, конфеты "Коркунов", микроволновка как подарок).
На церковной кружке надпись "На священнические радости".
Формирование зарплаты муниципального сотрудника. Врач, педагог, полицейский получает 100-150 т.р. Сложная квалификация, руководитель - 200-250 т.р.
Штатный священник 100-150 т.р.; штатный дьякон ("троечник"/"ПТУ") 50-100 т.р.; штатный певец/пономарь/продавец - 50-100 т.р. епископ, церковный юрист ("старец") - 200-250 т.р.
У полицейских есть штатный транспорт; церковь в принципе может выдать священнику Газель, возить святую воду, просфоры, кагор, костюмы, ведро.
Священник может в свободное время получать дополнительный доход за рукоделие, квалифицированный урок, игру на бирже, торговле продуктами из Израиля, работой в IT.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Тревога Андрея Мудозвоновалобзание потной вонючей мужской руки
Женщины и алмазы.
1. В полиции, поликлинике, школе - нет дискриминации пола. Женщины-участковые, патрульные, омоновцы редко бывают (тяжёлая физически работа; отбор на физ. подготовку); бывают полицейские женщины бухгалтеры, дежурные. В школах бывает редко мужчина-педагог - сложный отбор на педофильные настроения (странно как женщины проходят этот отбор...).
Православие - традиционная монотеистичская религия сексизма женщин. Считается, что морально-нравственное основание женщины нуждается в контроле мужчины. Женщина работает где угодно, но не в церкви. Пономарь, певец, продавец женщина - тоже нахрен не нужна.
Если кому интересно: в сатанизме женщины сидят на привязи.
2. Правительство в качестве церковного профессионального реквизита выдаёт священнику золото, серебро, алмазы и омоновца-охранника.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Середина моего пути. В 2020-2025 я веду более-менее последовательную публицистическую деятельность в социальной сети ВК. Это называется "Посты ВК". Творчество, эстетизм, форма общения с окружением (кто-то посмотрел, получил какие-то впечатления).долгожданная рубрика Исповеди Николая
Я "сижу" на черных темах на телефоне и компе. Выглядит моя страница как стильное дурачество (если кому нравятся слова брутально или нуарно - во славу божью); остроумное в своём роде.
На белых темах моя страница выглядит как политические издевательства, сатанизм и гомосексуализм. Я про это не знал. Могу сказать: у кого белый или серый телефон (корпус) видят не информацию в интернете - а сплошные сглазы и управление головой (гипнозы).
Одна кошечка говорит, что 90% пользователей соц.сети ВК интуитивно или сознательно называют свою деятельность - понты ВК. Пафос/гламур/красивая жизнь. Понты самоощунием себя в центре поп-культуры. До публицистики типа журналиста додумываются единицы; и всё равно это понты в стилистике журналиста. Зачем журналисту-то сидеть в ВК?? Это соц.сеть для молодёжи...
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Люди живут в какой-то эстетике своего характера.Козероги
Никто знать не знает психологию или уж тем более психоневрологию.
Кто-то
1. Человек с сильным характером, старается быть терпеливым, выносливым, крутым;
2. Зашуганый тихоня в принципе в курсе что он зашуганый и социально-общественно что-то плохо знает о поведении в обществе; необязательно задрот - просто не знает как общаться с людьми, и в курсе этого;
3. Придурок и весёлая дура; они не умственно неполноценные, скорее просто как-то наловчились губошлепствовать и понтоваться пониманием поп-культуры.
4. Умный молчун, как-то пришёл к тому что немногословность это круто; девушка - целомудренно выглядит; парень - брутально.
5. Спортсмен, по безопасности спорта - не масон, но с удовольствием делает спортивные трюки, понтуется.
Реальность - это не ситком. В реальности обычных нормальных людей не бывает, чтобы каждый день был предельно интересный/весёлый/насыщенный.Как говорил Козерог
Ситком бывает и 20 сезонов по 20 серий кто-то сварил (утрируем) - но всё равно это два года интересных событий каждый день. А остальные 50 лет где?
По телевидению нормальные люди смотрят одну короткую серию ситкома в неделю, так получается нормально, люди живут вместе со своим любимыми персонажами 5-10 лет.
То что сейчас в интернете можно посмотреть пять сезонов сериала за три сутки - это не значит, что жизнь настолько насыщенная за пределами телеэкрана.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Как объяснить нерусским, что ты современный и можешь алкоголь, сигарета, презерватив?Водолей. Технология "нерусский".
Нерусские все - пищевики, любые магазины продуктов, недорогих "китайских" товаров. Алкоголь и сигареты в РФ они продают (продавать не запрещено), но считается это неправильно.
Дискриминация коричневого
Темненькие ходят всё знают, шутят, тусят - нашли цветную нерусскую с кайфом с ней развлекались, влюбились.
Темненькие ходят всё знают, шутят, тусят - нашли коричневого, окультивно испортилось настроение и произошла шизофрения.
Темненькие ходят всё знают, шутят, тусят - узнали что рядом с их девками ходит коричневый, озверели, осатанели, начали бесноваться.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Аптека - это успокаивающие чаи с ромашкой.Медицина
Если вы заболели, простуда, воспаление, жкт, психоневрологические боли глаз, головы, частей тела, органов -
1. Православный колдун
2. Контрправославный колдун
С православным хорошим целителем - гора заёбов и губошлёпства, сдохнешь пока добьёшься от православного губошлёпа медицинской помощи.
Может сказать: "Нужно объехать 100 монастырей, взять благословение у 100 старцев, и сделать 100 поклонов чревоугодию"
3. Фармацевт Мавроди
Мавроди прикольный тип. Его аттракционы не хуже, чем в парке Горького. Можно и поебаться с кайфом (аптека не осуждает). Наркота - не хуже чем у Дурова.
4. Патриарх Куколдизма Кирилл Гундяев
Все говоря пацаны говорят; что-то не так с Кириллами... Никому они не нравятся; но женщины их любят.
힘차게 씩씩하게 굳세게