инф-ия с дзена о шизофрении.
- Эмма
Re: инф-ия с дзена о шизофрении.
Я не угрожаю. Это только сон. И в ваших интересах, уважаемый сосед, который через стенку прокоментировал мою последнюю здесь фразу, не допустить того, что вы сами себя закопаете своими надуманными интригами этот наш городок:
Похоронил человек свое доброе:
Добрые мысли в глухом обитании,
Добрых людей, что когда-то вежливо
Похоронили в нем существование,
Добрых зверей и добрые песенки,
Добрые стены в которых выросли,
Добрых друзей, превратившихся в у́пырей
Никогда на него не обидевшись.
Доброе всё!!!
И с рассветом умывшийся
Бросил в рюкзак запыленные кофточки
И пошел по дороге от города,
Превратившего живое в косточки.
04.05.24 г. (02:10)
Из серии "Про Соно Храприцкого".
https://suno.com/song/8abe125c-35bf-4d1 ... 748fb19fac
Похоронил человек свое доброе:
Добрые мысли в глухом обитании,
Добрых людей, что когда-то вежливо
Похоронили в нем существование,
Добрых зверей и добрые песенки,
Добрые стены в которых выросли,
Добрых друзей, превратившихся в у́пырей
Никогда на него не обидевшись.
Доброе всё!!!
И с рассветом умывшийся
Бросил в рюкзак запыленные кофточки
И пошел по дороге от города,
Превратившего живое в косточки.
04.05.24 г. (02:10)
Из серии "Про Соно Храприцкого".
https://suno.com/song/8abe125c-35bf-4d1 ... 748fb19fac
Последний раз редактировалось Эмма 25 янв 2025, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- student77
У Вас ещё и нарушение логики!Эмма писал(а): 25 янв 2025, 08:53 хм. Что и требовалось доказать...вы бы это сказали бы той врачихе, которая в открытую про меня в толпе народа сказала в мою сторону: "так она же не поёт!" и дальше понеслась клевета по городу.
- Эмма
к вашему сведенью. Такое же образование и у меня. А то что вы назвали нарушением логики у соседа называется интригами. Один раз они этими песенками-интригами заставили на всеобщее посмешише и разбазариванием государственных денег в мороз зимой залатывать на асфальте дорог в большом городе дыры. От чего рабочие дорожницы матерились и косились на тех, кто это снимал на видео. Это они, мой сосед песняр-интриган и его собутыльники, говорили, что я боюсь выдти из дома.student77 писал(а): 25 янв 2025, 09:49 У Вас ещё и нарушение логики! Как может соотноситься пение с обострением шизофрении? Например, когда я учился в музыкальной школе, я пел в хоре, и иногда выступал вместе с хором по праздникам в Доме Культуры. Как это могло предопределить моё заболевание через десяток лет параноидной шизофренией?? В огороде бузина, а в Киеве - дядька!
И ещё, сами вы, уважаемый студент77, выделили в слове букву Й именно в заглавной форме в конце слова, что наводит на мысль, что вы хотели сказать что-то иное, чем то, что в простом виде всего лишь означало открытый текст.
Последний раз редактировалось Эмма 25 янв 2025, 13:37, всего редактировалось 2 раза.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Эмма
вот это слово.правильно. Здесь ещё и программисты-хакеры хозяйничают. Ваше, уважаемый студент77, слово предостивили как моё.
Последний раз редактировалось Эмма 25 янв 2025, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- student77
Пустое!
Лучше почитайте стихи, посвящённые блогеру "Мужского Движения" по погонялу "Иоганн - Себастьян":
"Иоаганн. Сергей
Однажды, как дебил сидел,
Гонял я мышкой по винде.
Загуглил слово о беде,
Сидевшей годы в голове (
Нашел я ролик , толстый муж)
Вдруг базу чешет или чушь?
Я поудобнее присев ,
Закрыл все двери , обомлел!)
На каждом слове этот псих)
Мозг раком ставит , черт притих!
Забилось сердце ! Кровь струей!
Я в ахуе топчу ногой!)
От смеха , радости и тишины
Вдруг силы мне сквозь дни пришли.
Вернулось тело, воспрял дух!
Ударил дьяволу с двух рук)
С тех пор прошло столько ночей!
Тех ярких , светлых ,добрых дней!
Век благодарен я тебе!
Твори маэстро - жги чертей) "
- Эмма
ладно. Согласна, что я параноик. И значит не зря я получила справку об инвалидности 2 группу и получаю законно свои 8 тысяч каждый месяц рублями и действительно законно сижу дома и боюсь, что если я выду на улицу мне народ настучит по моей мордочки за проделки моего двойника.
- student77
Я - тоже параноик, просто у меня с 2008 года устойчивая медикаментозная ремиссия, потому что я с 2008 года не пропустил ни одного продлённого укола нейротропного нейротоксина "клопиксол - депо", а ещё потому, что в 2008 году я совсем и категорически бросил употреблять алкоголь и спиртные напитки, не пью даже квас и кефир.
- student77
Эмма, вот вам ссылка на книгу, о которой я вам писал: "Книга про шизофреников, для шизофреников, а так же для их родственников" . Это ссылка на мой Гуугл Диск, там я храню некоторые файлы.Эмма писал(а): 25 янв 2025, 10:20 ладно. Согласна, что я параноик. И значит не зря я получила справку об инвалидности 2 группу и получаю законно свои 8 тысяч каждый месяц рублями и действительно законно сижу дома и боюсь, что если я выду на улицу мне народ настучит по моей мордочки за
- student77
28 июля 2025 в 18:17
Психиатр оценил обновленный список противопоказаний для вождения авто!
Психиатр Стежков: людям с аутизмом не будут выдавать водительские права!
С 1 сентября вступит в силу обновленный перечень заболеваний, при наличии которых граждане не смогут получить водительские права, передает KP.RU, попросившая оценить перечень психиатра Дмитрия Стежкова. По его словам, по большому счету обновление списка является формальностью, принципиально ничего не меняется.
В список добавлены общие расстройства психологического развития, включая аутизм и синдром Аспергера, а также уточнены критерии по зрению. В новом документе указаны коды заболеваний согласно международной классификации. К общим расстройствам психологического развития теперь относятся аутизм, атипичный аутизм, синдром Ретта и другие нарушения, влияющие на взаимодействие человека с окружающим миром. Понятие «ахроматопсия» заменено на более широкую формулировку — «аномалии цветового зрения».
По словам Стежкова, наличие диагноза не всегда означает автоматический запрет на вождение. Практически у каждого заболевания есть разные формы, пояснил он. Пациент обычно состоит на учете, и его лечащий врач может оценить, представляет ли он опасность за рулем. Окончательное решение о допуске к управлению транспортным средством принимается на основе медицинского заключения.
То, что аутизм включили в перечень медицинских противопоказаний — просто формальность. Уточнение. Полезная вещь, но на практике тут мало что изменится. Кому раньше не давали права — не дадут и теперь. И наоборот, — отметил Стежков.
Психиатр оценил обновленный список противопоказаний для вождения авто!
Психиатр Стежков: людям с аутизмом не будут выдавать водительские права!
С 1 сентября вступит в силу обновленный перечень заболеваний, при наличии которых граждане не смогут получить водительские права, передает KP.RU, попросившая оценить перечень психиатра Дмитрия Стежкова. По его словам, по большому счету обновление списка является формальностью, принципиально ничего не меняется.
В список добавлены общие расстройства психологического развития, включая аутизм и синдром Аспергера, а также уточнены критерии по зрению. В новом документе указаны коды заболеваний согласно международной классификации. К общим расстройствам психологического развития теперь относятся аутизм, атипичный аутизм, синдром Ретта и другие нарушения, влияющие на взаимодействие человека с окружающим миром. Понятие «ахроматопсия» заменено на более широкую формулировку — «аномалии цветового зрения».
По словам Стежкова, наличие диагноза не всегда означает автоматический запрет на вождение. Практически у каждого заболевания есть разные формы, пояснил он. Пациент обычно состоит на учете, и его лечащий врач может оценить, представляет ли он опасность за рулем. Окончательное решение о допуске к управлению транспортным средством принимается на основе медицинского заключения.
То, что аутизм включили в перечень медицинских противопоказаний — просто формальность. Уточнение. Полезная вещь, но на практике тут мало что изменится. Кому раньше не давали права — не дадут и теперь. И наоборот, — отметил Стежков.
- Эмма
Хорошая информация для нас всех вместе взятых вместе с нашим окружением. (наконец-то я нашла правдивую инфу в инете о нашей болячке. Вот эта фраза:
Помните, что людям, страдающим шизофренией, нужно время, - сосредоточтесь на небольших, но достижимых целях. ГОВОРИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ П Р О С Т О - ПРАВИЛЬНЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ ВАЖНЫ.
И от себя: на выкрутасы речи, типа "цветного" восприяти действительности, я не тяну. Выше собственной головы не смогу прыгнуть, как бы я не старалась. Хотя я поняла этот метод общения. Больно уж правдивая инф-я на этом сайте, где я эту фразу увидела.
Помните, что людям, страдающим шизофренией, нужно время, - сосредоточтесь на небольших, но достижимых целях. ГОВОРИТЕ И ОБЩАЙТЕСЬ П Р О С Т О - ПРАВИЛЬНЫЕ ФОРМУЛИРОВКИ ВАЖНЫ.
И от себя: на выкрутасы речи, типа "цветного" восприяти действительности, я не тяну. Выше собственной головы не смогу прыгнуть, как бы я не старалась. Хотя я поняла этот метод общения. Больно уж правдивая инф-я на этом сайте, где я эту фразу увидела.