Ответ неверный

Ответить
pontakrin

Re: Ответ неверный

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 24 июл 2025, 09:01 и ещё я думаю, что она иногда употребляет алкоголь, а нам - шизофреникам это делать категорически нельзя!
я в этом году выпил всего два раза: в новый год и на день рождения сестры но совсем немного по два бокала вина. боялся, что появятся голоса, однако они не появились, после выпитого появилось желание поиграть в компуктерную игру. Единственный недостаток с утра хочется это повторить, потому страх попасть снова в психоз пропадает. В общем у кого тормазов нет, то таким пить нежелательно, пусть лучше бояться и не снимают блок страха перед шизой.
Эмма

Сообщение Эмма »

student77 писал(а): 24 июл 2025, 09:01
Кролик писал(а): 23 июл 2025, 01:06 Эмма, да не пошли бы ОНИ все в пень?;)
... и ещё я думаю, что она иногда употребляет алкоголь, а нам - шизофреникам это делать категорически нельзя! :pardon: Так что, видимо, её отправят лечиться в недобровольном порядке! :pardon:
Уважаемый студент77, я алкоголь не употребляю вообще. Особенно когда мне поменяли лекарства. И другое, индюк думал, да в суп попал.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
student77

Сообщение student77 »

Эмма писал(а): 24 июл 2025, 14:04 Уважаемый студент77, я алкоголь не употребляю вообще. Особенно когда мне поменяли лекарства. И другое, индюк думал, да в суп попал.
Хорошо, значит, я ошибся! :pardon: А лекарства - то Вы принимаете? :scratch_one-s_head: Если Вы не принимаете лекарства, то рано или поздно Вы таки попадёте в психушку! :pardon:
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 24 июл 2025, 13:51 я в этом году выпил всего два раза: в новый год и на день рождения сестры но совсем немного по два бокала вина. боялся, что появятся голоса, однако они не появились, после выпитого появилось желание поиграть в компуктерную игру. Единственный недостаток с утра хочется это повторить, потому страх попасть снова в психоз пропадает. В общем у кого тормазов нет, то таким пить нежелательно, пусть лучше бояться и не снимают блок страха перед шизой.
Любой алкоголь состоит из спирта! :yess: А спирт, согласно ГОСТ - 1972 - сильнодействующий наркотический яд, к тому же психотропный! :pardon: Зачем же я буду в тяжёлую для моей Родины годину принимать наркотики и яды? :scratch_one-s_head: Я ещё хочу услышать однажды по зомбоящику балет "Лебединое Озеро", который будут передавать по всем 20 центральным каналам целые сутки, во всяком случае, я очень надеюсь дожить до этого счастливого дня! :viannen_01:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 24 июл 2025, 21:14ГОСТ - 1972
чат GPT:

ГОСТ 1972 не относится к спирту и не содержит требований или норм, связанных со спиртом. Возможно, вы имеете в виду другой ГОСТ, который регулирует качество, производство или технические характеристики спирта.

Например, для этилового спирта существует ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный технический», который устанавливает требования к техническому этиловому спирту.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 24 июл 2025, 21:24 чат GPT:

ГОСТ 1972 не относится к спирту и не содержит требований или норм, связанных со спиртом. Возможно, вы имеете в виду другой ГОСТ, который регулирует качество, производство или технические характеристики спирта.

Например, для этилового спирта существует ГОСТ 5962-2013 «Спирт этиловый ректификованный технический», который устанавливает требования к техническому этиловому спирту.
Чат GPT "звиздит", так как создан врагами русского народа! :crazy: Читайте вот по этой ссылке: "Официальный ГОСТ на спирт от 1972 года! " ! :Connie_click-me: Конечно, пьющим людям тяжело в этом признаться даже самим себе! :pardon:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 24 июл 2025, 21:44 Читайте вот по этой ссылке: "Официальный ГОСТ на спирт от 1972 года! " !
какая то кринжовая страница. в ней написано что спирт - это наркотик, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы . а я и не отрицаю этого. за всё есть расплата, даже за съеденный кусочек жирного продукта (например мяса или сала) будем платить своей печонкой. Все от дозы и частоты потребления зависит ну и от состояния организма тоже.
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 24 июл 2025, 22:41 какая то кринжовая страница.
Вы знаете, когда я учился в университете на учителя истории и экономики, то нас водили на ознакомление в партийный архив! :acute: Так, представьте себе, там всё - кринжовое, различные бумажки подшиты в различные папочки и пронумерованы! :acute: Никакого тебе чата GPT и прочей новомодной хрени для ленивых и слабоумных! :pardon:
student77

Сообщение student77 »

pontakrin писал(а): 24 июл 2025, 22:41 Все от дозы и частоты потребления зависит ну и от состояния организма тоже.
То есть, если героин колоть не каждый день, а раз в неделю, то это - полезно для организма? :scratch_one-s_head: Особенно, если организм - молодой? :scratch_one-s_head:
pontakrin

Сообщение pontakrin »

student77 писал(а): 24 июл 2025, 23:15 Вы знаете, когда я учился в университете на учителя истории и экономики, то нас водили на ознакомление в партийный архив! :acute: Так, представьте себе, там всё - кринжовое, различные бумажки подшиты в различные папочки и пронумерованы! :acute: Никакого тебе чата GPT и прочей новомодной хрени для ленивых и слабоумных! :pardon:
кстати я наоборот в бухгалтерских архивах видел полный порядок в отличае от медицинских. Раз меня поисковик не привел на эту страницу, значит это какая то уникальная информация которую никто не знает кроме тебя. И еще, когда я первый раз попал в дурку утверждая, что мне вставили в мозг микрочип, я эту информацию нашел на вот такой же кринжовой странице интернета ))))
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»