Ответ неверный
- Кролик
Re: Ответ неверный
Если честно, то я прям сегодня, прям как щас помню, выходила из дома и распихивала самое нужное по немногочисленным карманам, и вдруг решила представить себе, а что бы было, еслиб папа, вдруг, "воскрес" прям щас и хоть на какое-то время... И он же, кстати, даже так и не узнал, что Трамп победил на выборах и все такое... В общем, исключительно мне и лично, собирающей карманы, показалось, что он бы ужаснулся нашим отношениям с бабкой, и именно мною в них, но не стал бы ничего разбирать, а просто лег бы опять и... и нужно было бы ухаживать за ним опять, и ему пофик, как... и все по-новой...
Punks not Dead.
- Кролик
Ну вот. В общем, как весной 20го грянула кавидная самоизоляция, так папаня вообще засел сиднем дома (а может, это его бабушка "засела" так, я точно не знаю), и для меня было шоком узнать на поминках от его друга, что это, оказывается, папаня с ним бухал последний раз, 9го мая 20го г. и, оказывается, не дома (пч я знала, что папаня и дома всегда замечательно бухал, там у них всегда обязательно была и водка и пиво, и я думала, что именно так оно было последний раз)...
Punks not Dead.
- Кролик
Аааааааа. И бабушка только обычно выходила из дома: в магаз-аптеку, платежи заплатить, деньги получить... Я им грила оформить карты, но это было не нада для них... Бабушка стирала свои одноразывые маски, все покупки педантично протирала антисептиком (онаж Дева, в прочем, как и папаня...)...
Punks not Dead.
- Кролик
Я еще тогда, летом 20го, умудрилась "занять" у них 8 тыщ на оплату своего микрозайма... Папаня тогда спустился сам под подъезд, чтбмне их выдать, весь замотанный в тряпье всякое был, хоть и жара была, - что меня потрясло, - и рассказывал, что главное, чтоб базовые вещи в доме были: хлеб, вода и тп...
Punks not Dead.
- Кролик
- Кролик
- Кролик
Мне хрянова точно еще с 19го года было. Я прочитала его выписку из больницы (как он в реанимации побывал), там значилось и питание белковое 3 (!) раза в день (а у них точно на такое денег не было, что там, бабушкина пенсия + папанина 7-8 тыр...; а у меня не было средств содержать их. Скажите мне, это грех?)...
Punks not Dead.
- Кролик
Да еще я пыталась выбить ему 2ю группу ие-вы, даже Тихомирова выпотрошила по этому поводу...
Спадь.
Спадь.
Punks not Dead.
- student77
И раньше было получить инвалидность непросто, а сейчас вообще - затруднительно!Кролик писал(а): 29 июл 2025, 04:18 Да еще я пыталась выбить ему 2ю группу ие-вы, даже Тихомирова выпотрошила по этому поводу...
- pontakrin
2 и 3 группы инвалидности сильно по деньгам различаються?student77 писал(а): 31 июл 2025, 13:28 После рассмотрения моего вопроса на выездной комиссия МСЭК в моём городке, мою просьбу удовлетворили, и присвоили мне почётную третью группу инвалидности на год. Потом я её подтверждал до 2005 года. В 2005 году мне присвоили ещё более почётную вторую группу инвалидности.