Ответ неверный

Ответить
Кролик

Re: Ответ неверный

Сообщение Кролик »

Кролик писал(а): 22 июл 2025, 21:49 июл 2025, 19:49

Мне вообще чуть более, чем ужасно давно и крепко было оттого, что а) я ЕДИНСТВЕННЫЙ ребенок (даже нескем свериться в понимании ситуации); б) что, вообще-то, там весь быт и материальная составляющая (ну что такое его пенсия на 3 гр. в 7-8 тыр?...) держится на бабушке с 2013-го г. 80+...... в) что я прочитала его виписку из нашей легочной больницы, где он был в реанимации на НГ 2019-го, и ему необходима белковая пища 3 (!) раза в день и витамины...
Я к ним как-то, еще до папаниной ин-вы, в 15м г.в гости неожиданно нагрянула (подрабатывала опять расклейкой объявлений, и был прям их район), так они воду от пельмений ели на обед... Вот так и жили......
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Маниаков развелось, как собак нерезанных: тока шо стою я в очереди в "Магните", и там впереди меня крОсавец такой, с длинными вьющимища волосами еще... А яж обожаю таких и за километр вижу... Возможно, пч мое детство прошло в Центральной Америке... И у него там какие-то трабблы на кассе, довольно естественно, возникают... Он там начинает впаривать, что он индус, а я же вижу, что он минимум мексиканец, а вообще, from South America... Индеец он какой-то, в таких тонкостях не разбираюсь... И мне начинает по-русски брехать, что не понимает по-русски...))) Я с ним тут же по-Инглишу (ибо по-испански со мной с 4х лет никто не разговаривал), и он тут же признает, что он from South America i kraine bystro motaet...((((
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

В общем, такая это штука: ты - единственный ребенок в семье, у тебя отец с бабушкой нищеброды полуумные, не знаю, че с ними делать + у тебя своих проблем, в тч и ментальных, дофига и больше, и у тебя никогда в жизни , не приведи Господь, не будет этих детей, и всем насцать, кроме гос-ва, кот вообще афигело в данном плане, и невозможно разговаривать, это архененормально...
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, меня недавно голоса поблагодарили за принятие участвования в тестировании компьютерной программы, помогающая тем, кто с голосами и не только, и позволяющая корректировать психику таких поциентов на расстоянии. А дальше... Весь арсенал компьютера и +ии....
Последний раз редактировалось Эмма 23 июл 2025, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Спаааааааать.
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, да не пошли бы ОНИ все в пень?;)
Punks not Dead.
Эмма

Сообщение Эмма »

Кролик, спокойной ночи.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
Кролик

Сообщение Кролик »

Эмма, ❤
Punks not Dead.
Кролик

Сообщение Кролик »

Я исключительно одно ВСЕГДА могу сказать: вот в той ситуации, 26 мая 2015го, когда моя мама-таки решилась вызвать мне психушку... Еслиб у меня были дети и/или тп... Все былоб СОВСЕМ иначе и ужасно... Онаб потом кудахтала, что ой, как ошиблась случайно, но-таки диагноз поставили, и когда надо и даже поразвлекухе - пшла в пень эта психбольная, мы ща ЕЩЕ без цели поразвлекаемся, мыж такие приличные люди, похер, че будет...
Punks not Dead.
student77

Сообщение student77 »

Кролик писал(а): 23 июл 2025, 01:06 Эмма, да не пошли бы ОНИ все в пень?;)
Уважаемая "Кролик", к моему большому сожалению, у форумчанки "Эмма" непрекращающиеся слуховые галлюцинации, а лечиться, видимо, она не хочет! :-( Лично я пять раз сам добровольно лечился, когда чувствовал, что с моей психикой что - то не в порядке. Три раза я добровольно лежал на закрытом отделении республиканской психушки и два раза в своей районной больничке. Приступы шизофрении перестали меня посещать, во - первых, потому, что я с 2008 года ни разу не пропустил приём лекарств, а во - вторых, потому, что с 2008 года я совсем не употребляю алкоголь. А "Эмма" лечиться не хочет, она думает, что над ней кто - то ставит опыты, и ещё я думаю, что она иногда употребляет алкоголь, а нам - шизофреникам это делать категорически нельзя! :pardon: Так что, видимо, её отправят лечиться в недобровольном порядке! :pardon:
Ответить

Вернуться в «Откуда мы, кто мы и зачем мы идем?»