А мы с моей мамой вчера были на кладбище. Пришлось поработать секатором, метлой и руками. Было жарко. Хотелось пить. Даже у дальних родственников подёргал на могилках и вокруг сорную траву. Расслабились и прозевали автобус!Кролик писал(а): 05 авг 2025, 04:32 Спать надо идти. Сегодня ДР почившей осенью бабушки, с утра с семьей едем на кладбище...
Ответ неверный
- student77
Re: Ответ неверный
- Кролик
student77, student77, я думаю, когда мы помрем, нам будет достаточно сильно пофффигу, кто, когда и как узнает о нашей смерти))
Punks not Dead.
- Кролик
Оказывается, уже несколько дней как магнитная буря! Случайно услышала. А я-то думаю чеэт я себя, вдруг, с 5го августа, неожиданно так классно чувствую и даже бухать не хочется!))
Punks not Dead.
- Кролик
Седня прочитала случайно про традиции советского воспитания: что часто с девочек больше требовали и суровее наказывали... Вот, допустим, есть брат и сестра: ее секут и унижают, а его нет...
Мое детство, слава Богу, прошло уже не в
СССР, но вся 7я родом полностью оттуда + с приобретенной возможной сссыэровской оторванностью от других людей, замкнотустью и манией какого-то величия... И еслиб Союз не распался, у них бы у всех все былоб гораздо лучше, чем стало в итоге... )))
И почившая бабушка как-то давно еще и всего 1 раз обмолвилась, что у нас в 7е якобы традиция именно к девочкам ужасно относиться... И ныне здравствующая, кстати, бабушка, папина мама, тоже девок ненавидит, и, по ходу, родись я с членом или мой папа без оного, все, возможно, могло быть совсем по-другому...))))
...А только что мне дед 93летний названивал, я седня с ним ночую, тк мама, кот с ним живет, в отпуск уехала, слава Богу, и мы с тетей и кузеном поделились, кто когда с ним ночюет, так при всех других он почти овощь и невминоз, и в 7 вечера спать до утра ложится (сиделка укладывает, и уходит, а он дрыхнет спокойно доутра, и не важно, кто так когда явился)... А вот мне ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ и заявил, что не будет спать, пока я не приду (и это капец, пч мнеж еще с ним ночевать, и после работы, когда я только в 2 ночи приехать смогу...)... Вот такое вот причинение "заботы"...))
Можно ли объяснить, какие у меня бывают трудности с "заботливыми" мужиками...))))))
Мое детство, слава Богу, прошло уже не в
СССР, но вся 7я родом полностью оттуда + с приобретенной возможной сссыэровской оторванностью от других людей, замкнотустью и манией какого-то величия... И еслиб Союз не распался, у них бы у всех все былоб гораздо лучше, чем стало в итоге... )))
И почившая бабушка как-то давно еще и всего 1 раз обмолвилась, что у нас в 7е якобы традиция именно к девочкам ужасно относиться... И ныне здравствующая, кстати, бабушка, папина мама, тоже девок ненавидит, и, по ходу, родись я с членом или мой папа без оного, все, возможно, могло быть совсем по-другому...))))
...А только что мне дед 93летний названивал, я седня с ним ночую, тк мама, кот с ним живет, в отпуск уехала, слава Богу, и мы с тетей и кузеном поделились, кто когда с ним ночюет, так при всех других он почти овощь и невминоз, и в 7 вечера спать до утра ложится (сиделка укладывает, и уходит, а он дрыхнет спокойно доутра, и не важно, кто так когда явился)... А вот мне ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ и заявил, что не будет спать, пока я не приду (и это капец, пч мнеж еще с ним ночевать, и после работы, когда я только в 2 ночи приехать смогу...)... Вот такое вот причинение "заботы"...))
Можно ли объяснить, какие у меня бывают трудности с "заботливыми" мужиками...))))))
Punks not Dead.
- student77
Так считают только феминстки и мартиархи!Кролик писал(а): 11 авг 2025, 23:41 Седня прочитала случайно про традиции советского воспитания: что часто с девочек больше требовали и суровее наказывали... Вот, допустим, есть брат и сестра: ее секут и унижают, а его нет...
- student77
Лично мне не всё равно, но я не смогу на это повлиять!Кролик писал(а): 09 авг 2025, 18:50 student77, student77, я думаю, когда мы помрем, нам будет достаточно сильно пофффигу, кто, когда и как узнает о нашей смерти))
- Кролик
Крч, болью моей всей жизни было, что папаня с бабушкой не могут себе позволить полноценно питаться. И особенной болью моей это стало с 19го г., когда папаня на НГ праздники побывал в реанимации со своими ХОБЛом, эмфиземой и буллами в легких, ему назначили 4ю, терминальную стадию ХОБЛа и я прочитала его выписку, где, кроме многого прочего, четко значилось: белковое питание 3 (!) раза в день и что надо набирать массу тела...
Я не могла собственными средствами обеспечить ему это... И это как-то тоже загоняло меня во внутрь себя... И тем более несколько противно бывало, когда вот так пофиггггу ему было от попыток получить 2ю группу инвы, когда купишь там чет хорошее в плане еды, а они критикуют, када на витамины все хорошие (кот тоже прописаны были), бифидобактерии всякие плевали... Реально, оч часто просто деньги "выкидывала" я: не жрут, не пьют, "Кролик, ну какие молочно-кислые бактерии ЗИМОЙ?!" (с)...
Я не могла собственными средствами обеспечить ему это... И это как-то тоже загоняло меня во внутрь себя... И тем более несколько противно бывало, когда вот так пофиггггу ему было от попыток получить 2ю группу инвы, когда купишь там чет хорошее в плане еды, а они критикуют, када на витамины все хорошие (кот тоже прописаны были), бифидобактерии всякие плевали... Реально, оч часто просто деньги "выкидывала" я: не жрут, не пьют, "Кролик, ну какие молочно-кислые бактерии ЗИМОЙ?!" (с)...
Punks not Dead.
- student77
Уважаемая, "Кролик" Вы слишком много рефлексируете на данную тему!Кролик писал(а): 19 авг 2025, 21:56 Крч, болью моей всей жизни было, что папаня с бабушкой не могут себе позволить полноценно питаться.
- Кролик
student77, спасибо огромное, что не забываете меня) Но я пока не могу анализировать никакие комменты относительно моих папы с бабушкой, тк все еще, блиииииин, не закончила тему. И мне крайне необходимо покончить с этим в самое ближайшее время, тк у них скоро ДР.
Punks not Dead.
- Кролик