Твиттер маленького гондона
- Майкл Дуглас
Re: Твиттер маленького гондона
Забавная оккультка ч.2
Бывает ребёнок в детстве прочитает прекрасную книгу про чернослив с волшебными иллюстрациями, и годами хранит её в сердце. А потом вдруг узнаёт, что чернослив - это труп маленького мальчика, который сидит в каком-то идеальном доме, с самыми богатыми вещами, драгоценностями, видеоиграми, лучшей музыкой мира.
Бывает ребёнок в детстве прочитает прекрасную книгу про чернослив с волшебными иллюстрациями, и годами хранит её в сердце. А потом вдруг узнаёт, что чернослив - это труп маленького мальчика, который сидит в каком-то идеальном доме, с самыми богатыми вещами, драгоценностями, видеоиграми, лучшей музыкой мира.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Майкл Дуглас
Оккультизм трюка
Когда актёр делает оккультный трюк - это работает/"подплавляет реальность"
Когда eбанько делает оккультный трюк - так себе получается.
Когда актёр делает оккультный трюк - это работает/"подплавляет реальность"
Когда eбанько делает оккультный трюк - так себе получается.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
я поняла про какой трюк ты здесь говоришь. Именно такой трюк вчера вечером у себя откопала. Это скорее всего молодые наши "друзья по несчастью", которым другие такие же как мы, но постарше, обещали денешку за искаженну инфу про меня. Но по сути они фик что получат. Потому что "волонтеров" по востановлению якобы "справедливости" самих на@бывают с инфой и поэтому посчитают, что они не справились с заданием. Мошенники они при любых ситуация себя выдают своими действиями, и чаще всего молодые.Майкл Дуглас писал(а): 25 июн 2025, 11:27 Когда eбанько делает оккультный трюк - так себе получается.
Последний раз редактировалось Эмма 25 июн 2025, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
- Эмма
типа желтой прессы? Спасибо за инфу. Но опытный писатель на такие трюки не клюет, зная за ранее чем это ему обернеться. И пожилые люди подавно не будут ее покупать. Я и говорю всё расчитано на молодёжь, чтоб побольше повесить им лапшу на их милые ушки. Мои произведения расщитаны непосредственно моим сверстникам. А они в свою очередь уже не глупые чебурашки, а умудренные горьким
опытом люди.
Счастье не зависит от того, кто вы и что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. И еще: Никто ничего не может сказать про вас. Чтобы люди не говорили, они говорят про самих себя. И единственное что я знаю, что я ни чего не знаю...
- Майкл Дуглас
Эмма, ну типа да, есть технология немного подзаморочить человека, чтоб он подольше походил, поразбирался. Но тоже, как бы, нужно понимать культуру изготовления лапши. Секретные ингредиенты, все дела.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Майкл Дуглас, это в первую очередь вредит моему двойнику, так как она ас да и косит практически под больную. Потому, что лекарства не пьет. И эта испорченная информация вредит её новому имиджу под "моим" документами. Она себе проблем наделала больше, чем положено.
- Эмма
Майкл Дуглас, наш шизанутый мозг по особенному работает и это опытному психиатру, за ведомо не подкупному, да и не заинтересованному в этой ситуации, легко будет ваши трюки раскусить, уважаемые хакеры.
Последний раз редактировалось Эмма 25 июн 2025, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Майкл Дуглас
Эмма, двойник - это ладно, мне но больше нравится - тройник. Я вообще-то электрик в душе...
Последний раз редактировалось Майкл Дуглас 25 июн 2025, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
힘차게 씩씩하게 굳세게
- Эмма
Майкл Дуглас, не уходи от беседы. Я вас мысленно слышу и то что у вас от моей информации паника я это слышу.