Мужской мозг
- Майкл Дуглас
Re: Мужской мозг
3. Мы никогда не видим гламурных свиней в магазине техники. Чтобы они советовались с консультантом, какой лучше взять телефон или телек, мультиварку, пылесос, комп, часы, утюг, микроволновку, фотоаппарат.
У всех есть брат Кирилл с красивым носом, который подберёт им нужную технику, и культурно наебёт.
4. С одеждой тоже вопросы. Мы знаем свои магазины одежды, как-то разобрались где купить то что нам нужно по комфорту и стилю. В принципе и в больших ТЦ бывает магазин, где можно что-то купить. Ато и на рынке можно выцепить какое-нибудь ретро. Можно у товарища спросить, где он берёт нормальные ботинки или туристические штаны, или сорочки - все нормальные, иди и купи.
Покупка одежды по интернету. Озон, вайлдбериз, Яндекс. Возможно там и есть нормальная одежда по выгодной цене - это нужно спросить у Купера - Юдашкина. Заказал, примерил, взял если понравилось.
Офферман на вб себе годовой запас носков и трусов берёт, больше ему от Бакальчук не надо. Остальное ему не нравится.
У всех есть брат Кирилл с красивым носом, который подберёт им нужную технику, и культурно наебёт.
4. С одеждой тоже вопросы. Мы знаем свои магазины одежды, как-то разобрались где купить то что нам нужно по комфорту и стилю. В принципе и в больших ТЦ бывает магазин, где можно что-то купить. Ато и на рынке можно выцепить какое-нибудь ретро. Можно у товарища спросить, где он берёт нормальные ботинки или туристические штаны, или сорочки - все нормальные, иди и купи.
Покупка одежды по интернету. Озон, вайлдбериз, Яндекс. Возможно там и есть нормальная одежда по выгодной цене - это нужно спросить у Купера - Юдашкина. Заказал, примерил, взял если понравилось.
Офферман на вб себе годовой запас носков и трусов берёт, больше ему от Бакальчук не надо. Остальное ему не нравится.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
Я на Вайлдберриз три года назад купил приличные чёрные джинсы за 3 500 рублей! Фирмы "Монтана" с железной биркой, как в 90-е годы. Видимо, меня тогда замучила ностальгия по школьным временам, когда я носил такие джинсы. Три года назад 3 500 рублей за джинсы - это была приличная цена. Джинсы я ношу до сих пор. Качество у них оказалось хорошее.Майкл Дуглас писал(а): 26 авг 2025, 19:00 Офферман на вб себе годовой запас носков и трусов берёт, больше ему от Бакальчук не надо. Остальное ему не нравится.
- Майкл Дуглас
Каббала моего исторического персонаж. Некоторые странности. 2
Либо они вундеркинды, либо есть гора таких же как мы, но они предельно хитроумные и осторожные, либо:
Весь этот мир сплошное мошенничество, и если уж даже хотя бы не говорить о сексуальной услуге, то чтобы заработать, а тем более хорошо заработать, нужно обманывать и манипулировать, подставлять и крысить, скидывать слабого на рабство и смерть.
4. Есть более-менее нормальные cyки в православии, система человекоугодничества у них лояльная.
Оказывается многие организации любят обеспечивать своих людей питанием, одеждой, техникой, жильём. Неочень понятно как это выглядит: ладно в офисе, на складе можно пожрать, но домой тебе тоже доставят питание если тебе "по чину" - ато проголодаешься придётся терпеть до работы.
Ближе к телу. Есть обычные, работают 2/2, 5/2 и у них нет машины (как нормальные не заработали, да и водить не все умеют) - ну ладно, едут ночью в Ашан, чтоб никто не видел, и на такси едут со своими пакетами с глазированными сырками, ящиками вина, головками сыра и банками с баклажановой икрой. Оставляют 2-3к в неделю чисто на такси, вроде разумно.
Либо они вундеркинды, либо есть гора таких же как мы, но они предельно хитроумные и осторожные, либо:
Весь этот мир сплошное мошенничество, и если уж даже хотя бы не говорить о сексуальной услуге, то чтобы заработать, а тем более хорошо заработать, нужно обманывать и манипулировать, подставлять и крысить, скидывать слабого на рабство и смерть.
4. Есть более-менее нормальные cyки в православии, система человекоугодничества у них лояльная.
Оказывается многие организации любят обеспечивать своих людей питанием, одеждой, техникой, жильём. Неочень понятно как это выглядит: ладно в офисе, на складе можно пожрать, но домой тебе тоже доставят питание если тебе "по чину" - ато проголодаешься придётся терпеть до работы.
Ближе к телу. Есть обычные, работают 2/2, 5/2 и у них нет машины (как нормальные не заработали, да и водить не все умеют) - ну ладно, едут ночью в Ашан, чтоб никто не видел, и на такси едут со своими пакетами с глазированными сырками, ящиками вина, головками сыра и банками с баклажановой икрой. Оставляют 2-3к в неделю чисто на такси, вроде разумно.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
- Майкл Дуглас
Парня с подкатом "придуманная на ходу дебильная шутка" отправили слушать шутки Фёдора Дорохова.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Опять сглазы. Мосонщина.
Убежденному гетеру любят ставить сглазы на гея (питание, манеры, одежда, опрятность, вежливость, понимание культуры, ум) - обычно приходится спасаться бомжом. Кстати любят быков вокруг покатать, чтоб не подумывал кому леща выдать.
Как мнут обычных метро сексуальных ребят, которые скромно дают нужным людям? Это я не знаю, я так понимаю обычным презрением к голубкам/петушкам. Так, ребятки?
Убежденному гетеру любят ставить сглазы на гея (питание, манеры, одежда, опрятность, вежливость, понимание культуры, ум) - обычно приходится спасаться бомжом. Кстати любят быков вокруг покатать, чтоб не подумывал кому леща выдать.
Как мнут обычных метро сексуальных ребят, которые скромно дают нужным людям? Это я не знаю, я так понимаю обычным презрением к голубкам/петушкам. Так, ребятки?
힘차게 씩씩하게 굳세게
- student77
А ведь есть ещё и бисексуалы!Майкл Дуглас писал(а): 27 авг 2025, 23:57 Опять сглазы. Мосонщина.
- Майкл Дуглас
Гимн Андрея
Если день прошёл
А брата своего
Не огондонил ты
День прошёл твой зря
И ночь не нак нежна
Если день прошёл
А дочь апостолов
Не понял ты
Лето будет так себе
Да и зима
Не будет наxyй
Никому
Нужна
Если день прошёл
А брата своего
Не огондонил ты
День прошёл твой зря
И ночь не нак нежна
Если день прошёл
А дочь апостолов
Не понял ты
Лето будет так себе
Да и зима
Не будет наxyй
Никому
Нужна
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Хотели заeбать Набокова армяне
Но горячо рыдали после, жаловались маме
Он очень плохо, говорили
Влияет на людей
Хотели пошутить с Палаником армяне
Но тот им сотворил такое лингвистическое пламя
Что те бежали в ужасе и сраме
И жаловались, он не человек
Хотели с Достоевским подружиться все армяне
Им показалось, что его голос полон снов
А Достоевский на катамаране
Им сделал русскую любовь
Хотели у Буковски благословенье взять армяне
Просили истово его молитв о здравии детей
Он вежливо послал их даме пик
И вытащил из жопы сельдерей.
Но горячо рыдали после, жаловались маме
Он очень плохо, говорили
Влияет на людей
Хотели пошутить с Палаником армяне
Но тот им сотворил такое лингвистическое пламя
Что те бежали в ужасе и сраме
И жаловались, он не человек
Хотели с Достоевским подружиться все армяне
Им показалось, что его голос полон снов
А Достоевский на катамаране
Им сделал русскую любовь
Хотели у Буковски благословенье взять армяне
Просили истово его молитв о здравии детей
Он вежливо послал их даме пик
И вытащил из жопы сельдерей.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
я нашёл лазейку - "немного накинуть деду"; вроде не дерётся. Бабки тоже женщины в каком-то сюрреалистическое смысле - могут расценить либо как сексизм либо как подкат; это уж извините.Майкл Дуглас писал(а): 26 авг 2025, 19:00 Опять сглазы. Мосонщина.
Убежденному гетеру любят ставить сглазы на гея (питание, манеры, одежда, опрятность, вежливость, понимание культуры, ум) - обычно приходится спасаться бомжом. Кстати любят быков вокруг покатать, чтоб не подумывал кому леща выдать
힘차게 씩씩하게 굳세게