Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Лес, да, клевая песня. Да и слова МЕНЯ устраивают))

Вот неплохое исполнение нашла для себя)

...Однако от папы именно о ней не слышала ничего.)
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

От папы именно знаю, что Синатра умер в 1997 г. Помню, как он это сообщал.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Там было ужасно все сложно и страшно с доставкой им продуктов в кавид, кот я впервые опробовала тогда... Естественно, я перед звонила спрашивала, что нужно, там папа прямым текстрм спрашивал у бабушки, и там обычно выходило картошка-капуста-морковка столько-то кг, я тогда от себя конечно же добавляла всякие рыбы, мяса, фрукты и масла...

...А потом я слушала ГНЕВНЫЕ сообщения, что все гавно, даже как-то ради эксперимента взяла и накупила всяких овощей прямо под их домом, - там всякие палатки такие часто стоят, - лично выбирая вручную, и далеко недешево, и именно то, что я бы сама сожрать точно попробовала бы, и вообще, там реально неплохие фрукты и овощи были, и не самые дешевые я набирала, а именно прям премиальные, ЛИЧНО отбирая КАЖДЫЙ плод... Лично им доставила до двери (пришлось еще пробиться туда, с ними же связаться стало тяжелее, чем со Смольным:
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

то они спят(и в середине дня это тоже могло быть, т.е. я потом выяснила, в итоге, этот "сон дневной" мог быть с 3х-4х-5ти дня до 7ми-9ти-10ти вечера... Впервую очередь пч папа адски кашлял по ночам и не давал бабушке этим спать, а ониж в однокомнатной кв-ре и в одной комнате это все происходило...
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

То у них просто "дела" какие-то: от просмотра ТВ до гигиенических процедур...

...В общем, еле пробилась тогда туду с личной ручной доставкой... И в итоге узнала, что все равно эти все овощи гавно и были выкинуты бабушкой. Тогда я четко поняла и решила, что ей ооооооооч важно именно самой все покупать, и в тридорога и гавно "Перекрестка", куда только онм и ходила в страшную-ужасную кааидлу, тк он был ближайший магаз и я просто узнавала, что туды).
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Крч, не дошло как всегда дело до обсуждения совместного сведения дебета с кредитом... И еще там всякие такие вещи страшные приключались, типа, что, например, доставка из какого-нить"окея" (гипермаркета адекватного в нашем регионе) проплачена и запланирована на, допустим, 13:00+, а вдруг соизволила прибыть, не уведомив меня ни разу, допустим, в 11:00... Я ДУМАЮ, ЧТО МАЛО КТО СПОСОБЕН ДАЖЕ ПОПЫТАТЬСЯ НУ ХОТЬ В КАКОЙ-ЛИБО ПРОГРЕСИИ ПРЕДСТАВИТЬ-ПРОЧУВСТВОВАТЬ, КАКОВО ЭТО БЫЛО И НАСКОЛЬКО СПРАВЕДЛИВО, а мне прчмо щас попа спать идти.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

У папы ДР 12 сентября, у бабки - 14го. Мне крайне необходимо до СИХ что-либо решить.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я тут только после смерти папы, случайно, узнала, что мой дед, его отец, кот умер в год моего рождения в июне, а я родилась в ноябре, имеет ДР 25 марта 1935 г., и уж если в кого папаня и был такой интересный и коммуникабельный, так это именно в своего отца, моего деда, брата матери моей новоиспеченной тети, кот вместе с моим папаней в одном бараке в этих чертовых Ржевках-Пороховых росла, младше его всего на 4 года... А он меня туда в 18 лет сводил, после экзаменов... Камышы помню... Там все сносено...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 27 авг 2025, 02:06 Там все сносено...
Дом моего деда по отцу в деревне под Вологдой то же снесён, а вот первый дом моего деда по матери ещё цел, только у него местами проваливаются полы, так как подгнили лаги. В этом доме летом живут дачники - москвичи. Всё собираюсь до них доехать на электричке и обменяться телефонами, но то занят, то нет денег на билет. Ехать всего 12 километров. :pardon: Пешком не пойдёшь - глушь страшная, по дороге зажрут комары, ну, или "тайгой" нужно обмазаться с головы и до пят! :scratch_one-s_head:
Кролик

Сообщение Кролик »

student77, ♥️
Punks not Dead.
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»